ID работы: 7607557

Заколка с Камелией

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечерний ужин

Настройки текста
После церемонии Аой, Оданна и Гинджи вернулись в Танджинью. Аой была счастлива вернуться назад, но порой и скучала по всем остальным сотрудникам гостиницы «Орио-я». Почти на следующий день, Аой работала в «Лунном цветке». Аой скучала по своему кафе: «А я думала тут пыльно», подумала про себя Аой. Внезапно в кафе зашел Гинджи: -Аой, здравствуй, а я как раз принес продукты – сказал Гинджи, ослепив Аой улыбкой. - Большое спасибо, ты как всегда меня выручаешь – улыбнулась Аой – Гинджи, ты скучаешь по Ранмару? – решила спросить Аой, чтобы разрушить паузу. - Да, скучаю,… Но благодаря тебе, мы снова можем ладить друг с другом – Гинджи все так же улыбался. Аой не стала ничего отвечать, лишь улыбнулась и принялась готовить. «Так приятно вернуться к своему обыденному месту», думала про себя Аой и наслаждалась этим. Гинджи помогал Аой так и с готовкой, так и с переносом продуктов. На вечер планировался ужин для работников Танджинья. Аой придумала разновидные блюда, которые собиралась приготовить. Она закатала рукава, заплетав свои волосы, она коснулась заколки, которую ей подарил Оданна. Цветок на заколке вот-вот должен распуститься. Аой с нежностью и теплом посмотрела на заколку, и заколола свои волосы. Взяв в руки нож, она принялась резать огурцы, Аой напугал резкий крик: - А мне! А мне огурчик, Аой?! - Чиби, ты напугал меня. Хорошо держи – Аой протянула маленький кусочек огурчика для Чиби, тот сразу же принялся его есть. Пока Аой резала овощи, Гинджи принес кальмары: - Я взял c собой, не так много, но думаю, для сегодняшнего ужина будет достаточно – произнес Гинджи. - Ого, Гинджи, большое спасибо тебе. Приготовлю их в кляре – ответила Аой улыбнувшись. - Уже жду с нетерпением – сказал Гинджи, и вышел из кафе. Нарезав овощи, Аой занялась кальмарами, и остальными блюдами. «Неплохо поработала» - произнесла про себя Аой – «пойду накрывать столы». «За готовкой время так быстро летит», Аой накрыла скатерти, и поставила каждому стаканы и тарелки. Разложив блюда по местам, она произнесла: «А теперь, встречать гостей». Через 2 минуты подошли и остальные сотрудники гостиницы Танджинья. Все были счастливы увидеть Аой в «Лунном цветке». На удивление Аой, в «Лунный цветок» пришел Оданна. Аой думала, что Господин не сможет прийти на ужин, так как у него много работы, но она была рада тому, что он нашел время. Рассевшись за столики, все начали ужинать, и при этом хвалить готовку Аой. - Хозяин! Хозяин! – неожиданно крикнула уже чуть опьяневшая Оре – Вы ведь, скучали по Аой? – спросила Оре, загнав Аой в краску. - Безусловно – весьма мягко ответил Оданна, и посмотрел на Аой. Оданна заметил, что Аой все так же носит подаренную им заколку, он улыбнулся, увидев, что цветок камелии вот-вот распустится, и отвернулся. Ужин подошел к концу, вкусно поев, все начали расходиться. За этот вечер, Аой не раз услышала похвалу, и благодарности от сотрудников, ей было приятно. - Аой, я могу помочь убрать, если хочешь? – спросил перед уходом Гинджи. - Спасибо Гинджи, думаю я останусь и помогу ей – неожиданно для всех сказал Оданна. Гинджи вышел с улыбкой. - Господин, вы уверены, что хотите мне помочь? Я конечно не против, но может вам стоит отдохнуть, как и остальным? – с неожиданностью для себя сказала Аой. - Помогать своей будущей невесте это обязанность мужа – сказал это Оданна в непонятно, какой раз - Спасибо – решила поблагодарить Аой, перебив его. - Я ведь еще не начал даже, за что? – с ухмылкой произнес Оданна. - За помощь, не только сегодняшнюю, но и ту помощь, когда мы были в «Орио-я» - говоря это Аой, вспоминала те моменты, когда Оданна притворялся продавцом рыбы, она опустила взгляд. - Аой, я всегда приду к тебе на помощь, где бы ты ни была. Для меня не составит труда изменить образ, чтобы помочь тебе – произнес Оданна, пристально смотря на Аой. Оданна заметил, что она не смотрит на него, коснулся ее лица своей ладонью. Аой покраснела, ее глаза встретились с глазами Оданны. Оданна опустился к ее лицу, и должен был ее поцеловать, но упал лишь в ее объятия. «Чего?» - подумала про себя Аой. Оказывается, Оданна немного перебрал, и поэтому уснул. «А кто-то помочь хотел» - говоря про себя Аой засмеялась, и потащила Господина в удобное место для сна. «А он тяжелый» - еле таща и пыхтя, думала про себя Аой. Закрыв дверь, было слышно тихое посапливание Оданны. Аой пошла, убираться на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.