ID работы: 7607724

Встреча.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это случилось когда мне было 10 лет. В огромном ТЦ случился пожар. Моя семья это я, мой брат, мама и папа. Решили пойти в кинотеатр. Ничего не предвещало беды. В один момент к нам забегает женщина и кричит что-то на подобие " Уходите отсюда, пожар, пожар!!!". Не все сразу поняли что происходит. Но как почувствовали запах горелого все толпой начили выбегать. Было страшно везде огонь.        Вдруг перед нами обрушился пол. Мой папа достал откуда-то доску и поставил на обрыв. Мне сказали перейти первой. Я не смотря на свой страх высоты перешла через пропасть. Как я перешла с другой стороны обрушился потолок. Я очень испугалась. - Мама!!! Папа!!! Братииииик!!!,- в ответ ничего... После этого меня зобрали в какую-то комнату. Там я встретила мальчика. Черно волосый, не высокий, красивый и очень милый. - Привет, как тебя зовут?- подошел он ко мне и спросил. Вытирая слезы я: - Лиён, Пак Лиён - Красивое имя - Спасибо - Меня зовут Бэн Бэкхён - Приятно познакомиться - Мне тоже - Что ты здесь делаешь? Ты один? - Да. Я с своей семьей пришел сюда и из-за пожара я потерялся. Мне сказали подождать здесь и мама с папой заберут меня от сюда. - Правда? - Да. А ты? - Я тоже потеряла. - Может если подождешь то тебя тоже заберут? - Может И в этот момент какой-то дяденька забирает меня. - Познакомься Лиён это твоя новая семья. - Новая семья?! Я не хочу новую!!! Где мама, папа и мой брат! Заберите меня отсюда,- я начала я плакать. Меня увезли. Мы приехали в очень большой дом. Он был прям очень большой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.