ID работы: 7607962

Всегда рядом

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Я хочу услышать это от тебя

Настройки текста
      Это было давно забытое чувство, которое сейчас новой бешеной волной накрывало меня с головой. Я помню, как чувствовала это, когда между мной и Маттео только начинали зарождаться какие-то отношения. Когда я понимала, что между нами точно что-то будет. Помню, как в животе порхали бабочки от одной только мысли о возможном поцелуе с ним. Помню, как кружилась голова, когда я думала о теперь уже бывшем парне.       Сейчас было то же самое. Я смотрела на Гастона и не понимала, почему раньше не замечала его. Он такой заботливый, такой милый, и, черт, какой же он сексуальный! Меня сводили с ума мысли о том, насколько он сейчас близко. Я не могла не думать о том, что в любой момент могу просто позволить себе поцеловать его. Я сходила с ума от него, и мне это нравилось.       Он молчал, просто сидел рядом со мной и улыбался. А мне в этот момент казалось, что он слышит все мои мысли и улыбается именно им. В голове творился хаос, я пыталась «протрезветь» и привести свои мысли в порядок. Но все мои попытки были безуспешны. Рядом со мной сидел Гастон и я мучительно сильно хотела поцеловать его.       — Ты выглядишь странно, — произнес парень всё с той же улыбкой на лице.       — Почему? — единственное, что пришло мне в голову в ответ на слова Гастона.       — Просто я смотрю на тебя и вижу ту же Луну, которая только начинала влюбляться в Маттео. Или же только начинала осознавать свои чувства.       — И что тут странного? — пыталась я включить «дурочку».       — Странно то, что Маттео сейчас рядом нет. Сейчас здесь только ты и я, и рядом больше никого. Ты сидишь, смотришь на меня. Я вижу твои глаза… — свою фразу Гастон не договорил.       Он будто в один момент понял, что происходило со мной. Замолчав, парень стал внимательнее вглядываться в мои глаза, в моё лицо. И я видела, как на его лице всё ярче проявлялась улыбка. Он смотрел в мои глаза и понимал, что творилось в моей голове. Смотрел в мои глаза, и мне начинало казаться, что Гастон постепенно, очень медленно приближается ко мне.       — Скажи, — произнес он, кажется, слишком близко ко мне.       От его голоса по моему телу пробежали мурашки. Я закрыла глаза, надеясь, что хоть это поможет мне прийти в себя, но это не помогало. Мне становилось лишь хуже. Или лучше? Я забывала о Маттео, отбрасывала все плохие мысли далеко-далеко, а на первый план ставила мысль о парне, что сидел напротив меня.       — Что сказать? — прошептала я, решив сама приблизиться к нему поближе.       — Что в твоей голове? — казалось, он с каждым словом всё больше возбуждал меня.       Я тянула время, не зная, как сформулировать все те мысли, что сейчас сидели в моей голове. Хотелось молчать, не произносить ни слова. Хотелось действовать.       Я мысленно уже давно стягивала с парня футболку, кусала его губы и шептала на ушко, как сильно его хочу. Мысленно я была готова ко всему, готова была прямо сейчас. Но мы оба не двигались. Он молчал, ожидая моего ответа. Я молчала, не в силах подобрать слов, которые бы описали мое состояние.       Наконец, я решилась. В голове выстроилось предложение из трех слов, которое я уже собиралась произнести. Хотелось выждать всего секунду, приблизиться еще чуточку ближе к Гастону и прошептать эту фразу ему на ушко, чтобы добиться большего эффекта от своих слов. Вздохнув, я стала медленно двигаться ближе к парню. Он улыбался, будто дословно знал всё, что я собиралась ему сказать.       — Гастон, — шептала я голосом, который как-то моментально стал более сексуальным.       — Да, — сладко протянул парень, вновь вызвав у меня волну мурашек, — я тебя слушаю.       — Ты ведь всё знаешь? — медленно произнесла я.       — Конечно, — по голосу его было понятно, что он улыбается.       — Так зачем ты ждешь?       — Я хочу услышать это от тебя, Луна, — каждое его слово всё сильнее и сильнее возбуждало меня.       — Хорошо, — прошептала я.       Моя ладонь нежно коснулась его щеки, повернув голову парня так, как мне было нужно. Послышался его тяжелый вздох, после которого на моем лице вновь появилась улыбка. Страсть брала надо мной верх. Я пододвинулась еще ближе, и едва касаясь губами ушка молодого человека, прошептала: «Я хочу тебя».       Услышав всю мою фразу, Гастон нежно взял мою ладонь в свою и повернулся ко мне лицом. Его глаза горели, улыбка излучала похоть и желание. Я видела, что он еле держал себя в руках, пытаясь бороться со страстью, что накрывала нас обоих с головой. Буквально на одно мгновение он задержался в этом положении, заглянул в мои глаза, а потом повалил на диван.       Лежа, я смотрела прямо в его глаза и ждала его следующего шага. Он тоже не хотел торопиться. Он выжидал момент, любовался искрами в моих глазах, а потом медленно начинал приближаться к моим губам. Нависая надо мной, он контролировал любое мое движение и преграждал путь назад. До прикосновения наших губ оставались считанные миллиметры, я уже медленно прикрывала глаза, … но в один момент, когда я уже чувствовала его дыхание максимально близко, на весь его дом засвистел чайник, что всё это время грелся на плите.       — Твою ж мать, — прорычал Гастон, после чего поднялся с дивана и ушел к плите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.