ID работы: 760836

Твое прибывание рядом - это все что мне надо

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Привет, меня зовут Райли, Райли Бакс. Мне недавно исполнилось 16. Раньше я жила в России, это было до того, как моя мама вышла замуж за бизнесмена из Америки, Ричарда. Он хороший, хорошо ко мне относится, но вот его пятнадцатилетняя Хана не возлюбила меня с самого первого раза, после того как ей пришлось разделить со мной свою комнату. А хотя если говорить между нами она - настоящая стерва! Все время устраивает мне какие ни будь заподлянки, но я стараюсь не обращать на них внимания и просто быть выше этого. Мы живем в небольшом городе на юге Америки, здесь у нас есть двухэтажный пентхаус с выходом на океан. Моя жизнь обыкновенная для шестнадцатилетнего подростка. Друзей здесь у меня не очень много, может пять, а может шесть, хотя как главного друга я расцениваю только Нэл. Она для меня все! Мы в восторге от внешности друг друга, и всегда хотели поменяться телами. У меня длинные волосы шоколадного цвета, темные карие глаза, пухленькие губки и я среднего телосложения. А вот Нэл – моя противоположность, у неё белые по лопатки волосы, голубые глаза, она худощавая и у неё удивительные тоненькие бровки. Я хожу в колледж вместе с Нэл. Каждое утро начинается с песни Fun. – We Are Young, я включаю ее на полную громкость, от чего Хана начинает ныть и кидаться в меня подушками, меня это лишь смешит. Затем я иду в ванную принимаю прохладный душ, чищу зубы, умываюсь. Затем спускаюсь на кухню, где уже стынет, приготовленный Ричардом кофе, он просто мастер в этом. Затем я бегу в комнату, чтобы одеться, когда моя любимая сводная сестренка только спускается на завтрак. И так, вы уже знаете, как проходит мое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.