ID работы: 7608484

Ласточка

Гет
NC-17
Заморожен
153
автор
Размер:
54 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
      Дорогие читатели и мимо проходящие, да и вообще все-все, кто когда-то, а bvtyyj d 2018 году наткнулся на этот фанфик.       Мне было очень приятно, что те каракули, что я написала, кому-то вообще понравились, и лестно, что кто-то даже ставил "нравится" и "ждал продолжение". Я каждый раз пыталась дописать этот фик, моё желание не угасало показать своё видение концовки прекрасного сериала, но каждый раз, когда я садилась перечитывать первую главу и видела этот кошмар, желание писать вторую главу отпадало.       Мне понадобилось больше времени, что бы как-то улучшить свои навыки, почитать других авторов и вдохновиться, чтобы полностью переписать данную работу, что собственно и произошло, чему безумно рада я, и надеюсь рады, то малое количество читателей, которые читали или мимолётно были ознакомлены с данной работой.       Поэтому я буду рада, если те, кто уже читал, ещё раз прочитают первую главу. Поверьте, она невероятно изменилась, в два раза больше страниц, больше чувств, больше эмоций, больше информации и раскрытие ОЖП и больше взаимодействий, и буду рада новым читателям, которые ознакомятся с уже обновлённой работой.

Небольшие пометки:

1) Имя Алетея, пишется так, читается так [Алетэя], соответственно: Тея=[Тэя] 2) де Пейрак, фамилия героини навеяна мне из романа и любимых фильмов детства "Анжелика". Главного мужского героя звали Жоффрей де Пейрак, сочетание Алетейя де Пейрак мне показалось очень изысканным и красивым. 3) Публичная бета включена, дерзайте.

Приятного чтения)

      Также я немного проиллюстрировала свою работу, надеюсь и верю, что иллюстрации, которые я делала с огромным желанием и трудом, придутся всем Вам по вкусу, жду обратной связи)

С огромными извинениями, за долгое отсутствие и Уважением, Ms.MaryFox.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.