ID работы: 7607431

Маги:Близнецы

Гет
R
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 80 Отзывы 72 В сборник Скачать

Том I. Глава 12

Настройки текста
- Мы получили информацию из Партевии, если изменники...покинут Подземелье с завоевателем, мы не дадим уйти никому из вас! - Вы серьёзно? Может хватит? Меня начинает это раздражать! Я устала, я хочу есть, спать, а главное - помыться, а передо мной и моими целями стоит какие-то хмыри из Шам Лаша! Знаете ли, мы не железные! Давайте, мы все спокойно разойдёмся, как в море корабли и вы уйдёте отсюда целыми? - А мне нравится этот вариант, только вот понравится ли он им?- Синдбад весело указал большим пальцем на ассасинов, стоящих сзади. - Да мне плевать! Если им что-то не нравится, то подходите - всех замочу! - Классный настрой! - Вы - двое придурков, ведите себя серьёзно! Нас вообще-то убить хотят!- Драгул конкретно паниковал. А ассасины и правда послушались: все побежали к ним. "Так, как там это делается? Нужно сосредоточиться. Почувствовать магой внутри тела, "схватить" его и перенаправить в нужную часть тела. Отлично!" Шейла сделала два шага вперёд от Синдбада, очень высоко задрала ногу и ударила ей со всей силы по земле. Со всех сторон пошли трещины и поднялся огромный клуб пыли. Когда всё рассеялось, Шейла стояла вокруг лежащих ассасинов, оттряхивая руки - А я предлагала альтернативу! - Вау. Полагаю, в будущем мне тебя злить не стоит. - Дальше сам разберёшься? Я устала. Все силы потратила для того, чтобы спасти вас всех и ещё этот удар... Одна морока с вами! - Неплохо. Не ожидал, что здесь окажется кто-то, равный по силе Покорителю...- главарь задумчиво склонил голову. После этого, а них понеслась ещё одна группа, но Синдбад использовал силы Валефора и через несколько секунд все ассасины замёрзли. - Сила всё замораживать, покрывать льдом... Ты же можешь останавливать дальние атаки? Схватить их!- и вот все ассасины направили на них нити с острыми наконечниками, как Шейла облегчённо выдохнула. - Наконец-то... - Наглые самозванцы на нашей территории, пошли вон! Вы стоите лицом к лицу с силой воинов Имчакк! Приготовьтесь!- из-за подкрепления в виде воинов Имчакк, ассасинам пришлось скрыться. Патриарх племени сказал, что его попросила прийти Пипирика. - В таком случае, я откланяюсь. То, что произошло в Подземелье никак не влияет на моё отношение к тебе. Хоть путь в мою страну мне заказан, я должен защитить то, что мне дорого. "Вот упёртый. До сих пор противоречит сам себе". - Вот как, ну, постарайся... - Не думаю, что мы с тобой ещё увидимся... - Зря надеешься. Тебе предначертано рух - находиться рядом с Сином, так что жди скорой встречи. А пока можешь возвращаться. Спасти свою принцессу - дело первой важности!- Шейла решила поиздеваться перед расставанием. - Хватит чушь нести! Она не моя! И...Синдбад, повезло тебе с ней. Она станет очень полезным союзником и спутником жизни. Порой мне кажется, что она знает больше нас вместе взятых,- в ответ, девочка лишь загадочно улыбнулась. - Людям много чего кажется, но за твои слова спасибо. Ещё увидимся, Дракон. Когда Драгул уходил, из меча Синдбада вылетела птица из молний и полетела вслед за их новым другом. "Вот значит как... Он - первый хранитель сосуда. Баал, ты выбрал достойного кандидата на эту роль". ********************************************************************************* После всех событий, Хинахохо смог добиться руки самой красивой женщины Имчакка - Руруми, дочери вождя. Синдбад смог заключить торговый договор с Имчакком и решил стать торговцем. - А как компанию назовём? - Предлагаю назвать компанию в честь меня! Я же основатель!- Синдбад просто лучился самомнением. - А ты не оборзел?! Надо придумать что-то менее самовлюблённое, но так и быть, твоё эго потешу. Может, что-то из Имчакка? Нет, в наш союз должно войти множество государств, поэтому это будет как-то обидно. Название компании и страны одновременно... Может, Синдрия? ***************************************************** - Вижу, вы у нас впервые. Я торговец Джафар. В лавке нашего господина вы найдёте массу замечательных вещей! - Джафар, слишком приторно. Так ты клиентов только напугаешь,- Шейла лениво смотрела на мальчика, который старался выглядеть вежливо. - Да что за хрень? Я неловко себя чувствую! Эй, баба! Меня это задолбало! - А вот это ты зря... Обращаться к леди "баба"... Жалко тебя...- она весело смотрела, как Джафар получил затрещину от Руруми. - Попробуешь сказать это ещё раз? Плохие слова употреблять нельзя. Твоя речь и поведение, в первую очередь, будут влиять на твоего господина, поэтому мы не должны позволить упасть ему в грязь лицом! Руруму занялась обучением Шейлы, Синдбада и Джафара сразу после отбытия. Она сильно возмутилась тем, что будущий король не умеет ни читать, ни писать. - Молодец, Шейла! Смотрите и учитесь, как надо! - Спасибо, госпожа Руруму! Буду стараться радовать Вас ещё усерднее! - Отличные манеры! Женщина пыталась впихнуть них знания по географии, экономику, манеры, этикет, политику и т.д. Шейла, как девочка, обучалась танцам и пению, и у неё это очень хорошо получалось, так же её заинтересовала политика: внешняя и внутренняя. Обучение длилось месяц, пока корабль не приплыл в Ремскую Империю, Неаполь. Товар расходился очень быстро. Всем жителям Неаполя очень понравились товары из Имчакка. Но, как оказалось, без разрешения торговой гильдии, просто так торговать нельзя. Это объяснили им двое стражников, которые разогнали всех покупателей. Выход предложил один торговец, который согласился купить весь товар. - Син, не делай поспешных решений. Кто знает, что он сделает с нашим товаром. Через несколько месяцев мы сможем сами накопить деньги, чтобы оформить все бумаги и открыть магазин. - Девушка,- к ней обратился купец. - Не думайте, что накопить деньги на целое здание так легко. Также, вам требуется разрешение одного из членов ассоциации, иначе торговля не возможна. - Но...- Шейла растерянно смотрит. - Вы состоите в этой ассоциации? - Да. Я хочу купить всё. - Она напряглась. - Ваши товары практически полностью состоят из морепродуктов, поэтому это будут большие убытки, если вы оставите всё, как есть. Я лишь предлагаю вам выгодную сделку. - Син, это плохая идея. Вдруг он решит перепродать весь наш товар, а цену повысит в несколько раз? - Да ладно тебе. Он прав. Если не продадим всё, то все товары испортятся. Но цену я увеличу в пять раз! Вас такая цена устроит? Если нет, то... - Вовсе нет. Цена достаточно приемлемая для меня. "Вот глупая слива! Да уже завтра весь наш товар будет стоять на его прилавках, а цена завышена до предела! Вот только другого выхода у нас нет. Не продадим - всё испортится и мы потерпим ещё большие убытки". На следующий день товар, что они продали продавался в другом магазине и цены были в десять раз больше. Шейле так и хотелось сказать "А я тебе говорила!", но не стала подливать масла в огонь, ведь все и так были расстроены неудачей. Вот только Синдбад старался скрыть это. Решением всех было то, что она с Синдбадом остаются здесь, чтобы получить разрешение, а остальные поедут обратно в Имчакк за новым товаром. Вот только... - Идиот, как ты мог не взять денег хотя бы на еду?! На что мы теперь жить будем, а?! Слива, ты хоть когда-нибудь думаешь?! - Если честно, я про это не подумал... - Да ты никогда ни о чём не думаешь! Ладно. Твои предложения по дальнейшему выживанию? - Можно купить что-нибудь поесть на эти деньги, а потом уже придумаем, что делать дальше. - Эх, чёрт с тобой, слива. Надеюсь твоя удача поможет нам и в этот раз. К счастью, а может и нет, они встретили того самого торговца и теперь ужинали вместе с ним в одной таверне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.