ID работы: 7608319

Я помню

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За день до переезда в ЛА. Это был солнечный день и Кларк возвращалась от друга. Подходя к дому, девушка поздоровалась с мужчиной, который чинил машину. — Привет Маркус, снова ковыряешься в машине? Он выпрямился и улыбнулся ей. — Как видишь, — Маркус усмехнулся - двигатель барахлит, — переводя взгляд он ответил. — Не думал новую купить? — Ты что? Она ещё от деда отцу досталась, а потом и мне, — он грустно улыбнулся, но быстро убрал эту грусть. — Эбби ещё не пришла, обед в холодильнике, если что. «Как всегда», про себя сказала девушка. — Хорошо, — ответила она и направилась в дом. Зайдя на кухню, Кларк открыла холодильник, достала газировку и пошла в комнату. В команте, кинув рюкзак на стол, она легла на кровать. Открыв бутылку, решила посидеть в соц, сетях. Спустя два с половиной часа пришла Эбби. — Милый, я дома, — прокричала женщина. Не услышав ответа, она направилась на источник шума на кухне. Зайдя, она увидела своего мужчину, делающего салат под музыку. Гриффин улыбнулась, подойдя к нему, она обняла и поцеловала его в щёку. — Кларк опять злится, вам стоит поговорить, — посоветовал мужчина. Эбби вздохнула и сказала — Вот и за столом поговорим. Послышался звук с лестницы. В комнату Кларк зашёл Маркус и позвал ужинать. Спустившись вниз, девушка по приветствовала мать. Первые минуты они сидели в тишине. — Кларк, — женщина обратилась к дочери, — тебе остался последний год отучиться. — Может об этом чуть позже, а сейчас лучше поговорим о том, почему в твой же законный отпуск, вызывают на работу, ты и так целыми днями там пропадаешь, — перебила её Кларк. — Кларк, они же не просто так меня вызывают. Вот когда станешь врачом, тогда поймёшь, — спокойно ответила Эбби. — А кто сказал, что я пойду по твоим стопам? — гнев Кларк начал нарастать. Вот и перешёл разговор в ссору. Маркус знал, что лучше не вмешиваться в разговор и просто наблюдал. — Мы это уже это давно решили, — женщина злилась, — я думала ты все поняла. Вот это твоё рисование, всякие каракули, это не работа. Как ты собираешься зарабатывать? От таких слов, блондинка пришла в ярость. — Каракули значит? Ах так, может ещё и замуж выдашь, а? Переходя на крик, — Кларк, не говори глупости. — Это ты говоришь глупости и думаю на этом мы закончим. Выйдя из-за стола, девушка направилась в комнату, слыша как мама говорит, что они не закончили. Слёзы подступали, в груди появилось жжение. Сев на кровать, она старалась сдержать слёзы. Тем временем на кухне Маркус успокаивал Эбби. — Эбби, Кларк уже взрослая, дай ей быть собой, дай ей то чего не дали тебе. Спокойный голос успокоил её, но она не отступала. — Нет, она ещё скажет мне спасибо, — ответив, она начала собирать тарелки. Кивнув, он направился к Кларк. Постучав в её дверь, он вошёл и сел рядом. — Не злись на неё. Она хочет как лучше. — Почему она ни когда не слушает меня? Делай то, что она скажет. — Она любит тебя, знай об этом. Но я пришёл совсем о другом поговорить. Маркус улыбнулся. — Я всегда тебя поддержу, и даже сейчас хочу помочь. Если хочешь пойти по своему пути, то иди. — Я не очень тебя понимаю, — она и правда не понимала на что он намекает. — Завтра Эбби с утра уходит на работу, у тебя есть шанс стать тем кем ты хочешь. — Подожди, ты хочешь сказать, чтобы я отучилась в другом городе и колледже? — уголки губ чуть тронулись. — Да. С деньгами я помогу. — Боже, Маркус! Я тебя люблю.- девушка крепко его обняла, — но что скажет… — С этим я тоже разберусь. Поцеловав в лоб девушку, он ушёл. Улыбка не сползала с её лица. Достав телефон и найдя Рейвен она написала. " Встретишь меня завтра?) "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.