ID работы: 7608263

Простой фик Сие - Автора

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждой хорошей сказки есть плохой конец... Так же, как и у плохой... Так почему же так происходит? Никто не знает, Никто не понимает... Была у хорошей девочки хорошая жизнь, но в один миг всё прекратилось вновь. . .Она испытывает боль, страдание, насмешки. . .Предательства. . .Протерпев, она сломилась под грузом этой тяжести, ведь она была хрупкой, а душа - Уж тем более, как и само сердце и её психика, что тоже не сдержалась. До психушки не дошла, но дойдёт - Очки и внешность её губят, а зависть других её просто убивают, избивая её, делая насмешки, а предатели делают страдания для этой юной особы, из - за чего она и испытывает всю боль всех этих жестоких действий. Как же она до такого дошла? Она просто согласилась в одну игру друзей, которые они придумали сами; решив, что хорошая идея-Её пригласить в эту игру, они её позвали, на что она и согласилась. Ей светили прямо в глаза, прямо в зрачок, а два мальчика держали её веки, что бы она их не закрывала. Она просила остановиться, как так ей было больно, но всё тщетно-Он говорил, что она сдаётся так рано, ведь не прошло и минуты. Она до сих пор жалеет об этом, о согласии сыграть в эту игру, что обернулась для неё огромной болью. В школе унижают, избивают, мучают, а потом и насмешки "Наша куколка сломалась! Как жаль!", "Наша кукла уже сломалась, но мы хотим поиграть! Дружбаны, избиваем её!", ну а так далее и тому подобное. Сегодня встала в шесть часов, хоть ложилась спать в двенадцать часов ночи. Приготовилась к походу в школу, сделала домашнее задание вчера-Осталось посидеть за ноутбуком, ведь только там у неё хорошие друзья, которые ещё не знают внешности её. Знала ведь, что отличается внешностью и историей, что резко поменялась со сказочной сказочки на дурной кошмар, что, возможен, даже вечен, ведь конца, казалось, и не имеет вовсе. Новая ученица? Ей же хуже будет на одну вражескую особь, что тоже заразилась слухам, что так плохо влияют на неё. Они её и так почти добили, судьба хочет добить её окончательно? Что бы она покончила с собой? Она хочет, что бы она стала сумашедшой маньячкой, которую посадят в Тюрьму на несколько лет? Иль хочет, что бы она попала как можно скорее в Психушку? Столько вариантов, но ни единого известного, ей, выбранного ответа, ведь она показывает снаружи, переступая через себя, только с сильной стороны...Старается это делать, но всё тщетно... Новая ученица тоже носит очки, но та же ли история? Нет, просто за компьютером была постоянно, но очки ей подходили, даже хорошо-Прямой носик с слегка приподнятым кончиком, глаза зелёные, как два тёмных Изумруда, на личике веснушки, что только дополняли её милый образ. Мальчишки без ума и от её милого голоса; она ещё и стесняшка? Она подошла к ней сзади, но, не решившись показать свои "Признаки жизни", она поспешила уйти. Вдруг она услышала тот милый очаровательный голосок этой милой особы. Неуверенно и молча повернувшись к ней, новенькая лицезрела Сие-Личико нашей жертвы, что было всё в прыщах, была кожа, что до боли бледная, а волосы тёмные, как смоль, а глаза были голубыми, как чёрное море...В них можно было утонуть, они были завораживающими, можно просто смотреть в них и витать в облаках, чуть-ли и не до седьмого неба. Новенькая сморщилась, лицезрев её бледное, но красивое, для неё, личико. Она спросила, из-за чего она такая грустная, что ниже Плинтуса, на что та ответила лишь покачиванием своей головой, с короткими волосами, доходящие до её плеч. Обняв ту юную особу, новенькая разобняла её, говоря то, что она красива. Мальчики только и морщились, смотря и слыша всё это именно от новенькой. Она пригласила её к себе домой, в гости, именно эту юную особу. Она, хоть и не сразу, но со стеснением, согласилась на это, ведь её никто ещё не приглашал её к себе погостить. Когда тот день настал, когда сегодня первый день выходных, она собралась в гости, к новоиспечённой подруге, к которой она так привязалась за столь короткое время. Прошёл год-Восьмой класс. Она для неё лучшая подруга, которая всегда поможет, всегда поддержит, всегда утешит и успокоит. Тот человечек радости к которой, она может всегда выговориться иль просто прийти за поддержкой в самое нужное время. Она всегда защитит от её мучителей, пока те попросту не забьют на это дело и пойдут по своим делам. Прошло время...Дни...Недели...Месяцы...Годы...Прошли годы с того момента, как они закончили школу, а она осталась жить у своей подруги, продав квартиру и переехав к ней. Она для неё, как сестра, а та-Как сестра. Спросив свою "Сестру", чай иль кофе, тридцатилетняя особа выбрала кофеёк, как всегда. Сделав для себя чай, а для неё кофе, она вернулась к ней, просто пообщаться на разные темы. Чтение книг, просмотр различных Аниме, простое общение, простая ролевая, свои дела, своя работа-У кого-то это Психиатр, а у кого-то всего-лишь домашняя. Прошло ещё время...Проснувшись ранним днём, они заправили свои постели, сделали свои дела, поели завтрак и сделали еду на работу для "Сестры", что была новенькой ещё в том классе, когда они впервые встретились. Одна из них ушла на работу, а вторая из них пошла делать домашние дела, не забыв сделать кофеёк, как любит она сама, и уселась перед диваном, мирно попивая своё кофе. Поставив кружку кофе с блюдцем на маленький столик, она взяла в руки пульт и включила телик на первом попавшимся TV-Канале. Зрачки сузились. Пульт упал на мягкий диван, а она потеряла дар речи. Неужели...Её подруга...Машина...Зачем...Зачем она поехала именно на этой машине? Как она вообще умудрилась попасть...Попасть в Аварию...В больнице умерла, сердце не выдержило такой нагрузки... Выключив телик, она встала с дивана, но с грузом на душе, что так сильно давило на неё. Зайдя на кухню, она взяла заточенный нож и ушла с ним в ванную. Заперевшись в комнате, она включила воду в ванной, позволяя наполняться ванную водой. Вода заполнилась до краёв - Пора начинать. Сев в ванную, она легла, облокотившись спиной об конец ванной. В доме нашли мёртвую девушку, лет тридцати с перерезанными, на сквозь, венами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.