ID работы: 7607557

Заколка с Камелией

Гет
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лунный свет

Настройки текста
Убравшись на кухне, Аой, решила выйти на улицу. На улице ее встретил лунный луч, который осветил ее лицо и волосы. В лунном свете заколка с камелией, что была на голове Аой, весьма еле заметно блестела. Аой вздохнула, свежий, поздний, прохладный ветерок заставил ее не о чем, не думать. Открыв глаза, Оданна понял, что находится не в своих покоях. Посмотрев в окно и разглядев знакомый вид, он понял, что находится в "Лунном Цветке". - Похоже я перебрал - пробормотал Оданна, но в комнате, никого, не было. Оданна услышал звуки, которые доносились с кухни. Он сразу же опомнился, что буквально за стенкой, уже что-то готовит Аой. Оданна решил выйти с комнаты. - Аой, доброе утро! - выходя из комнаты, он широко улыбался. - Ооо, Хозяин... Вы действительно так рады меня видеть, что ваша улыбка почти до ушей? - шутливо сказала Аой, после добавила - Доброго дня! Улыбка Оданны преобразилась в недоумение. - Дня?! - Ха-ха, что же вы, во времени потерялись? - все еще продолжает Аой, не упуская шанса пошутить над хозяином - Я приготовила вам завтрак-обед, прошу к столу. Оданна смирившись с тем, что он проспал пол-дня, сел за стол, и принялся есть то, что приготовила Аой. - Как всегда очень вкусно - решил похвалить Оданна Аой. - Рада, что вам нравится. Вы так и не скажите свое любимое блюдо, или хотя бы что предпочитаете? - спросила Аой, глядя на то, как есть Оданна. Оданна резко остановился есть, и подняв взгляд на Аой с которой встретился с ее глазами, ответил: - Я предпочитаю есть молодых девушек - с очень коварной улыбкой ответил Оданна. - Что ж... Когда-то вы говорили, что съедите меня... Вы мне мстите за то, что я над вами шутила? - спросила Аой с улыбкой. - Верно - также с улыбкой ответил Оданна. Резко в "Лунный цветок" забежал Гинджи: - Аой, прошу помоги! - крикнул он, но понял, что это было слишком резко, смотря на лицо Господина и Аой - Ооо, хозяин, прошу прощения - Гинджи поклонился - Аой, гости, что прибыли к нам с детьми, можешь ли ты сделать детское меню,на эти два дня, что они будут здесь? - обратился Гинджи к Аой. - Конечно, рада буду помочь- сказала Аой, и Гинджи с облегчением выдохнул - Господин, прошу прощения, мне придется пойти на кухню, чтобы составить детское меню, поэтому вы будете кушать в одиночестве. - Я могу помочь тебе, Аой? - спросил Оданна, не обращая внимания на Гинджи, который собирался возразить. - А вы будете помогать также, как вчера? -гордясь собой, что опять пошутила над Хозяином, ответила Аой. - Сегодня я точно помогу - прошипел Господин. - Но, Хозяин! - вмешался Гинджи. - Не волнуйся, помогать своей невесте - это обязанность будущего мужа - успокаивающе ответил Оданна. - Что ж, благодарю, Аой - Гинджи еще раз поклонился и ушел. - И так, с чего начнем? - посмотрел Оданна на Аой, и озарил ее улыбкой. - Думаю... Следует переодеться... - задумчиво ответила Аой. Из небольшого шкафчика с различными принадлежностями для работы, Аой достала фартучек. Попросив Оданну встать из-за стола, она завязала его сзади, после чего посмотрела на Хозяина. - Мне идет? - опешил ее вопросов Господин. Аой лишь мило улыбнулась. - Давайте приступим. У меня есть уже пару идей, что можно приготовить для детей. Для завтрака можно будет приготовить блинчики пропитанные в карамельном сиропе, и подать это с сладко-мятным чаем. На обед можно приготовить Карри... Конечно, Карри это весьма обычно, но довольно сытно... На ужин, я подумываю приготовить суп с лапшой - огласила свои идеи Аой. - А что на счет десерта? -спросил Оданна. - Десерт? Хм... - Как на счет мороженого? - предложил Оданна. - Думаю... Это не лучший вариант, так как дети могут застудить горло - ответила Аой. - Верно... - Оданна задумался - А что на счет молочных коктейлей? - Точно! Это не плохая идея! Думаю, что детям кальций лишнем не будет. Благодарю за идею. - Аой улыбнулась, и Оданна засмущался. - Начнем с блинчиков - сказала Аой - для начала следует замесить тесто для выпекания. Я замешу тесто, а вы будете выпекать, затем я начну готовить Карри - предложила Аой. - Идет - тут же согласился Оданна. ****************** - Господин, а у вас неплохо получается, выпекать блинчики - заметила Аой. - Рад слышать - улыбался Оданна. Господину нравилось, что он помогает Аой. Он был рад просто находиться рядом с ней. ****************** - Фууух... Не представляю, как ты одна с этим справляешься, на это время так много уходит - произнес Оданна, выходя, вместе с Аой из кафе. - Благодаря вам, я справилась быстрее - с нежностью ответила Аой, но, не посмотрев на Хозяина. На улице уже был вечер, не удивительно, что он наступил так быстро для Оданны, ведь он проспал пол-дня... Хозяин и Аой направлялись к Гинджи, чтобы отдать меню. Встретившись с ним, Аой предупредила его о том, что все уже приготовлено, и с завтрашнего дня можно работать по этому меню: - Аой, огромное спасибо! - Гинджи поклонился. Господин и Аой попрощались с Гинджи, и направились обратно. ****************** Луна, что вышла из-за облаков, осветила Оданну и Аой. Смотря на Оданну, Аой заметила, его бледную кожу, которая казалось блестящей из-за света луны. Оданна, заметивший, как Аой за ним наблюдает, решил сказать: - Аой, ты не против, прогуляться? - А? Прогуляться? Вы совсем не устали, Хозяин? - Если ты устала, я могу понести тебя - Оданна наклонился к Аой, чтобы лучше посмотреть на ее реакцию. - Не... Не нужно - застенчиво ответила Аой. Оданна обратил внимание на заколку, и улыбнулся. Цветок Камелии распустился, и любовь Аой к Оданне тоже. Они шли по темной дороге, и лишь луна освещала им путь. - Господин? - Да, Аой? - Можно...Можно я возьму вас за руку? - проговорила очень тихим, и застенчивым голосов Аой. Оданна остановился, Аой следом за ним. - Глупышка - Оданна подтянул к себе Аой, увидев ее растерянность, он наклонился к ее лицу, взяв с легкой дрожью и осторожностью ее за подбородок, он притянул ее губы к своим. Поцеловав с нежность и лаской, Оданна взял Аой за руку, и произнес - Я сам возьму тебя за руку. Сердца Оданны и Аой бешено застучали, поняв, что Аой покраснела, как помидор, Оданна обнял Аой. Лунный свет, что их освещал, казался не таким холодным как обычно, а теплым, будно огонь дарил тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.