ID работы: 7607816

Яйцо

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Зелина и ребенок

Настройки текста
С Зелиной договориться оказалось проще простого. Все вопросы уладив отправились на поиски Реджины. Ночь, замок. Маленькая девочка смотрит в окно на звезды и загадывает желание. Быстренько ложится и с надеждой засыпает. *** Наутро мы с Зелиной добрались до замка. - Помнишь план? - Конечно, я задержу ее. А ты забираешь ребенка. Смочив кусок ткани зельем Света побежала коридорами в сад. Там в саду играла девочка лет 5. Тень за ней скользит. - Реджина!! -Громко донеслось до нее. - Ты опять пачкаешь платье!! Иди в замок. - Да, мама, - девочка с сожалением посмотрела на сад, как же ей хотелось быть вольной птичкой и улететь подальше. Делать все, что хочется. Опустив голову, поплелась в замок. Мать поругала, сказала что сегодня будут уроки танцев, настроение упало и девочка поплелась в комнату. Тень клубилась возле нее. - Привет. - Ой. - Не бойся, я друг. Я хочу тебе помочь. Пойдем я знаю как сделать, чтоб ты была свободна. - Но мне нельзя выходить, мать накажет, - на глаза навернулись слезы. - Тшш, не дадим ей. Держись. Тень подошла к окну, обняв ребенка полетела. Полетав, они спустились к лесу. А в это время Зелина шла в коридорах замка к Матери. Страже ответила, что срочно нужно к королеве. - Представьтесь? - Скажите что ее дальняя родственница приехала и желает встречи. Когда Коре доложили о гостье она была в недоумении. Неспешно вышла оглядывая, кто пожаловал к ней. - Здравствуй мама. Не ожидала, но я вернулась!! - Здравствуй. Но у меня только одна дочь. - Не придуривайся!? - Ты такая взрослая. - Я немного из будущего. Я первенец. И я наследница!!! Поэтому малую подвину. - Убирайся! Самозванка. Огонь вспыхнул на ее руке. В ответ у Зелины вспыхнули целых два. - Я очень способная. И не стоит злить меня. Ведь я знаю, где твое сердце. - Ты угрожаешь мне? - Нет, мама, просто рассказываю. - Где Реджина?- вдруг спросила Королева. - Зачем, познакомить хочешь? Я твоя дочь. Забудь о мелкой. Быстрым шагом она отправилась в покои дочери. Но той там не оказалось. Зелина злобно ухмылялась следя за попытками матери. Кора отправилась за дочью. Во дворе ее нет, и она отправилась в лес, услышав оттуда радостный детский смех. Реджина ловила пузыри в форме рыб зверей, и весело смеялась. Они лопались со смешным звуком. - Реджина!!! Почему ты такая непослушная? - Та испуганно обернулась. - Не бойся, я с тобой. - Реджи, что ты с незнакомцами водишься, что я тебе говорила?!! - Но, мама.... - Убирайся ведьма, я ее забираю. - Она моя дочь! - У тебя уже есть одна. - Я Королева. И не позволю. Магия полилась из них, они крушили, боролись пытаясь одолеть друг друга. Но тут Королева не могла пошевелится. - Мне надоело ждать тебя, мама. Пора вернуться в замок. - Из кустов появилась Зелина и кивнула Свете. Света строила портал в это время. Раз и взяв ребенка на руки исчезла. Кора только смогла протянуть руки в пустоту и издать крик "нееееет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.