ID работы: 7607816

Яйцо

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Помочь Малефиценте

Настройки текста
В кафе за столом сидели трое. Посетителей не было много. Тут в кафе зашла, заказать кофе девушка лет 19. Купив. Она оглянулась вокруг. Уделив вниманию их троице, но видимо не найдя кого надо обернулась к Руби: — Ты не знаешь где найти, — тут она оглянувшись понизила голос, -…. . — Не знаю, а зачем тебе? — Мне надо поговорить с ней, я узнала, про счастливый конец без темного Мага. Ей не говори, только передай, что поговорить хочу. Троица не услышала, кого она ищет. Но внимательно за ней следила, ловя каждое слово. Не узнав где искать незнакомку, она вышла. Вынув на улице какой-то свиток она прочитала его и спрятав в карман двинулась прочь. — Проследим за ней, — предложила Круэлла. — Выясним про счастье. Румпельштильцхен может нас обмануть. Расспросить Руби не удалось, она ответила, что не скажет кого искала девушка.       Не довольные таким ответом, троица поспешила за девушкой. Девушка не спеша шла. Потом разговаривала с Сверчком и с Понго. Потом уселась на скамейку, что-то листая.

***

Света читала списки жителей. Но ее не было там. Тут к ней с подсела троица. — Кого-то ищем? — спросила Урсула. — А вам что? — Мы услышали ты про счастливый конец говорила, мы можем тебе помочь. — Теперь спрашивала Круэлла. — Да, я знаю как помочь и вам. Я искала — Малефисенту. — Зачем, ты меня искала? — спросила драконица. Внимательно осмотрев гостью она произнесла: — Я знаю как вам помочь и без Голда. — Не врешь? — Кру всё допытывалась. — Обещаю помочь и сделать счастливый финал всем. Начнем с Малефисенты. — Я сама могу решить всё. — произнесла она. — Разве что вернешь мне Филиппа? — А я дам тебе то, что ты очень желаешь. Я оживлю твое дитя..... Та застыла. — Это невозможно. — Хм, вы же сказки, все возможно. Слушай план. Я вернусь в прошлое и заберу ребенка, Реджину. Если не будет ее, то она никогда не встретит Белоснежку. Та не встретится с принцем. И они не встретят тебя. И твой ребенок не умрет. И жители многие будут живы. Ты будешь беременна. — Реджину малую утянем, вот юмор. — воскликнула Круэлла. — Ты же хотела детей Малефисента, будет и дочь. — Обратилась к Малефисенте она. — Зачем это делаешь? А что ты хочешь взамен? — спросила Малефисента. — Хочу, чтоб у тебя и Реджины была семья. Воспитай ее как свою дочь, я помогу, пока её эти маги не испортили. И погибшего ребенка верну. — Но сколько лет прошло… — Ты же здесь, должно перенестись сюда все. Если не получиться у меня есть еще один план. Но он посложнее. Попробуем этот, а тогда разберемся. К Голду всегда успеете вернуться. Что он сказал вам делать, подружиться? Будете дружить со мной! — Хорошо. — Только Реджине не говорите. Незачем ей знать. В лесу твой замок Малефисента. Ближе к юго-востоку, я сделала его невидимым. Пойдемте начнем оттуда. Когда подготовка была окончена. Она зажгла камин и села возле огня, все вокруг уселись. — До выхода еще 2 часа. — Она полезла в карман и достала что-то. — Вот я бы хотела вам дать амулеты: если вам угрожает опасность, он будет светится красным. И от ядов действует, чем сильнее яд, тем фиолетовее он будет становиться. От Голда всего можно ждать. Это всегда нужная вещь. Взяв нужные вещи, она открыла портал. Вспышка и дамы остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.