ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло 2 недели POV Ксюша Все эти 2 недели пролетели быстро. Нам пришли результаты экзамена и мы всё сдали на 99 баллов. Но ребята почему то все мрачные. Мне кажется что они что-то от меня скрывают. А сегодня, с самого утра на них не было лица. Я очень переживаю услышать ужасную новости. И знаете у меня тоже какое-то тревожное чувство да и с самого утра болит живот. И Артёма рядом нет. Ребята сказали что он должен разобраться в себе поэтому и уехал к родителям в Киев. Кстати забыла сказать что Вета с Колей теперь вместе, а Ная с Владом уже успели постараться и три дня назад мы узнали что она беременна и уже не как в тот раз а по-настоящему, когда она пришла к Маше, то та над ней смеялась. Маша приходила к нам в гости и познакомилась со всеми Ная дала добро на рассказ о её молитвах и все тогда 30 минут ржали и не могли успакоиться. Толя очень влюблённо смотрит на Машу так что думаю в будущем они будут вместе. Вы скажете что всё же хорошо должны быть все счастлива и я так считаю, но всё почему-то наоборот. POV Толя Прошло 2 недели у всех в личной жизни наладилось, да и мне Маша приглянулась. Вот только все мрачные ходят ведь прошло 2 недели, а Артём так и не очнулся . Как сообщил врач сегодня в 14:00, отключат аппараты и мы решили что стоит всё-таки сказать Ксюше что бы она успела его увидеть. А вчера когда я шёл по улице увидел картину от которой стало ещё противнее. Катя -девушка Артёма она не разу не пришла в больницу ,ни разу не позвонила, а я увидел то как она стоит и с каким то пацаном сосётся у стены. Если Тёма проснётся, а я в это верю, то я ему скажу, но только когда доктор разрешит ведь ему нельзя пока волноваться. Ну, а щас мы все сидим на кухне. И завтракаем время 8:46 . Мы решили сказать сейчас что бы было больше времени, вот только все молчат и никто не решается сказать. Ну что же я самый старший здесь надо начинать... POV Ксюша Мы сидели на кухне и завтракали все были задумчивые и тут Толя начал. - Ксюш ты главное не переживай и не волнуйся... Подумай головой и о ребёнке. Он нуждается щас в тебе. - начал он после этих слов мне стало страшно и живот заболел сильнее. Так малыш спокойно всё хорошо. Мама не волнуется. - Две недели назад когда Артём уехал он .... Попал в аварию и сейчас в коме- что?! Какая авария?! Почему мне не сказали?! Я же думала что он в Киеве, а он в больнице при смерти!- врачи говорили что если не очнётся то через 2 недели его отключат от аппаратов...- договорил он и опустил голову, а у меня болел живот и из глаз текли слёзы - Как?! Почему ?! Почему вы мне не сказали?!- кричала я а у меня текли слёзы, но тут я вспомнила о ребёнке он это частичка Артёма и я люблю его. - Ксюш успокойся пожалуйста! - сказала Ная. - В какой он больнице я хочу его увидеть! - спросила я - 2 городская палата 347 и поторопись времени у тебя до 14:00. - сказал Ник и все начали расходиться. - Нет подождите! Мы победим все вместе нельзя же так не оставляйте меня одну! - кричала я уже не думая о ребёнке мне было больно и страшно что я останусь одна. - Хорошо мы поедем все вместе тогда у всех есть 10 минут я жду в машине. - сказал Толя и все разошлись и я пошла одеваться. Вскоре мы уже направлялись в больницу но застряли в пробке . Простояв в ней до 12:48 мы поехали в больницу. Нас провели в палату и зайдя туда я увидела как Артём лежит без сознания на кровати к нему подключены пикающие приборы . - Ксюш он слышит нас, но не видит так что говори всё что хочешь. Врач сказал что если будет мотивация то он будет бороться за жизнь а если нет то... - вздохнул Толя и они все вышли из палаты, а я осталась с ним один на один. Вот он шанс сказать всё что я чувствую... POV Артём Я уже не знаю какое время иду по белому коридору слышу всё что мне говорят ребята но не вижу их. Как я понял по разговорам то сейчас нахожусь в коме . И когда Толя в последний раз приходил говорил что Ксюше они ничего не говорили и должны сказать потому что меня отключат от аппаратов если я не выйду из комы. Да я бы тоже не против выйти . Но как я не старался не могу и кричал и пытался глаза открыть никак. И тут я услышал знакомые голоса. Они пришли все и пришла мой самый любимый человек, даже два. Это Ксюша и наш малыш. Да я понял что люблю её, а не какую-то Катю. Потом был слышен хлопок двери видно они ушли... Но тут кто-то вздохнул. - Артём...- это Ксюша. - Я даже не знаю с чего начать. Всё эти две недели я думала что ты в Киеве, так говорили ребята... и вот сегодня когда через несколько часов тебя отключат они мне говорят правду. Я пришла сказать Тём я тебя очень сильно люблю это можно назвать любовью с первого взгляда . Я это поняла когда ты открыл нам дверь. А сейчас я под сердцем ношу твоего ребёнка. Нашего совместного малыша. Всегда я мечтала что у меня будет ребёнок и любящий муж который будет приходить с работы. А сейчас я даже не представляю как я буду без тебя. Ты всем нужен. Ты нужен мне. А главное что нашему ребёнку....- Ксюшенька я тебя очень сильно люблю, как же я хочу тебя увидеть и обнять чтобы ты не волновалась и не причиняла вред малышу. И тут в конце коридора появилось две двери: черная с надписью смерть и белая с надписью жизнь. - Пожалуйста живи! Открой глаза! Ты мне нужен здесь ! Живой и невредимый! Я прошу тебя Артём! Я знаю что ты меня слышишь!я верю в тебя! Ты сможешь...- кричала она уже плача. И тут я открыл белую дверь. В глаза ударил яркий свет и я понял что смог открыть глаза. Видел я плоховато, но силуэт девушки сидел рядом со мной и положив голову на кровать она плакала. Даже не видела что я уже открыл глаза. Я пошевелил пальцем и докоснулся до её головы. Она подняла на меня взгляд. - Артём! Любимый,миленький мой ! Как же я рада! Я доктора позову !- сказала она и радостная убежала за доктором. И всё же нет ничего сильнее чем любовь и семья. А Ксюша и малыш теперь моя семья и никто не причинит ей вред...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.