ID работы: 7608319

Я помню

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День обещал быть насыщенным. С утра девушки собрали все что нужно и отправились в колледж. Подходя к зданию, Кларк обратила на его внешний вид. Здание было просто огромным, серо-бежевого цвета, по бокам от главного входа стояли колоны и сам путь лежал через ступеньки. Зайдя внутрь, Кларк только больше удивилась. Сразу их встречали не большие шкафчики. Она поворачивает голову вправо и видит длинный коридор, который ведет к лестнице на второй этаж. Кивнув самой себе, она продолжила осматривать колледж. В противоположной стороне, как она поняла, были кабинеты. -Кларк, пошли. Потом осмотришься. -А мы куда то спешим?-поинтересовалась блондинка. -Ну сначала нам нужно к директору, потом нужно у секретаря забрать твое расписание и вроде все. Они направились на второй этаж. Оказавшись возле двери, на которой было написано: Директор <Чарльз Пайк>, Кларк тихонько постучала и услышав:"Войдите",- вошла в кабинет. Кабинет был очень просторным, словно каждая мебель подходила именно для него. За столом сидел мужчина в строгом костюме и что то рассматривал в папке. Он поднял голову и мило улыбнулся: -Могу чем-то помочь? -А... я Кларк Гриффин. Подавала документы... -Кларк Гриффин, помню, помню. Все что могу сказать, добро пожаловать к нам.- он улыбнулся и протянул ей руку. Она ответила на его рукопожатие и, попрощавшись, вышла. Как только они забрали расписание, начали его рассматривать. -О, смотри у нас сейчас с тобой литература,- воскликнула Рейвен. Улыбнувшись друг другу, они направились в кабинет литературы. Им даже повезло встретить в классе ребят с пикника. Первая пара прошла весьма неплохо, если не считать, что всю пару ребята разговаривали на разные темы. На второй паре Кларк оказалась одна, что было даже хорошо так как историю искусств ей бы хотелось хорошо усвоить. Кларк была так увлечена, что даже не заметила как быстро пролетела пара. СМС от Рейвен: -"Давай дуй в столовую. Мы всей компанией ждем тебя" -"Спасибо, что объяснила где она находится" -"Иди куда все идут)" Кларк обернулась и поняла, что находится одна в коридоре. "Ну и что будем делать?"-задала себе вопрос девушка. -Тебе помочь?- поинтересовался голос. Кларк обернулась на голос и увидела перед собой высокую шатенку, с зелеными глазами, которая улыбалась. -А...да. Я ищу столовую.-ответила девушка. -Ну её точно не ищут в стороне туалета,-указывая за спину, сказала незнакомка. И Кларк поняла, что она не обратила внимание на зеленую табличку с надписью:<Туалет> -Ох чёрт!-воскликнула Кларк. Незнакомка издала смешок. -Не парься, в первый день я тоже тут как то оказалась. Пойдем, я как раз туда иду. -Спасибо большое. Кстати я-Кларк Гриффин,-и протянула руку. -Лекса Браун,-отвечая на рукопожатие, сказала она. Как оказалось она находилась совсем в другой стороне. Столовая была внушительный размеров, столы стояли в разнобой, ближе к входу находилась раздача еды, которая была на вид аппетитной. Взяв еду, они направились к ребятам. -О, Лекса, привет.-поприветствовал её Монти. После него поприветствовали и другие. -Присядешь с нами?-спросила Лексу Кларк. Не успела она ответить как к ней подошла группа девушек. -Лекс, ты идешь?-спросила одна из них. Шатенка виновато улыбнулась и сказала: -Прости. Кларк, понимающе, кивнула. Попрощавшись с ребятами, Лекса ушла с девчонками. -Кларк, если ты хочешь подружиться с ней, советую даже не начинать. Такие как она не дружат с такими как мы,-подала голос Эмори. Остальные ребят согласно кивнули, -Ты так сказала, как будто мы изгои,-ответила блондинка,-и почему же она не дружит с такими как мы? -Ну они тип "Элита", так что даже не думай,-допивая свой напиток, ответил Джаспер,- Монти как то пытался с ней подружиться и это ни чем хорошим не закончилось. -Ребятааа,- из далека послышался голос Октавии,-чего сидим тухнем, на улице такая погода? Поднимаем свои задницы и идем в парк. Все посмеялись и последовали за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.