ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Ная

      Проснулась я раньше будильника. За окошком светит яркое солнышко. Я встаю и иду на кухню, откуда доносится чудный запах омлета, приготовленный любимым…       Поверили? А хрен вам. Моё утро начинается совсем не так, но я работаю над тем, чтобы оно начиналось именно так. И пожалуй начнём…       Проснулась я от надоедливого будильника. На улице лил дождь… Думала настроение хуже некуда, но нет, оно окончательно испортилось, когда я поняла, что опаздываю на экзамен. Быстро встав с кровати, я побежала в ванную комнату, но я «везунчик» по жизни… Не заметив мягкую игрушку на полу, я споткнулась и упала… Мне было лень вставать, и я в прямом смысле слова доползла до ванной. Сделав все водные процедуры, я одела белую рубашку, которую заправила в чёрную юбку и чёрные гольфы, а ко всему этому белые Найки. Схватила со стола яблоко и побежала в школу.       Сегодня последний экзамен, ведь я заканчиваю одиннадцатый класс. Ну, а пока я бегу в школу, думаю надо рассказать у кого же так весело начался день.       Меня зовут Настя, но я больше предпочитаю Ная. Моя фамилия Рейн. Ная Рейн — ученица одиннадцатого класса.       Внешность у меня обычная, никаких изменений я не делала, так сказать природная красота: светло-каштановые волосы, глаза зелёные порой мне говорят, что они как у оборотня, губы немного пухловатые. Фигура модельная. Изящная талия, формы есть и они в самый раз. Рост метр шестьдесят пять. Иногда люблю петь, голос есть, но надо немного потренироваться, так что образование буду получать вокальное.       Пока я рассказывала о себе, то уже дошла до школы. На крыльце меня встретила моя подруга Вета. Мы с ней дружим с шестого класса. Вета — красивая девушка. Роста мы одинакового. Внешность очень привлекательная: светло-каштановые волосы, губы не пухлые, но очень выразительные, глаза зелёные с немного голубым оттенком. Фигура тоже четкая.       — Привет, — обняла она меня. — Как всегда мастер опозданий.       — Привет. Я тоже очень рада тебя видеть.       По дороге к кабинету нас встретила Ксюша. С ней мы дружим с пятого класса. Привлекательная девушка с идеальной фигурой. Глаза голубые, волосы тёмного-каштановые, губы немножко пухлые.       Мы поздоровались и пошли в кабинет русского языка и литературы. Работы сделали мы быстро и сразу же удалились из кабинета.       — Ну что, экзамен написан. Осталось результаты узнать и можно валить на все четыре стороны. Ну, а мы с вами едем покорять столицу, — Ксюша всегда была позитивно настроена.       — Да, я тоже рада, что этот ад закончился! — воскликнула Вета.       — Да, я тоже… — ответила я отстранённо.       Просто мама сказала, что за нами присмотрит мой двоюродный братец, а мне этого меньше всего хочется.       — Эй, а почему это мы грустим? Что же такого случилось у нашей мисс: «Я свалю из этого ада»? Ты не рада? Или хочешь тут ещё посидеть? — Ксюша всегда находила позитив в ситуации, и я начинала улыбаться. — Ну вот, уже лучше! Ну так что у тебя случилось?       — Ну мы едем в Москву, так? Так. А там живёт мой двоюродный братец. Ну и мама попросила его за нами присмотреть, пока мы там будем. А значит, он включит строгого братца и будет умничать и не даст повеселиться… — вздохнула я.       — Ну и чего ты киснешь?! Мы его доведём в первую же неделю. Он поймёт, как сладка была его жизнь до нашего появления и успокоится.       Вот за это я и люблю девчонок — они всегда на позитиве.       — Ну что, пошли собирать вещи! — хлопнула в ладоши Ксюша.       И мы отправились по домам собирать чемоданы.       Придя домой, я начала собирать вещи, ведь уже скоро мы уедем в Москву. Собрала я уже половину вещей, как мой телефон подал признаки жизни.       «Странно номер не знакомый», — подумала я, но ответила: — Да?       — Привет сестрёнка!       — Ну привет братец!       — Я так соскучился, что очень жду твоего приезда. Кстати, когда приедешь?       Ага, конечно, соскучился… Просто там побесить больше некого, вот и скучает.       — Завтра вечером будем в Москве.       — Хорошо. Я вас встречу.       — Ага, спасибо большое, но можешь и не утруждать себя.       — Слушай, ну вот что ты начинаешь? Я же извинился тогда за вынос мозга и щас к тебе по-хорошему, а ты? Как всегда задней повернулась! Хочешь войны, то пожалуйста. Сама тогда доберёшься до дома!       — Пффф, ну и хорошо, сама доеду.       — Ну всё малая, готовься к поездке в ад!       На этом наш «милый» разговор был окончен, я как раз закончила собирать вещи. Как только голова коснулась подушки, я попала во владения Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.