ID работы: 7608737

Поездка в ад

MBAND, Владислав Рамм, Kolyas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Anastasia_Edem бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Толя

      Мы заходим в больницу и нас встречает доктор.       — Анатолий Васильевич?       — Да, в какой он палате и что с ним?       — Понимаете… Артём сейчас в тяжёлом состоянии, у него перелом ноги со смещением и требуется операция, если вы дадите согласие, то мы сейчас же приступим.       — Конечно я согласен на операцию, но можно точно знать, он ходить будет?       — Да, только впервые время будет трудно, но потом всё нормализуется.       — Хорошо.       Доктор ушёл, а мы остались, потом нас проводили в приёмную рядом с операционной. Мы сидели в тишине. Спустя четырнадцать часов из операционной были слышны все разговоры и тут я отчётливо слышу:       — Доктор сердце не выдерживает! Мы его теряем! — эти слова стали как приговор.       — Дискафоблюратор! — кричит врач. — Раз, два, три, разряд!       — Ещё!       — Раз, два, три, разряд!       — Есть пульс!       — Отлично!..       Его перевезли в палату и подключили аппараты. Из палаты вышел доктор. Всё сразу же вскочили со своих мест.       — С ним всё хорошо, операция прошла успешно, только в настоящий момент он в коме, всё теперь зависит от него самого. Если через две недели он не очнётся, то мы отключим аппараты. А сейчас вы можете к нему зайти. Он слышит, но не видит вас, — сказал врач и ушёл. А мы зашли в палату.       — Ну вот Артём, а ты жаловался что у тебя жизнь скучная, а нифига подобного! — начал Никита.       — Вот скажи честно, Ник, ты дурак? — спросила Ная.       — Нет. Я просто сказал.       — Понятно.       — Так хватит сраться, мы пришли, чтобы увидеть Тёму и поговорить с ним, чтобы у него была хоть какая-то мотивация, — сказал я.       — Ага. Ну и какая же мотивация? — Ная.       — А давайте скажем, что у него есть девушка, а по пьяне он переспал с Ксюшей и она залетела? — шепотом предложил Никита.       — Нет ты всё-таки дурак! Это наоборот пробуждает желание умереть, а не разбираться с этим! — Ная.       — Всё хватит! — прикрикнул я и подошёл к Тёме. — Артёмыч, ты это, давай выздоравливай, а то дома тебя ждёт Ксюша. Она тебя любит, да и мы тебя все любим. Ей мы пока ничего не говорили, чтобы не волновалась, а то вдруг что-то с ребёнком случится. Так что мы ждём все тебя.       — Да, ты нам живой нужен! — сказал Ник, а Ная ему отвесила подзатыльник. — Ай, больно вообще-то. А если я тебе так же сделаю?!       — Лан, пойдёмте. — сказал я и мы вышли из палаты. В тишине мы приехали домой. Нас встретила Вета, как она сказала, что Ксюша уснула сразу же после нашего ухода. Вете мы всё рассказали и пошли кушать.

POV Ная

      После всего что произошло было трудно веселиться. Поэтому мы сидели в тишине и кушали, как вдруг мой телефон зазвонил. Это был Влад.       Я вышла в коридор и ответила.       — Влад привет.       — Ная, это не Влад, это Миша Романова, — мне стало страшно что с ним ещё что-то случилось.       — Что случилось?       — Ничего серьёзного, но он просит тебя приехать. — что же случилось там.       — Да хорошо я щас приеду. — сказала я и отключилась. — Ребят я щас приеду если задержусь, то не ждите и дождитесь спать! — А ты куда? -спросила Вета. — Влад попросил приехать. — Понятно. — Всё я побежала. Я выбежала из дома. Села в машину Толи и поехала к Владу. Подъехав я поставила машину на сигнализацию и зашла. Постучав в дверь мне открыла Миша. — Привет. Спасибо что приехала. — Привет. Где он? И что с ним? — Проходи в зал и сама всё поймёшь. — сказала она, а я сняв кроссы прошла в зал. Там сидел Влад, рядом куча пустых бутылок из-под виски и у него в руке стакан с коньяком. — Понятно теперь что с ним! — сказала я и забрала у него стакан. — О 'ик' люби 'ик' мая 'ик'! — сказал он и хотел стать, но не смог. — А я 'ик' тебя ждал. — Миш что у него такого случилось раз он так напился? — Мнее он сказал что он полюбил девушку, а она его мягко говоря послала. — А он ей хоть говорил что любит? — спросила я и посмотрела на Влада. — Нет 'ик' я намекал! — сказал он и потянулся за стаканом, но я его отодвинула. — Понятно всё с тобой! Ну не знаю блин сделай ей подарок или напрямую скажи что любишь. А не напивайся в стельку. Поэтому давай вставай и пошли спать. — Най ты с ним останешься? — спросила Миша. — Да, а куда же мне ещё деваться. — Хорошо я тогда пошла. Пока. И спасибо что приехала. — Пока. -сказала я и закрыла дверь за Мишей. Когда вернулась в зал то там уже ходил ТРЕЗВЫЙ Влад и убирал бутылки — Я чё то не поняла! Это что такое?! — сказала я и посмотрела на него он улыбается и всё. — Гу девушка про которую я говорил это ты, но тогда ты меня отправила с другими стараться вот я и попросил Мишу помочь. — Оххх, а ты сразу мог сказать, а не спектакли устраивать?! — сказала я и обняла его. — Тогда бы ты меня точно послала. — сказал он и тоже меня обнял.- Но скажу сейчас. Я тебя люблю! — Я тоже… — Что ты сказала?! — Говорю я тоже тебя люблю! — повторила я и он обнял меня крепче. Я чуть не задохнулась. — Эй отпусти задушишь. — еле сказала я и он меня отпустил. — Так, а теперь вопрос, ты слышал что Артём попал в аварию и щас в коме? — Да слышал я ходил к нему перед тем как позвонить тебе. Мне жаль что так вышло. — А всё это случилось из-за того что Ксюша беременна. — Ясно…- вздохнул он видно ещё обижается за тот случай. — Ну не расстраивайся! Может когда-нибудь мы с тобой и постараемся! — сказала я и у Влада в глазах чёртики запрыгали. — Но не сегодня! Так что успокаивать своих чёртиков! — Хорошо. Сказал он и мы легли спать. POV Вета Когда Ная уехала мы все покушали и легли спать, но я уснуть не могла. И тут зазвонил мой телефон. Странно номер незнакомый. Кому же я нужна в такое время?! Я ответила и услышала знакомый голос. — Привет. Не разбудил? — спросил Коля. — Привет, нет. Чего звонишь в столь поздний час? — Ну раз ты не спишь, то предлогам тебе погулять по ночной Москве! Ну что согласна? — Согласна это крутая идея! — Хорошо тогда я зайду через 20 минут. — Буду ждать! Я отключилась и побежала собираться. Прошло 15 минут и я решила выйти из дома. Около подъезда меня уже ждал Коля когда я подошла он меня обнял. — Привет. Очень красиво выглядишь — Привет, спасибо. — немного смущённо сказала я. — Ну что пойдём? — спросил он, а я кивнула. Гуляли мы наверное часа 2 и потом на мосту решили отдохнуть и постоять — Вет, я давно хотел сказать… Ты очень красивая девушка и не знаю возможно такое или нет, но я думаю что влюбился в тебя с первого взгляда! — сказал он, а я не знала что сказать ведь я чувствую тоже самое. — Я тебя понимаю ведь я тоже тебя люблю! — сказала я и обняла его. Потом мы ещё погуляли, он меня проводил до дома и сам ушёл. А я уснула счастливая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.