ID работы: 7608059

"Нас" больше нет...

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II Счастье, боль, решение.

Настройки текста
— Помнишь этот день? Я помню, и все в деталях. Помню твой взгляд, одежду, каждую частичку тебя, — Баллора сняла свою сиреневую резинку, тем самым распустив пышный пучок фиолетовых волос. Длинные локоны, с белым, почти седым цветом на концах. Под фиолетовым покровом белой блузы было почти не видно. — А как же, помню, как не помнить, — ответила девушке Бейби, смотря вниз. Они сидели на крыше многоэтажки. Десять этажей до земли, неописуемо красиво и страшно. Одно неловкое движение и можно сорваться вниз. Но высота не пугала их. Высота- ничто. Их чувства, спустя семь лет не угасли. Почему они так влюблены друг в друга? Что их так тянет друг к другу? Почему? Кто даст им ответ? Рыжеволосая, в который раз поправляла свои два пышных хвостика. Холод, предчувствие чего-то плохого пронизывало ее, словно ледяная игла. Она будто бы прокалывала сердце девушки, пыталась заковать в ледяные цепи, сквозь которые не вырваться, они слишком сильно сковывают, не пускают. Тревога все сильнее распространялось по телу, начиная от кончиков волос, заканчивая кончиками пальцев ног. Рыжая снова глянула вниз: пусто, лишь серо-черный асфальт и змейки-бардюры. Тишина. Никаких звуков. Город будто вымер. — Хотелось бы вернуть то время, верно? — спросила та, что выше, неуверенно вставая на самый край крыши. Ветер резко встрепехнул ее густые волосы и красно-серую клетчатую юбку чуть выше колена. Лилово-сиреневые глаза девушки вспыхнули. Сердце сжалось. «Почему все так? Почему жизнь так жестока?» Бейби посмотрела на любимую. Тревога, боль, страх читались в глазах девушки, она должна была что-то сказать рыжей. «Что же? Что ты скажешь?»— подумала та, что с хвостиками, нервно, с опаской, со страхом, волнением. — Нет. Я не хочу жить прошлым. Баллора встала к самому краю. Один шаг. Только один. Она покончит со всем этим. Да, она живет прошлым, да, она потеряла надежду, да, она не верит в будущее, да, она потеряла смысл жизни. — "Нас" больше нет... — проговорила феолетововолосая, с неожиданной резкостью. Было понятно, что она пыталась скрыть всю боль, накопившуюся в сердце. Разбитом сердце. — Что? — после долгого молчания спросила Бейби, испуганно истязая глазами свою уже бывшую девушку, ту, которую она до сих пор любит, хочет владеть ею от и до. — Прости. — быстро бросила Баллора, мимолетно глянув на растерявшуюся и испуганную любимую. Все. Конец. Она больше не останется здесь, жизнь без любимой ей не нужна. Чертова жизнь! Почему? Почему она? Почему она так жестока?! Шаг. Один шаг. Полет, чувство боли, страдания, счастья. Баллора счастлива. Она умрет через мгновение. Крик. Крик душераздирающий, страдающий, утихающий. Бейби кричит, ее любимая умрет через мгновение. Удар. Сильная боль, а потом спокойствие, тишина, покой. Больше никаких тревог, забот, проблем. Что это? Это смерть Самоубийство Рыжая сбежала вниз по порожкам. Десять этажей, десять раз это было, десять раз они были близки. Второй этаж. Девушка споткнулась, упала, скатилась вниз по ступеням, на первый этаж. Разбит лоб, колени, кровь тонкой струйкой сочится из царапины на щеке, полученой из-за стекла от разбитой бутылки. Упавшая встала, побежала к выходу, все как во сне, мутно, страшно, медленно. Она выскочила во двор дома. Баллора на земле, кто-то из людей вызывает скорую, кто-то идет к рыжей, чтобы спросить, что случилось, кто-то осматривает бездыханное тело. Прошла неделя. Неделя с того дня. Три дня назад ее похоронили вместе с душой любимой. Бейби встала с кресла светло-кофейного цвета. Она опять тут. В доме Баллоры. Неожиданно, ее взгляд привлек конверт, лежащий на журнальном столике. На конверте было написано: "Для Бейби". Немного подумав, девушка взяла его в руки и открыла. "Любимая, я знаю, что не должна была делать этого, но мне пришлось. Прости. В чем причина? Я должна была уехать навсегда. Прости. Люблю тебя 10.07.2019." Письмо было написано в день самоубийства ее подруги. Слезы вмиг застлали глаза девушки. Вот в чем дело. Не долго думая, рыжая пошла в кухню, она знала, что делает. Подойдя к столу, девушка открыла ящик. Вот он. Нож. Нож, который она подарила Баллоре на День рождения. Теперь ей нужно в ванную. Зайдя туда, девушка села рядом с ванной, закинула руки за бортик и сделала первый надрез на вене. Не поперек, а вдоль. Это уже не шутки, это решение. Больно. Зеленоглазая прикусила губу. Кровь выступила на запястье девушки. Тонкая струйка потекла вниз. Алая капля крови упала в ванну. Надрез, еще надрез, еще, еще и еще. Немного времени и наступит спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.