ID работы: 7607962

Всегда рядом

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. "Попробуй" (Финал?)

Настройки текста
Примечания:
      — Этого не должно быть. Мы с тобой не можем… — говорила я отрывками фраз, всё также сидя в объятиях Гастона.       — Но почему? — вдруг спросил он.       Я не могла найти ответа на вопрос парня несколько минут. Молчала и никак не могла оторваться от него. Не могла найти в себе силы, чтобы оттолкнуть человека, который, по моим же словам, не должен быть сейчас настолько близко. По моим же словам «мы не должны» сейчас быть рядом, не должны были целоваться, не должны обниматься. Не должны быть «мы», но «мы», кажется, начинаются…       — Я не знаю, — шепотом отвечаю я и отстраняюсь от парня так, чтобы видеть его лицо.       — Ты сама себе ответить не можешь. А знаешь, почему? — вновь спрашивает Перида.       — Интересно услышать твою версию.       — С каждой секундой нахождения рядом со мной ты всё сильнее влюбляешься в меня. Я прав?       И вновь я молчу. Мысленно сама себе я уже сказала, что парень, сидящий передо мной сейчас, совершенно прав. Я влюбилась в него еще вчера, когда взглянула на него по-новому, а сейчас лишь продолжаю влюбляться, полностью растворяться в своих чувствах к нему. Я хочу это чувствовать, хочу испытывать то, что испытываю от каждого его прикосновения и тем более от его поцелуя. Меня накрывает, словно от наркотиков. И я ничего не могу с собой поделать.       — По глазам вижу, что прав, — произносит Гастон, — а ты только усложняешь ситуацию своим молчанием.       — Это всё неправильно, — шепчу я, — мы с Маттео только расстались, да и я вообще этого не планировала, потому что у нас всё было хорошо. А тут ты, эти эмоции, бабочки в животе и дикое желание наброситься на тебя прямо сейчас. Это неправильно, потому что я должна сейчас грустить из-за расставания с Маттео, а вместо этого я просто сижу тут с тобой и еле-еле держу себя в руках.       — Так зачем? — он вновь задавал тот вопрос, от которого по моей спине пробегали мурашки. Вспоминая то, что он может знать обо мне даже больше, чем я сама, мне снова становилось не по себе.       — Потому что это — неправильно, — еще раз проговариваю я свою фразу, будто сама себя пытаюсь убедить в её правдивости.       — Сдавайся.       — Это слишком просто и сложно одновременно. Я не могу.       — Что тебе мешает?       — Здравый смысл.       — Забудь. Просто забудь обо всём, расслабься и хотя бы на вечер позволь чувствам и эмоциям руководить тобой. Просто попробуй, а утром скажешь, останешься ты или нет. Договорились?       — Ты описываешь это так просто, но ведь, на самом деле, это не так. Это «не-пра-виль-но», — по слогам проговариваю я.       — Попробуй, — Гастон берет меня за руку и поднимает свой взгляд на мои глаза. По спине снова бегут мурашки.       — Хорошо, — шепчу я, в ответ подняв на него свой взгляд.       В следующую секунду парень начинает медленно приближаться к моим губам. Бабочки в животе просыпаются и, кажется, кричат мне о том, чтобы я перестала сковывать себя и поддалась эмоциям. «Хорошо», — снова мысленно повторяю я себе, а потом, положив руку на щеку Гастона, сама притягиваю его к себе и прикасаюсь своими губами к его губам.       Как-то слишком быстро его руки потянулись к моей блузке, а потом и вовсе стянули её с моего тела. Я не решалась провернуть то же самое с его футболкой, поэтому, видимо, прочитав мои мысли по моим глазам (или дыханию), Гастон сам снял с себя верхнюю часть своей одежды. Обнаженным торсом он прижался ко мне, я полной грудью вдохнула аромат его тела, и мне моментально «снесло крышу». Всё, что происходило дальше, если и останется в моей памяти, то словно в тумане.

***

      Из сна в реальность меня вернул легкий шепот за спиной. Я лениво открыла глаза и огляделась: впереди была всё та же комната, где и обычно я просыпалась. Вот только что-то было не так.       Без задней мысли, потянувшись, я повернулась в сторону источника шепота, который меня разбудил. В следующую секунду я уже соскочила с кровати, захватив с собой одеяло. Молодой человек оставался лежать в постели абсолютно голый.       — Успокойся, — улыбнулся он, — тебе больше нечего от меня скрывать.       Я молчала. В голове очень быстро начали появляться воспоминания о вчерашнем вечере. Сначала поцелуй, потом стук дверью, записка от Маттео. Затем были слезы, объятия и разговор, от которого у меня снова побежали мурашки, что не могло скрыться от глаз Гастона, несмотря на то, что я и прикрывалась одеялом. И только потом я стала вспоминать, как мы целовались, как парень, что сейчас лежал голый на моей кровати, раздевал меня и поцелуями спускался всё ниже и ниже. Вспоминала я и то, какими нежными были его прикосновения, и как хорошо мне с ним было.       — Успокоилась? — спросил Гастон, видимо, уловив в моем взгляде то, что я сейчас вспоминала.       — Успокоилась, — улыбнулась я и всё также завернутая в одеяло присела на край кровати.       — Нам предстоит важный разговор. Помнишь? — дождавшись, когда я кивну в знак согласия, молодой человек продолжил, — но для начала мы с тобой позавтракаем. Только, прошу, надень мою футболку, которую ты вчера не решилась с меня снять. Думаю, она тебе подойдет, и знаю, что ты будешь в ней еще сексуальнее.       Я вновь кивнула, Гастон вышел в ванную, перед этим одевшись и оставив обнаженным лишь торс, от которого я схожу теперь с ума. Мне было дано две минуты, чтобы частично одеться, а потом идти умываться, когда парень освободит мне ванную. Еще Перида пообещал приготовить нам завтрак. Кажется, начинается «конфетно-букетный» период, только чуть изменённый.

***

      — Ну ты где там? Я уже даже кофе сделал, а ты всё еще в ванной, — прокричал молодой человек с кухни.       — Бегу, — с улыбкой на лице крикнула я в ответ и вышла из ванной.       Он сидел за столом, за которым еще дня три назад, если мне не изменяет память, мы завтракали вместе с Маттео. Сейчас же здесь был его (бывший) лучший друг — Гастон Перида. Он смотрел на меня таким влюбленным взглядом, мило улыбался и, кажется, мысленно снова раздевал меня. Я подсела за стол рядом с ним и сделала глоток кофе, который он мне протянул.       — Поговорим? — спросила я первой.       — Хотел спросить у тебя то же самое, — улыбнулся Гастон в очередной раз за это утро.       Следующую минуту мы оба молчали и пили кофе, глядя в окно. Кажется, помолчать хотелось нам обоим, а разговор мог бы и подождать, учитывая то, что мы оба знали, чем он закончится.       — Нам всё равно придется обсудить это, — на этот раз первым заговорил Гастон.       — Только, прошу, давай без разговоров о твоих письмах и записках Маттео. Объяснишь как-нибудь в другой раз. Сегодня я не готова рушить это идеальное утро.       — Хорошо. Тогда сразу вопрос: «Ты останешься со мной?».       — У меня есть встречный вопрос. Ты хочешь остаться в квартире, где до этого я жила с Маттео?       — Нет, конечно. Я зову тебя к себе, — он положил свою ладонь на мою.       — Тогда я согласна, — улыбнулась я.       Он улыбнулся. Снова. Я видела в его глазах, как он был счастлив услышать то, что услышал. Лично мне сейчас было плевать на то, что всё это так быстро произошло. Я знала, что именно сейчас хочу быть с этим человеком. И знала, что он тоже этого хотел.       — Можно тебя поцеловать? — прошептал Гастон, остановившись в нескольких миллиметрах от моих губ.       — Теперь уже официально можно, — улыбнулась я.       Как-то незаметно я перебралась со своего стула на колени Гастона, обвила его талию своими ногами, и руки закинула ему на шею. Мне не хотелось от него отрываться, настолько сладкими казались для меня его губы. Однако, он хотел прояснить еще один момент.       — Ты уверена, что не хочешь получить объяснения? — спросил он, немного отодвинув меня от себя. Видимо, понял уже, что по-другому меня от него не оторвать.       — Нет, не уверена. Знаю только, что сейчас я эту тему обсуждать не хочу. Мне нравится это утро, и я хочу им насладиться. Хочу насладиться каждым моментом с тобой, пока могу. И если когда-то я захочу обсудить всё это, то я начну разговор сама. А сейчас просто отпусти эту тему, как отпустила её я, и иди ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.