ID работы: 760836

Твое прибывание рядом - это все что мне надо

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был такой же день, с таким же утром. После этого всего я спустилась вниз. Вдохнув полные легкие свежего воздуха, я спустилась по ступенькам, как всегда увидев новенькую красную ferrari мамы Нел, я села в машину и радостно поприветствовала. Мы ехали с открытым верхом, и мама Нэл как всегда включила на полную громкость нашу любимую песню - Taylor Swift – You Belong With Me. Мы с ней сидя танцевали, размахивая руками, нам было весело, мы всегда так поднимали себе настроение утром, это была наша традиция. Подъехав к колледжу, мама Нэл помахала нам рукой и, закинув сумки на плечи, мы с Нэл взялись за руки, и пошли к входу здания. Когда мы переступили порог, у меня зазвонил телефон, это был Ричард. Взяв трубку, я поняла, что что-то не так. Ответив на звонок Ричард взволнованно спросил где я? Я была удивлена от такого вопроса и иронично сказала что сегодня – четверг и мне как всегда нужно было идти в школу, так что я там. Он тихонько простонал и сказал: « Так, детка, возвращайся домой. Я забыл тебе сказать тебе, что наш босс устраивает вечеринку, в честь моего повышения на работе, теперь я буду работать с начинающими звездами». Эта новость меня очень взволновала и обрадована от такой новости, быстро поздравила Ричарда, я поцеловала Нэл в щеку и напоследок крикнула, что вечером я ей все объясню. Затем я выбежала на улицу где меня уже ждала мама, чтобы забрать меня от туда. Я села в машину и начала смеяться от счастья, что сегодня я познакомлюсь с влиятельными людьми и начинающими звездами. Я была в восторге, нет, больше того, я сходила с ума от радости! Мы с мамой не стали возвращаться домой, а поехали сразу в магазин за покупками. Мы обошли с ней кучу магазинов, но, наконец, увидели платье моей мечты! Оно было чуть выше колена, такое кремовое, похожее на нежный рождественский пудинг. Затем мы с ней довольно быстро подобрали к нему туфли на высоком каблуке. Вернувшись, домой мы занялись прической и макияжем. Затем я надела свои обновки и, посмотрев в зеркало, была приятно удивлена увиденным. Передо мной стояла высокая девушка с кудрявыми волосами, спускавшимися до ее груди, в нежном роскошном платье, туфлях которые предавали ей такую статность. Я улыбнулась своему отражению, ко мне подошла мама и сказала, что я просто великолепно выгляжу. К тому же времени Хана, тоже была готова, на ней было зеленое по колено платье и зеленые туфли, ее волосы были убраны на правый бок, за ухом. Я ей улыбнулась, но она лишь оскалила мне свою мордашку и, как всегда я не приняла это близко к сердцу. Буквально через пол часа мама с Ричардом были готовы тоже. Мы вышли из дома, закрыв дверь. На улице уже стемнело, и виднелась луна. Пока мы ждали служебную машину, я успела рассмотреть падающую звезду и загадала желание. Как я все девушки моего возраста я хотела лишь одного, любви. Я хотела найти на этой вечеринке того единственного! Затем подъехал черный джип, и мы всей семьей сели внутрь и поехали на долгожданное мероприятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.