ID работы: 7608319

Я помню

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
День за днём, час за часом, минута за минутой шла учеба Кларк. По началу ей было сложно: не те друзья, не те преподаватели, но с каждым днём она привыкала ко всему новому. Также ей помогали ребята, за что конечно же девушка была им благодарна. -Клаарк! Мы проспалии! -на весь дом прокричала Рейвен так, что кажется окна в доме задребезжали. -Как? -подскочив и сразу же пожалев об этом, вскрикнула Кларк.

РАНЕЕ

-Я не пойду Рейвен, нам завтра на учёбу, — как могла протестовала девушка. -Ну блин, мы выпьем совсем чуть-чуть и все, ну давай, -умоляла её шатенка. Даже сделала щенячьи глаза. Предложение, конечно, было заманчивым и Кларк этого хотела, да и к тому же эта неделя была очень загруженной, не помешало бы немного развеяться. Конечно можно было бы провести это время дома, но это было бы не похоже на девушек. Она прекрасно знала, что если согласится, то пожаляет об этом. Как бы она не хотела, но желание отдохнуть победило…

СЕЙЧАС

Снося всех на пути, девушки все-таки добежали до колледжа, там уже они пошли по своим предметам. Кларк стояла перед дверью кабинета математики и не решалась войти. Не прошло и месяца, а она уже успела опоздать. И как же сейчас оправдаться? Пока Кларк придумывала оправдание, сзади подошла Лекса. Шатенка же увидев, что ее не заметили, кашлянула. Вздрогнув от неожиданности, блондинка обернулась, -О, привет, — взволнованно, поздоровалась Кларк, даже не много покраснев. -Привет. Ты чего тут стоишь? -спросила шатенка, скинув бровь. Блондинка смущённо улыбнулась и ответила: -Я опоздала, но не я сама, а все из-за Рейвен. Если бы не она, этого не было бы. Склонив голову набок, Лекса осмотрела девушку с головы до ног и усмехнулась. Блондинка выглядила немного потрепанной, не аккуратный пучёк на голове, свободная футболка и джинсы. -Окей. Пошли. Шатенка открыла дверь и шагнула в кабинет, Кларк зашла следом. Все затихли и посмотрели в их сторону. Преподаватель оторвался от доски, вопросительно посмотрел, и задал вопрос: -Что на этот раз мисс Браун? А вы мисс Гриффин, почему опоздали? — Переводила стариков через дорогу. Вы просто не представляете насколько могут быть медленными старички, -подала голос Лекса. Преподаватель лишь нахмурился и посмотрел на Кларк. Она не успев ничего придумать, уже хотела признаться почему опоздала, как вдруг Лекса ответила. -А она мне помогала, — сказав это, она взяла за руку девушку и повела к пустой парте. Мужчина только вздохнул, он уже привык что мисс Браун всегда опаздывала и это не как его не удивило, но от мисс Гриффин он этого не ожидал. Он ещё раз взглянул на них и продолжил писать на доске. Кларк же была признательна шатенке. Всю оставшуюся пару девушки просидели молча. Лекса со скучающим видом слушала профессора, в то время как блондинка внимательно слушала и записывала его монолог. Как только прозвенел звонок, блондинка не успела опомнится, как уже оказалась одна. Посмотрев уходящих, она не увидела Лексу. На перерыве блондинка встретилась с Беллами. Они сидели и пили свои напитки на лужайке под деревом, возле колледжа. День был очень благоприятным. Солнце не жалело своего тепла, а лёгкий ветерок лишь давал немного свежести. Парень рассказывал истории, которые происходили с ним, при это он так смешно жестикулировал, что Кларк это даже показалось забавным. -И когда я пришел домой, ну вроде ничего такого, включаю свет и как со стороны на меня выпрыгивает Джаспер с криком:"С зачетом, чувак». Вот это было просто жесть. -Хахах, -девушка смеялась от души. Что ей нравилось в нём, так это то, что он всегда помогал ей в учебе или даже просто был рядом и поддерживал. С ним она всегда чувствовала себя в безопасности. Иногда, девушка ловила себя на мысли, что он ей нравится чуть больше чем просто друг. От этого её внутри неё становилось так тепло. В стороне послышался смех. В их сторону шла «Элита». Кларк и Беллами обратили на них внимание. Ребята как раз проходили мимо них, как вдруг одна девушка с рыжими волосами заявила, что хочет сесть на эту лужайку. Все остановились и посмотрели на сидящих. -Вы слышали, что она сказала, -обратился к ним парень по имени Джейк, как запомнила Кларк. В самом начале её пребывания тут, у них вышло не самое лучшее знакомство. С виду он был здоровым по сравнению с остальными, был светловолосым кареглазом. -И? В чём проблема? Садитесь рядом, — как ни в чем не бывало ответила ему Кларк. Парень только нахмурился и, присев на корточки, сказал: -Слушай, девчушка, если она сказала, что хочет именно здесь сесть, значит она сядет именно сюда. Лекса была среди ребят и что-то писала в телефоне, но как только она услышала голос новенькой, то подняла глаза на объект и наблюдала за следующей картиной. -Что?! -девушка вскочила от такой наглости, -Беллами, скажи что-нибудь. Парень поднялся и, понимая, что Кларк не отступится, ответил: -Ребят, ну блин давайте сядете в другое место. Джейк только больше нахмурился и, привставая, обратился к брюнету: -Слушай Блейк, давай ты не будешь вмешиваться, ладно? -и зло посмотрел на него, а теперь ты, — указывая на блондинку, — сейчас же уйдешь или я те... -Угрожаешь мне?! -спросила Гриффин. -Так, хватит! -Лекса больше не могла это слушать и тем более она знала, что если Джейка вывести из себя, то он может и поднять руку. -Мы сядем в другом месте. -Но…- возразила девушка, которая хотела остаться здесь. -Без но, Холли.-закончив разговор, Лекса развернулась и пошла к соседнему дереву. Все остальные последовали за ней, только Джейк остался. -Мы не закончили, — он прошипел в лицо блондинки и пошел к остальным. -У меня у одной от него мурашки? -спросила Кларк, усаживаясь рядом с парнем. Блейк лишь пожал плечами. Чтобы отвлечься от этого, он продолжил рассказывать истории. Кларк уже на половине истории ушла в себя, она задала вопрос самой себе «Почему Лекса так поступила? Ради неё или же чтоб не было скандала? «. Блондинка посмотрела в сторону этих ребят.Они о чем-то оживлённо спорили, лишь одна Лекса сидела в телефоне и тут до Кларк дошло, что шатенка уже второй раз за день «спасает» её. Почувствовав, что кто-то смотрит, Лекса подняла голову и начала искать того, кто пялился на нее. Она увидела этот объект и этим объектом оказалась Кларк. Их взгляды встретились и блондинка тихонько кивнула в знак благодарности, Лекса лишь улыбнулась уголком губ и продолжила сидеть в телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.