ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Ная

      Проснулась я по будильнику. Ну вот кто его придумал?! Может мне найти этого человека, завести будильник и запихать ему в жопу, чтобы это исчадие ада прозвенел?! Да, вот такая я добрая! Нет, ну, а что он изобрёл? Ему премию дали, а люди страдают потом! Ну ладно, надо вставать и звонить девчонкам.       Я встала, собралась, сходила в душ, позавтракала и сейчас звоню девочкам по Скайпу.       — Привет, — сказали мы в один голос, как только ответили.       — И так, давайте встретимся в аэропорту в десять. Ждём максимум пятнадцать минут, так как в тридцать уже регистрация, — строго сказала Ксюша, специально выделяя слово «ждём» и посмотрела на меня, ведь в нашей компашке опаздываю только я.       — Да поняла я, что надо приехать заранее, чтобы не опоздать, — психанула я.       Нет, ну, а зачем так пристально смотреть? Я слова понимаю.       — Ная, позвони брату, пусть встретит. — Вета вот как же ты не вовремя вспомнила про него.       — Он отказался нас встречать. У нас своя война намечается. Так что, девочки, готовьтесь к третьей мировой, — они посмотрели на меня очень вопросительным взглядом, поэтому я поспешила ответить: — Нет, ну, а что, ему можно меня бесить, а мне нет?!       — Конечно можно.         Ааа, люблю их, не могу.       — Ну всё девчонки, встречаемся в аэропорту, — сказала я и отключилась.       Ну вот, новая жизнь. И сюда я больше не вернусь. А, кстати, забыла вам сказать — мы с девочками во время учёбы пока поживём у брата, потом купим квартиру и будем в ней вместе жить (так платить легче), ну, а как обживёмся, по разным разъедемся. Ведь никто из нас не собирается возвращаться сюда. В наших планах то, что мы живём в Москве.       Ну вот, опять я забыла про время, сейчас без пятнадцати девять… как всегда.       Я побежала в коридор, взяла чемоданы, а у меня их три, и пошла вниз, там меня ждало такси, которое я вызвала во время разговора. Водитель помог с вещами. Я закрыла квартиру, и мы поехали… попали в пробку… Забежав в аэропорт, я увидела злых девчонок, которые уже смотрят на меня. Ой, чует моя жопа, щас будет разнос.       Я подошла к ним и началось:       — Ты опять за своё?! — Ксюша такая смешная когда злится, но мне что-то как-то не смешно, она походу сильно злится. — Ты посмотри на неё?! Я ей говорю без опозданий, максимум до пятнадцати минут. Думала может хоть в десять минут придёт?! Но нет же, мы решили вообще выбесить других и прийти ровно в пятнадцать минут! — ой щас бомбанёт, надо разряжать ситуацию       — Мы щас никуда уже не улетим, — очень тихо сказала я, но меня услышали, и Ксюша поняла, что переборщила.       — Най, ты это, прости, я сильно погорячилась. Ну просто ты меня вывела своим приходом ровно в максимальное время.       Мы обнялись и пошли на регистрацию. Слава богам мы сели в самолёт. Теперь остаётся ждать прибытия в Москву. Через какое-то время девочки уснули, а я слушала музыку в наушниках пока тоже не уснула. Разбудила нас стюардесса, сказав, что мы приземлились. Ну вот мы и прибыли.       Мы забрали багаж и вышли на улицу там стоял чёрный джип и я сразу поняла, что это мой любимый братец решил нас встретить. Сарказм так и прёт. Из машины вышло двое человек. Они забрали вещи, положили в багажник и сели в машину. Лиц было не видно. Они все одеты в чёрное и в очках, но мне не составило большого труда понять кто это. Мой братец, даже не соизволил выйти. Ну и пошёл куда подальше. Я развернулась и пошла в другую сторону от машины. Девочки побежали за мной.       — Это что щас было? У нас вещи забрали, а ты так просто ушла?! — Ксюша начала беситься.       Я конечно пыталась быть спокойной, но это уже край, моё терпение лопнуло.       — КУДА УВЕЗЛИ НАШИ ВЕЩИ?! И ЧЁРТ ВОЗЬМИ КУДА ТЫ ПРЁШЬ?! — Вету прорвало.       — Вещи забрал мой брат и отвезёт домой, а я ушла, чтобы не ехать в одной машине с этими дебилами! — меня тоже напрягало, что они на меня кричат, но я была спокойна, как удав.       — Может объяснишь нормально, что за дебилы и кто твой брат, что ты его так ненавидишь? — спросила Ксюша и села на лавочку в парке.       Да, мы дошли до парка он просто рядом находится.       — Хорошо, и так начнём. Мой брат Киоссе Никита, а в машине его друзья и коллеги. Остолопы, что забирали вещи — Артём и Толя, а за рулём — Влад, он самый нормальный из всей компашки. Никита, Тёма и Толя группа мбэнд, а Влад бывший участник. Сам щас сольно поёт и общается с Колей Батуриным — тоже норм чел. Брат постоянно меня доставал и бесил специально. Я на него тогда обиделась. И знаешь ли, не очень приятно, когда тебе сообщают, что теперь ты живёшь с ним. — закончила я свой рассказ.       — Мда, тяжёлый случай, но ничего прорвёмся! — сказали девочки.       Мы подошли к многоэтажному дому, открыв подъезд, поднялись на лифте на четырнадцатый этаж, и я постучалась в квартиру «666». Символичный номер, сразу видно — сатана живёт.       Дверь открыли не сразу, нам было слышно как из-за двери доносится мат и кто-то бегает. Усмехнувшись, я подумала, что они убираются и тут дверь открыл Артём. Я посмотрела на него недовольным взглядом и прошла внутрь, там были все — Никита, Толя и Влад. Девочки зашли сразу за мной. Ко мне подошёл Никита, хотел обнять, но я обошла его и обняла Влада, вот его я действительно рада видеть, а потом Толю, ну он же не виноват, что общается с моим братом, а Артём сам виновен в том, что я его не обняла. У нас был случай, когда он меня кинул в бассейн. Из-за него я руку сломала. Я его так я не простила, да и он не извинялся.

POV Ксюша.

      Когда мы поднялись на четырнадцатый этаж, то Ная постучалась в квартиру «666». Мдааа, ну и номерок. За дверью кто-то хорошо знает мат и решил другим показать мастер класс, а кто-то устроил бег-марафон, но вскоре нам открыл дверь качок. У него карие глаза, брюнет и видны татухи… (Это больная тема) Он такой красивый. Ооо, ну всё, Ксения поздравляем, вы втюрились в парня, которого только увидели!       Ная на него недовольно посмотрела и, ничего не говоря, вошла. Мы пошли за ней, а там стояли ещё три парня. Один может на три года старше нас. Он с милой внешностью, похожий на кису. Другой кореец, видно самый адекватный и старший. Ну и самый длинный и у него куча татух… Киса, я теперь так его буду звать, подошёл к Нае обнять, но она его обошла и обняла длинного. Потом обняла корейца и встала рядом.       — А брата ты обнять не хочешь? — задал вопрос киса.       — Нет, не хочу, — ответила Ная. Так вот кто её брат. — Девочки знакомьтесь — это Влад, — показала на длинного, — это Толя — кореец, — это Никита — показала на кису, — и это Артём — ааа, ну значит Артём, интересненько…       — Парни — это Вета и Ксюша, — показала она нас.       Артём на меня посмотрел взглядом полным заинтересованности и нежности что-ли.       Потом нам провели экскурсию и, покушав, Влад ушёл, а мы легли спать. Лично я устала от перелёта и знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.