ID работы: 7608210

Черная роза...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет всем, я понимаю что ты пришел почитать годный фф, но для начала предисловие. И так этот фф я решила посветить Чигукам, просто я знаю что есть очень много фф по Вигукам, Юнминам, и вот как бы что получилось… И хотелось бы сказать что решила я написать это потому что, вдохновилась одним мультипликационным сериалом и работой одной девочки (она тоже фф пишет ссылочку оставлю на ее работы). Расскажу суть фф. Эта работа довольно необычная? Одним словом фэнтези мир. В нем живут обычные люди, но 20% населения планеты населяют люди с способностями. Существует одно агентсво, которое помогает полиции в раскрытии дел. Проще сказать что-то типа частных детективов. Так вот, работают они на стороне добра, но как мы знаем, что без зла не было бы добра. Есть так же мафиози, и к чему это я клоню… Чонгук один из сынов самой крупной мафии, Чимин же стажируется в агентстве. О способностях ребят я расскажу немного по позже, а сейчас я дам немного характеристики героям. Чон Чонгук – известный в криминальном мире как «Черная роза». Парень довольно настойчивый, берет свое не думая не о ком и не о чем. Паршивый характер, хоть убивать не любит, но его заставили, но об этом поговорим потом. Также стоит отметить что Чон жестокий. Пак Чимин – парень выросший без должной заботы, в детском доме. Но когда он достиг 18 лет его выгнали от туда, и его подобрал один хороший человек, Ким Тэхен. Чимин с мягким характером и от него так и веет добротой, с ума сходит от апельсинового сока, прячет тревоги у себя далеко в сердце и справляться со своими проблемами любит сам. Думаю получше вы познакомитесь с ребятами в самом фф, а сейчас желаю вам уютно закутаться в одеялко и прочесть мою писанину) *** 09.09. 9:07 {Улица Rish} Листья клена начинают опадать и кружась в танце падают уже довольно на сырую землю. Солнце по правде встало уже давно но все же улицы еще не набиты людьми. Потягиваясь Ким судорожно вздыхает и мямлит себе под нос что не хочет идти на работу. Чимин же напротив, заряжен энергией на целый день и готов раскрыть очередное дело. — Чмин ты же приготовил все отчеты по дело Акиры? Я тебя просил проверить нелегальную вывозку товара за пределы страны.. — мямлит Тэхен и руки в карман пальто прячет. — Да, все со вчерашнего дня лежит у вас на столе — с уверенностью в глазах говорит парень. — Когда ты только упеваешь это делать? Эх молодёжь нынче такая бурная.. — Вовсе нет, просто у меня было много свободного времени, да и к тому же я вас старше — усмехается Чимин и на небо поглядывает. — Точно, вечно об этом забываю… — зевая говорит и рукой рот прикрывает. 09.09 10:40 {Агентство} Облокотившись на скрипучий стул, который смахивал на офисный, Ким опять что-то недовольно, бубнил себе под нос. Пак же наоборот был занят бумажной волокитой и печатал какой-то отчет. Честно говоря атмосфера была очень приятной и уютной, но к сожалению это продолжалось недолго. Через несколько минут в кабинет врывается напуганный до кончиков волос Хосок, что было очень странно, ведь он всегда даже в самых экстремальных ситуациях сохранял хладнокровие. Кстати забыла сказать что Чон Хосок - это тоже работник агентства. Нервно сжимая косяк двери, парень с ужасом в голосе произнёс — Все собираемся и выдвигаемся, случилось кое что очень плохое — Хо прошел на свое место взял свой амулет, который оставил сегодня утром. — Что случилось? — насторожившись спрашивает Ким и с места встаёт. — Объясню все на месте, Пак ты за рулём — кидает ключи Чимину, который их неуверенно ловит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.