ID работы: 7608319

Я помню

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Оставалась всего два дня до начала учебного года и девушки решили провести их с пользой. — Грифф, — Рейвен позвала девушку. — Рейс, я ненавижу когда ты так меня называешь, — толкая подругу в плечо и усевшись рядом с ней на диван, ответила Кларк. — Ой, да ладно.- улыбнулась она, -слушай тут один классный парень приглашает нас на природу. — Классный парень? Знаешь, однажды ты мне так говорила и оказалось, что ты была в него влюблена, — хитро произнесла Кларк Рейвен, смущённо улыбнулась и опустилась взгляд. — И как давно это у тебя? — спросила девушка. Набрав в легкие воздух она ответила, -во-первых у нас и во-вторых уже неделю, — ответила она. Кларк только ещё шире улыбнулась. — Ну так когда поедем? Время уже подходило к пяти. Девушки ждали машину, которая должна с минуты на минуту подъехать за ними. На телефон Рейвен пришло смс, о том что машина подъехала. Выходя из подъезда девушки увидели чёрный пикап. Из него доносилась громкая и весёлая музыка. Поймав этот настрой девушки запрыгнули в машину. Салон был довольно-таки просторным и светлым. За водительским место сидел парень, Кларк не могла разглядеть его пока он не повернулся к ним. На вид ему было 20 лет, тёмные до плеч волосы, карие глаза и приятная улыбка. На другом же месте сидел кучерявый брюнет, с ослепительными глазами, что очень даже ей понравилось. Звали парней: Финн и Беллами. Ребят сразу нашли общий язык. Через полчаса машина свернула с главной дороги и завернула за большое дерево. — Девочки, мы приехали, — подал голос Финн. Выйдя из машины, Кларк ахнула от увиденного. Перед её глазами расстилалась гладкая поверхность прозрачного озёра. Солнце так ярко светило, что можно было разглядеть в воде каждый камушек. Чуть подаль были не большие возвышенности. Ну, а на самом берегу был мягкий песок, плавно переходящий к траве, которая находилась в сорока метрах. Мужчины начали вытаскивать из кузова вещи: две палатки, пледы, мангал и все что к нему причиталось, ну и как же без выпивки и закуски. — Так мальчики, — обратилась Рейвен, — собираете палатки, а мы разложим еду. Приняв команду, все разошлись по делам. Пока Рейвен нарезала колбасу, Кларк же резала овощи и раскладывала по тарелке веером. Блондинка отвлеклась, так как услышала, звук подъезжающей машины. — А это кто? — хмурясь, спросила она у подруги. Шатенка взяв её за руку и они пошли на встречу. Машина остановилась и из неё вышли двое парней и три девушки. Девушки сорвались и побежала встречу друг к другу, лишь одна Кларк не понимающе смотрела на всю эту картину. Как оказалось, на каникулах Октавия, Эко и Эмори, так звали девушек, уезжали в Испанию только вчера приехали. — Ну наконец-то, -усевшись на специальные стулья, которые привезли Монти и Джаспер, — рассказывай-те как там Испания, испанцы. Девушки залились дружным смехом. — Судя по Октавии она там точно кого-то подцепила, -прокричал Джаспер. Октавия, лишь слегка покраснев, кинула камушек в сторону его. — Маттео, новый ухожер нашей королевы, -произнесла Эмори, -и ещё он обещал к ней в ближайшее время приехать. От таких слов шатенка ещё больше покраснела. Эко решив, что нужно спасать девушку позвала все за выпивкой. Солнце уходило за горизонт. Небо окрасилось в нежные цвета. Ребята сидели у костра, попивая свои напитки и рассказывали смешные моменты из своей жизни. Кларк было приятно познакомиться с новыми людьми. Сидя у пылающего огня, она наблюдала как все они шутили и смеялись, были конечно и не шутливые моменты, но алкоголь делал своё дело. Музыка тихо до носилась из машины, создавая приятную атмосферу. Блондинка не хотела чтобы это вечер заканчивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.