ID работы: 760836

Твое прибывание рядом - это все что мне надо

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы подъехали к главному входу. Там было так красиво! Кругом горели огни, в центре, гладко стриженной, зеленой лужайки возвышался, взрываясь, огромный золотистый фонтан. У входа стояли красивые люди в роскошных вечерних нарядах. Мы подошли ко входу, назвали свои имена и швейцар в красном бархатном костюме открыл нам дверь. Мы зашли в здание и я сразу же ощутила парадную обстановку этого места. Затем к нам подошел широкоплечий загорелый мужчина в дорогом костюме, как я моментально поняла, это был новый шеф Ричарда. Он поздоровался с нами. Затем отчим представил нас ему. Когда он дошел на меня, я мило улыбнулась и решила развеять атмосферу это скучного приема и иронично сделала реверанс, держа кружевной подол моего платья. Мужчина улыбнулся и кивнул мне головой, при этом он сказал: « Эта молодая особа не только невероятно выглядит, но и еще для такого раннего возраста умеет держаться в обществе». Затем он обещал, что подойдет к нам позже, так как ему еще нужно поприветствовать только прибывших гостей. Ричард склонил над моим плечом голову и тихонько прошептал – « Так держать, девочка». Я улыбнулась ему в ответ, я понимала, что на работе ему нужна хорошая репутация, по этому сегодня мы должны показать себя в высшем свете. Я решила отделиться от семьи, так как я была уже взрослая и самостоятельная девушка, и тем более моей целью как вы помните было найти свою любовь. А как вы понимаете это невозможно сделать, когда за тобой хвостом болтается толпа родственников. По этому я улыбнулась моей семье и сказала – « Веселитесь, ребята. Скоро увидимся». Я начала пробираться сквозь толпу. Я шла в самое сердце зала. Я пыталась рассмотреть лица людей стоящих сбоку, но у меня это не очень получалось, так как все они казались мне на одно лицо. Меня приятно удивило повышенное внимание ко мне молодых людей с довольно приятной внешностью. Когда я добралась до середины здания я увидела столик с напитками и подошла к нему. Я стала наливать себе пунш и вдруг, подняв голову, видела симпатичного высокого парня. На его голове творился «кудрявый», но милый беспорядок, он был в красивом черном смокинге и в черных замшевых ботинках. Я всячески пыталась завлечь его внимание, но он был очень занят своей беседой, с какой то девушкой, а зеленом платье. ЧТО В ЗЕЛЕНОМ?! Это была Хана! Я была в шоке и поняла, что видимо это не судьба по этому я уткнулась взглядом на стол и начала рассматривать все, что на нем находилась. Но вдруг за спиной я услышала мужской голос, не смотря на то что он напугал меня он был очень мягкий и бархатистый. Я вздрогнула и, обернувшись, увидела этого кудрявого парня, и поблизости с ним уже не было Ханы. Он еще раз повторил сказанное, но уже добавив следующую фразу, зависящую от произошедшей ситуации. «Привет. Прости, что напугал тебя» - сказал незнакомец, и его лицо озарила великолепная улыбка, от которой на щечках показались ямочки. « Привет. Ничего страшного» - сказала я и тоже не смогла сдержать улыбки. Кажется, я нашла того единственного, возможно я и пожалею о сказанном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.