ID работы: 7608210

Черная роза...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1...

Настройки текста
09/09 11:06 {Место приступления, жилой квартал} На холодной земле нельзя было не заметить расчленненые тела обычных людей. Ещё не до конца высохшая кровь растекалась по асфальту. Лежащие бледно-бардовые тела бездыханно валялись и сердце кровью заставляли обливаться. — Ч..Что здесь произошло? — дрожащими голосом говорит Чимин. Из-за этой "картины" у него руки трясутся и глаза на лоб лезут. — Это все дело рук мафии. По словам очевидцев, это произошло сегодня ранним утром — говорит Хосок и в блокнот записывает — постаралась семья Чон, думаю вы слышали о ней. Глава мафии - Чон Лису, а так же его сын Чон Чонгук. Страшные люди, по правде на их счету очень много приступлений...— тяжело Хо вздыхает и просит сделать экспертизы. — Я так понимаю вы хотите чтобы мы с Чимином взяли это дело? — усмехается и говорит Ким. — А ты догадливый, не зря я вас сюда позвал. — Ну да... И так Чимин, так как ты у нас в агентстве уже давно.... — делает серьезное лицо и руку на плече парня ложит — ты и возьмёшься за это дело! Не успевает Пак и слово сказать как Тэхена след уже простыл. — Ч..Что!? — вскрикивает только опомнившийся Чимин. Ким Тэхен - очень умелый работник, но так же очень ленивый. Ему лишь бы поваляться в теплой кроватке, а не идти на работу. Но в бою Тэхен не уступает не кому, он очень умелый снайпер и довольно хорош в медицине. Бросив Чимина, Ким присвистывая и радуясь тому что свалил очередное дело на плечи Чимина, мол "Это полезно, для начинающих", направился обратно в агенство. Хоть Тэ и был ленив, но эгоистом никогда не был, поэтому он решил сходить в забегаловку купить ребятам чего-нибудь перекусить. Наконец купив и выйдя из набитого до верху людей магазина, Ким неся огромные пакеты с едой, направился в сторону агенства. Идя и напевая себе под нос очередную заевшую у него в голове песенку, из переулка он слышит крики девушки и бросая все свои сумки он бежит на возгласы. Перед парнем открывается картина : двое людей в черных костюмах направляют оружие на девушку, которая лежит на земле и рыдает моля о пощаде. Сказать что Ким был зол, ничего не сказать. Быстро среагировав, Тэхен отводит руку в сторону, призывая духа, из амулета нечинет исходить свет и часы (амулет) превращаются в снайперскую винтовку. Привлеча этим свечением наподающих, он направляет оружие прямо на них. — Быстро отошли от неё — цидит сквозь зубы Ким. Парни же в ответ направляют оружие на него. — Набежали тут псы правительственные — говорит голос сзади парней. Приглядевшись Тэхен видит ещё одного парня, который одет в костюм, а на плечи накинуто чёрное длинное пальто. Он стоит облакотившись о стену и курит сигарету, что нельзя было не отметить, то что у этого парня были мятные волосы. Выпустив струю дыма изо рта, Юнги - так звали этого парня, отрывается от стены и проходит вперёд, дойдя до той самой девушки, дастает пистолет, прямо изо спины и направляет его на нее. — Только попробуй... — с невероятной злобой в голосе говорит Тэхен и брови к переносице сводит. — А то что? Укусишь? Пёс.... — с ухмылкой говорит Мин, поднимая глаза на Тэ. После нескольких секунд тишины слышится выстрел. У Тэхена в голове все переворачивается и мысли только о том как бы зарезать этого парня. А на земле уже лежит девушка, у которой дырка во лбу. Наступает тишина, только длиться она не долго, Юнги перебевает своей издевательской усмешкой. — Убейте его — отдает приказ Юнги и за спинами парней скрывается. После чего слышны два выстрела, а холодное дуло пистолета, мятных волос касается. — Не так уж ты и плох? — снова издевательски произносит Юнги и поворачивается лицом к Тэхену. — Еще одно слово и ты покойник.. — рявкает Тэхен. Мин же с его слов только улыбается и тяжело выдыхает. — Тэхен? Верно? Мы с тобой ещё встретимся, а сейчас мне надо идти, до скорой встречи. После этих слов Ким на курок нажимает, до только поздно, Юнги уже нет. Исчез, как будто никогда не было. Тэхен оружие опускает, а в голове картины как он собственными руками, мятные волосы в красный цвет окрашивает.... Встречи - случайными никогда не бывают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.