ID работы: 7608599

Жизнь не предсказуема

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
И пришёл на землю лис огромный и начал он крушить всё подряд. И вышли к нему на битву войны смелые, но не удалось им сделать этого. Но спас их самый сильный из них. Четвёртый хокаге запечатав великого и ужасного кьюби в своём новорождённом сыне. Перед своей кончиной страшной Минато думал что дети вырастут дружной и сплочённой семьёй, а Кушина хотела рамен. Характеры трио Узумаки. Менма добрый к младшим. Но ненавидеть тех кто на них залупается часто их избивает. Наруто задорный весельчак троечник. Любит пакостничать и ненавидеть ждать заварной рамен. Спайсу добрая отзывчивая и всегда помогает тем кто просит. Отличница. Мечтает стать медиком. Любит читать книги. Все в деревне вопреки всему её обожают за её добрый и отзывчивый характер.

***

— Господин хокаге, господин хокаге! — забежали в кабинет третьего двое шиноби. — Что случилось? — оторвался старик от важных дел. — Этот демонёнок опять буянит. — Да он разрисовал монумент красками. — А старший ему помогает. — наперебой возмущались они. Третий пыхнул своей трубкой и пошёл следом за двумя. — Спайсу! — позвал старик девочку 13 лет с тёмно красными волосами. — Я знаю. — поняла она сразу. — Твои братья как всегда? — спросил седовласый. Спайсу поправила бандану и кивнула головой. На крыше третий заметил стоявшего Ируку. — Здравствуйте Ирука сенсей. — Простите хокаге сама не уследил. — начал оправдываться Умино и набрал в лёгкие побольше воздуха. — Наруто, Менма живо прекратили! — крикнул он. Спайсу отчётливо видела как старшие братья чуть не навернулись услышав голос сенсея. — До встречи Ирука-сенсей, но мне надо в архив. — попрощалась младшая и удалилась. — Жаль что характер Минато-сана передался только ей. — горестно вздохнул Ирука. — Было бы проще. — Тогда было бы слишком тихо. — по философски изрёк третий уходя доделывать важный документ.

***

Спайсу зашла почесала затылок и посмотрела на братьев моющих лица других каге. — Эй почему мне больше. — возмутился Наруто. — И, почему Спайсу читерит? — посмотрел на сестру ходящую своими ногами по лицу первого. — Она не читерит, а умеет ходить по вертикальной поверхности. — поправил ученика сенсей. — Менма не ленись, а мой! — крикнул на приунывшего Узумаки. — Брали бы лучше пример с сёстры она уже сдала экзамен, а вы нет. Кстати, а что ты делала в резиденции? — обратился к ней Ирука. — Мне личное дело сделали. — Получается ты полноценный генин. — скорее утвердительно чем вопросительно сказал сенсей. — Да мне осталось вступить в команду и всё. — домыла лицо Хаширамы. — Ирука сенсей я всё. — отраптовалась младшая. — Я тоже. — победном вскрикнул Наруто. — Блин я последний. — приуныл старший. — Но зато я самый старший! — крикнул на всю деревню. — Ирука-сенсей я на смену в больницу. — залезла на скалу. — Увидимся на распределении. — сказал Ирука уводя близнецов в сторону ичираку.

***

— Как ты мог ему поверить. — бухтела младшая забинтовывая среднего. — Он сказал что так я смог бы сдать. — промямлил Наруто. — Тебе надо научиться не доверять всем подряд. — хмыкнул старший. — Я сдал? — посмотрел на Ируку Наруто. — Да. Повязал свой проектор на его лоб. — Я теперь генин. — радостно запрыгал средний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.