ID работы: 760836

Твое прибывание рядом - это все что мне надо

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
« А ты здесь с кем?» - спросил парень, чуть приподняв правую бровь. « С родителями, просто мой отчим получил новую работу и … Вот!» - сказала я чуть замешкавшись. – « А ты?» « А я здесь с парнями. Мы тоже получили здесь работу, нам сказали, что нами будет руководить какой то Ричард Бакс. Знаешь такого?» - объяснил мне кудряш с очень задумчивым видом. « Дак это и есть мой отчим!» - радостно ответила я. – « Я могу тебя с ним познакомить, если хочешь» « Да, конечно!» - сказал парень и улыбнулся мне. Я повернулась по направлению к тому месту от куда пришла и сделав жест рукой, говорящий о том чтобы он шел за мной. Но он схватил меня за запястье, заставив развернуться. А затем сказал – « А как тебя зовут, малышка?» « Меня зовут Райли. И только я тебе не малышка» - сказала я, мило нахмурив брови. « Хорошо!» - посмеялся парень и, увидев, что я направляюсь в другую сторону, добавил – «А ты не хочешь спросить, как меня зовут?» « Нет, ты ведь нужен моему отчиму, а не мне.» - сказала холодно я для того, чтобы этот ужасно назойливый парень отвязался от меня. Я не люблю, когда такие самовлюбленные мальчики, даже с милой внешностью, думали, что они секс-боги и все девушки на планете захотят с ними общаться. Лично меня такое сильно раздражает! А возможно именно из-за того, что я увидела Хану разговаривающую с ним, у меня появилась такая неприязнь к нему. Многое что связанно с «собственностью» Ханы вызывает у меня неприязнь! Видно было, что моими словами парень был немного ошарашен, он дружелюбно улыбнулся, но все таки добавил – « Я – Гарри» « Поттер что ли?» - спросила, смеясь, я чтобы парень окончательно потерял желание со мной разговаривать. Но Гарри оказался «крепким орешком». « Нет, Гарри Стайлс. Я еще участвую в новом проекте, который будет контролировать твой отчим – One Direction» - сказал с улыбкой парень, желая привлечь мое внимание. « Идеально» - сказала я, это была моя коронная фраза. « Я чувствую, что буду вашей самой преданной фанаткой». « Мы всегда рады, когда в ряды наших фанатов пытаются вступить такие симпатичные девушки, как ты» - сказал Гарри, повторно пытаясь завлечь мое внимание. Я ни как не отреагировала на эти слова, лишь только начала размышлять, зачем ему все это, зачем ему прямым текстом кадрить меня. И пришла к выходу что он делает все это чтобы потом я своими хорошими отзывами о Гарри приготовила ему теплое местечко у Ричарда. Я была возмущена этим! Получается, меня используют! Наконец мы пришли к моим родным, я подвела парня к ним и быстро ляпнула, перед тем как уйти. «Это Гарри. Он и его дружки и есть твоя новая работа» Выговорив это, как скороговорку, я покинула их и продолжила поиски того, за чем я сегодня пришла сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.