ID работы: 7608763

Миссия невыполнима

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
119 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ошибка 12. Место встречи изменить нельзя

Настройки текста

Мы все носим маски, и приходит время, когда мы не можем снять их, не затронув собственной кожи.

Андре Бертье

***

      Мы — люди. Существа, которые научились скрывать свои проблемы от других. Но когда ложь выплывает на поверхность, то все вокруг видят человека с совершенно другой стороны. Такой странной, моментами пугающей… Иногда человеку верят, доверяют свои самые сокровенные, никому не раскрытые тайны. А он оказывается переполнен чуждой лжи и типичной фальши. Раскрываясь, правда заставляет убирать таких людей из своей жизни. А никто после не задумывается над тем, куда именно уходят эти люди.

И всё же… куда они уходят?

      Просто смотря в упор друг на друга, напарницы не издавали никакого звука. Дыхание на мгновение остановилось. Тишина растянула секунды на минуты, становясь очень неловкой. В головах творилась полная плутанина, и теперь она требует подробной рассортировки в голове. Чем скорее, тем лучше. Но пока не время.       «Почему я не видела схожести?» — эта мысль заставила задуматься ещё больше двух юных девушек. А ведь ответ всегда был рядом, на поверхности, но скрытый за умелыми технологиями и актёрским мастерством каждой. — Юля… неужели ты — это она? — первой заговорила Мелисс, всё ещё пребывая в полнейшем недоумении. Этот вопрос заставил задуматься русую… он прибавил какие-то другие краски в сознание, ведь в голосе напарницы она услышала, почувствовала лёгкое разочарование. — Ты… разочарована в том, что Чёрной Кошкой оказалась я? Или в том, что я — Чёрная Кошка? — вопрос ввёл Мелисс в лёгкий шок. Шарль решила просто пронаблюдать за эмоциями на лице своей одноклассницы, потому сделала вывод, что лучше стоит промолчать и ждать ответа на вопрос.       Маша ожидала совершенно другие вопросы. Совершенно другие эмоции, она ждала истерики, почему Чайком оказалась она, а не кто-то другой, ждала, что Чёрная Кошка уйдёт, не желая иметь с ней дела ни в агентстве, ни в обычной жизни. А она стоит. И ждёт ответа на вопросы. Не уходит. — Конечно, не разочарована, — лёгкая улыбка на лице Мелисс была… облегчённой? Шокированной? Или всё же даже какой-то радостной? Неизвестно. Разорвав этой фразой тишину, она не решалась продолжить разговор. Вопросов множество, но уместны ли они в данный момент?..       Ветер поднялся и, пролетая мимо, он играл с волосами девушек. Убирая русые волосы со своего лица, Чёрная Кошка осмотрелась вокруг, вдруг есть лишние глаза, но никого не было кроме них, это ещё каким-то странным образом ощущалось. Ей пришлось обернуться для того, чтобы полностью остаться убеждённой в их секретности, но какая-то деталь заставила задержать внимание на бетонной стене будущей многоэтажки. Мелисс облегчённо вздохнула. Всё же… всё в порядке, только теперь то, что тщательно скрывалось, оказалось явью. — Теперь всё будет по-другому? — задала вопрос псевдо-блондинка, смотря на агента, что стояла спиной к ней. Ответа не последовало. Маша повторила вопрос — тишина в ответ. Она неуверенно подошла к Кошке. — Всё в порядке?       Но увидев её замешательство во взгляде, агент Чаёк устремила свой взор на ту же бетонную стену. Красной краской, слишком тёмной, вишнёвой, похожей на жидкость, что течёт внутри каждого из нас, было написано послание. Им обеим.

Чаёк. Чёрная Кошка. 22:36 Останкинская телебашня* К&М

— Ты… думаешь о том же что и я? — на внезапный, но вполне ожидающий вопрос, Маша кивнула. — Они знали… — Знали, что мы столкнёмся здесь; знали, что мы раскроем свои личности… знали, что мы прочтём это… — у Мелисс рефлекторно сжались кулаки. Неужели они настолько много знали о них всё это время? Что им ещё известно? Неужели они где-то оплошали? — Я уже не знаю, что может быть хуже, — прошептала Юлия, переводя взгляд на свою напарницу. — Это впервые, когда всё заходит настолько далеко… — Мы должны рассказать об этом Совету. — Если они узнают, что нас раскрыли, то могут вообще устранить от миссии, — хвост Кошки неуверенно зашатался из стороны в сторону. — И ты предлагаешь нам действовать в одиночку? Поверь, Кофе и Молоко — сильные злодеи, — завидев в движении хвоста подруги неуверенность в действиях, Чаёк пыталась как можно быстрей отговорить её от затеи, которая пришла недавно на ум. — Ты знаешь их лучше всех нас. Знаешь все слабости! — в глазах русой было видно, что у неё загорелась очередная странная, а может и гениальная идея. А вот Мелисс понимала, что чем дальше это зайдёт, тем хуже. Хотя… оно уже слишком далеко зашло, и переубеждения не помогут. — И кто сказал, что мы будем действовать в одиночку?

***

      Шумный город. Вокруг одна лишь суета: машины без остановки пересекают улицы, люди, держа в руках телефоны и разговаривая с кем-то важным, куда-то вечно спешат; в небе пролетают самолёты, прибавляя ко всему гулу что-то своё. Типичный большой город.       Андрей, один из помощников Рональдо, лицо которого в данный момент было скрыто за какой-то чёрной маской, быстрыми шагами направлялся к офисному зданию, слегка грубовато расталкивая людей перед собою, которые так же спешили по своим делам, временами бросая извинения. Молодой парень лет двадцати пяти смотрел лишь вперёд, держа в руках чёрную сумку, из которой выглядывали бумаги. Но не взяв во внимание всю картину перед глазами, он не увидел как рядом проходил шатен, который в него врезался.       Все бумаги из сумки вылетели в воздух. Чертыхнувшись, Андрей быстро начал собирать бумаги, боковым взглядом смотря на виновника этой ситуации. В нём он узнал одного из прибывших иномирян. «Неужели где-то здесь рядом Чёрная Кошка?» — пробегаясь глазами по толпе людей, он не увидел ту, которую не собирался видеть ещё по крайней мере около нескольких дней. — Простите, что врезался в вас… — виновато проговорил Кай, помогая собирать бумаги, на которые чуть ли не наступали прохожие. — Ничего, — грубо проговорил русоволосый, вырывая из рук ниндзя важные ему бумаги. И быстрым шагом направился к зданию, где он должен быть с минуты на минуту, оставляя недоумевать Смита. Глазами огненный ниндзя увидел ещё одну бумагу, которую тут же взял в руки. — Хей! Ты забыл! — но Андрей пропал в толпе, как и явился перед ним. Кай бросил взгляд на бумагу в руках, после чего его брови поползли вверх. Пребывая в шоке, он узнал на листе фотографию телепортатора. Ниже было написано: «Архив. 334:57». Сложив бумагу пополам, красный ниндзя положил найденное в карман, а после взяв телефон в руки, направился в обратную сторону, задерживая взгляд на огромном небоскрёбе перед ним, куда скорее всего направился таинственный незнакомец.

***

      Просторная, плохо освещённая комната. Огромное панорамное окно, что оказалось закрытым жалюзами, которые не допускали в помещение ни единого солнечного луча. Огромный дубовый стол по центру комнаты. Офисное с необычно большой спинкой, что скрывало сидящего за ним, кресло стояло возле окна. Потолок был зеркальным, что делало комнату куда больше в размерах. По боковым от окна стенам были аквариумы, в которых плавали необычайно редкие виды различных рыб.       Присутствие кого-то в комнате выдавало постукивание пальцев по ручкам кресла. Потом послышался стук в дверь. — Войдите, — стучавший вошёл в фактически пустую комнату, держа в руках стопку бумаг. Стараясь не обращать внимание на то, что на него смотрят глаза рыб, он прошёл дальше, а когда оставался метр от стола, заговорил: — Я принёс вам свежую информацию, мой босс, — наклонив голову вперёд, Андрей тем самым показывал своё почтение Роналдо.       Мужчина медленно прокрутился в кресле и молчал, пока не встретился взглядом со своим подчинённым. Ехидная улыбка появилась на лице мужчины, что указывала на его интерес. На его лицо падала тень, потому черты лица было особо хорошо не рассмотреть. Он продолжал выжидающее постукивать ногтями по ручке кресла, одаривая пришедшего парня оценивающим взглядом. После, удостоверившись, что всё как никогда идеально, хмыкнул, приподнял руку, подавая знак Эндрю, чтобы он начинал свой рассказ. — Кхм… — прочистив горло, русоволосый подошёл поближе к столу, оставил несколько листов бумаги, что скорее всего были фотографиями, прямиком подле рук Рональдо, а сам, держа в руках остальные, начал зачитывать напечатанное. — Разведчики доложили, что совершенно недавно осуществилось массовое покушение на агентов. Множество из них погибло. Убийцей является Кофе и его напарник Молоко — они оба приезжие и как известно, они цель новоприбывшей Чаёк — той девушки, что спасла Кошку и Ллойда при нашей последней встрече. Перед вами список погибших и тех, кто погиб, но под вопросом.       После этих слов мужчина взял в руки первый лист бумаги, прошёлся по нему своим изучающем, но всё же немного скучающим взглядом, пока список не дошёл к последнему имени.

Чёрная Кошка

— Не уж то она так просто сдалась этим двум выскочкам, оставив меня без моей любимой игрушки? — выдавив из себя смешок, мужчина посмотрел на своего подчинённого. — Под вопросом смерти, — как-то утешительно, скорее всего для самого себя, повторил Андрей, немного теребя в руках бумагу. — Ну если под вопросом, то это плохо! — стукнул кулаком по столу Рональдо, недовольно пиля взглядом Эндрю. — Я требую точной информации! — Как только появится точная — я сразу же вам сообщу, сэр… — притих парень, стараясь сильно не злить своего босса. — Вот и отлично. Что у тебя есть ещё интересного? — снова хмыкнул мужчина, уже поудобней усаживаясь на своём кресле. — Они считают, что виновником во всей этой ситуации, являетесь как не странно вы, — после этой фразы из уст злодея исходил заливистый смех, которого терпеть не мог юноша. — Умеют же они славно перебросить вину на меня, — не унимался злодей, продолжая смеяться. — Я для них подготовил куда интересней игру, нежели они считают… только… это будет немного позже… кхм… — наконец успокоившись, Рональдо продолжил. — Когда Харуми подготовит свой план, мы славно повеселимся… а теперь… продолжай рассказывать что-нибудь интересное. — Да, сэр… как скажете…

***

— Ну, Денис! Нам никогда не помешают лишние руки! — умоляющим тоном просила Чёрная Кошка стоящего перед ней шатена.       Находились все в секретном убежище второй команды, куда направились девушки сразу же, когда увидели это пугающее и интригующее послание к ним. — И ты меня позвала для этого?! — разводя руками в стороны, Дэнис пилил Кошку не то что недовольным взглядом, а шокированным. — Ты хоть понимаешь, что я несу за них ответственность, а ты мне предлагаешь их выставить на бой с очень опасными людьми, о которых мы фактически ничего не знаем! Кошка! Призадумайся! — Нас будет много, а их всего двое! Тем более, я не говорила, что буду выставлять их на поле боя, а попросила о дополнительных силах на стороне, мало ли! Всегда пригодится! — не унималась русая, продолжая уговаривать главного. — Чушь! Это полнейший бред! — не сдавал позиции главный в их агентстве, садясь на своё офисное кресло. — Я могу подключить к вам ваших союзников и первую команду. — Ты недооцениваешь тех, кто не раз спасал свой мир? — У них были супер-силы! Ты будто сама не знаешь, что было, когда их стихии пропали! — Они тогда сражались против приведений! А тут обычные люди! Справятся! — Я. Всё. Равно. Против. Кошка. Нет. И точка! И ради этого я объехал пол-Москвы на автобусе, стоя и слушая разговоры бабушек… — приложив ладонь ко лбу, Денис страдальчески взял в руку чашку чая и сделал глоток. — Чёрт! Сахар забыл положить! Это ты виновата, Кошка! — А что я сделала?! — вовремя подошедшая Мелисс еле удержала недовольную Юлю, которая уже было хотела настучать наглому пареньку. — Чаёк! Пусти! — Да успокойтесь уже наконец. Как малые дети, ей-богу, — отпустив свою напарницу, Чаёк достала из кармана небольшую коробочку с рафинированным сахаром и бросила два кубика в чай Денису, а после подмигнула девушке, которая уже чего-то ждала. «Если там яд, то я тебя буду благодарить всю жизнь», — читалось в глазах Шарль, что заставило улыбнуться Машу. — Дэнис, прошу вас. В данный момент нам нужны помощники. Я прекрасно знаю этих злодеев, потому я уверена, что они не просто так позвали нас на встречу. Я считаю, что они что-то задумали и чем раньше мы об этом догадаемся, тем быстрее устраним проблему, — смотря на главного очень серьёзным взглядом, девушка умело отбивала желание у парня пойти против этих слов. — Ладно. Я подумаю. Но времени у вас мало, потому быстрей собирайте всех, кто задействован в плане… я позвоню Лене. Она вроде бы имела парочку свободных костюмов. И прошу, больше не вызывайте меня, — допивая чай, проговорил он, смотря на наручные часы на левой руке. Поправив свои очки, любитель чёрного чая набрал свою подругу. Когда она взяла трубку, Дэнис отошёл в соседнюю комнату, оставляя девушек наедине.       Русой было необычайно тяжело держать в этой ситуации себя в руках, она то и дело старалась не заплакать перед ними, когда упоминалась первая команда, в которой находился Рики… Юля посмотрела на Машу, которая, почувствовав на себе взгляд подруги, обернулась к ней. Показав рукой на выход, Чёрная Кошка покинула помещение, чтобы собрать сюда команду ниндзя до того, как сюда явятся Синий Дракон и Танк. Вытирая рукой солёные капли с лица, она сжала руку в кулак, сняла костюм и направилась в сторону дома бабушки, для того, чтобы сообщить иномирянам о другом плане на сегодняшний вечер.

***

— Ну что же, Молоко, готов? — спросил Кофе, стоя возле какого-то странного прибора, не сводя взгляда с девушки, которая лежала на белом столе. Мёртвенно-бледная кожа, закрытые веки, чёрные короткие волосы — всё это напоминало одну из сказочных принцесс. На ней была одета белая ночная рубашка, но… если бы не красное пятно на уровне грудной клетки, то можно было бы подумать, что она просто спит… не вечным сном, как сейчас… — Ты уверен, что оно сработает? — переспросил парень с белыми, как снег волосами, смотря на своего напарника слегка отчуждённым взглядом. — Я вот не уверен в этом.       Отойдя от Кофе, парень сел за какой-то стол, где были множество фотографий убитых. Его взгляд скользил по сфотографированным мёртвым, с непередаваемым пугающим выражением лицам. Он даже почувствовал, как по его спине медленно пробегают мурашки. «Я бы ни за что так не сделал…» — Ну что ты, раз уж у тебя до этого всё получалось, то почему ты считаешь, что ничего не выйдет?       «Я и без того уверен, что оно сработает… Только я не сумею сдержать контроль над этим…»

***

      Наблюдая за тем, как Лена крутиться вокруг ниндзя, осматривая их новые костюмы, Кошка ждала когда подойдёт её подруга Мелисс. Ей хотелось как можно быстрее узнать все слабые места Кофе и Молока, а так же их преимущества перед ними. — Джей, угомонись уже, — проговорил Кай, смотря на то, как Синий Ниндзя становился во всякие разные позы, выбрасывая иногда не очень, но всё же смешные шутки. Коул просто проходился по помещению, пытаясь запомнить его как можно лучше. Зейн о чём-то переговаривался с Нией. А Ллойд просто размышлял, то и дело посматривая на Синего Дракона, который пилил его недовольным взглядом.       В помещение вошла Чаёк, и Кошка сразу же утащила напарницу к столу, где был уже готов план места, в котором произойдёт встреча. Следующими в штаб вошли Дэнис и Танк, они что-то бурно обсуждали, но прекратили, когда Лена подхватила первого и, пожелав удачи, сбежали от этого места. Отговоркой послужило то, что сейчас у них собрание совета.       И… Тишина… Давила она лишь на двух девушек, которые и собрали здесь всех. — Кхм… — прочистила горло Чёрная Кошка, смотря на всех присутствующих. — Рада всех приветствовать здесь. Да, понимаю, у многих есть вопросы на счёт новых людей, но в данной ситуации это далеко не важно. Прошу подойти всех к столу для составления плана.       Стол был достаточно большим, чтобы вместить в себе всех. Нажав на одну из кнопок, Юля оглядела каждого, кто сейчас находился здесь. Можно было увидеть недовольство Танка, недоверчивый взгляд Синего Дракона, выжидающий взгляд Маши, а серьезный настрой ниндзя был не то что виден, а ощутим. А вот она… была во многом чем не уверена и потеряна. Но этого, к счастью, никто не замечал, а если и заметил, то Кошка благодарна, что не огласил об этом. — Вот Останкинская телебашня, — голограмма предстала перед каждым. — Место встречи. Мы должны быть там за десять минут до назначенного времени. Мы все знаем, что за убийствами стоит Кофе с Молоком… Мы знаем, что Кофе умело дерётся в близком бою… А вот… Чаёк, ты говорила, что Молоко опасен. Чем именно? Он сильнее Кофе? — Он… снимает мои эффекты… и… — остановилась Мелисс, видимо не желая договаривать всё до конца. — Чаёк, что и? — заинтересованность охватила и Танка, что стоял с левой от псевдо-блондинки стороны. — Это сыграет большую роль на миссии. — Х-хорошо… Если Кофе убивает людей, то… Молоко… наоборот. — В каком смысле наоборот? — переспросил Джей, который был уже не в силах терпеть. Впервые за долгое время они занимаются чем-то серьёзным. — Он… воскрешает людей… — нависла тишина, что поставила каждого в тупик. Кошка пыталась как-то понять сказанное подругой, но ничего не получалось. — Но это же научно невозможно, — проговорил Зейн, который проводил расчёты у себя в голове, что не приносили никакого результата. — Молоко — гениальный химик. Он вместе с одним человеком разработал формулу… Сначала я сражалась с одним лишь Кофе. После… он убил паренька, что просто увидел наше сражение… Тогда и явился Молоко… Кофеёк был очень доволен тем, что он пришёл. Молоко вылил какую-то жидкость на труп… и тот восстал из мёртвых. Чем больше он оживлял людей, тем каким-то странным образом сходил с ума. Он всячески научился отменять все мои эффекты… Молоко очень опасный. — Чаёк, а когда он воскрешал людей, то у них появлялись какие-то новые способности? Увеличивалась ли сила? — спросил Синий Дракон. — Нет, но… он однажды убил какого-то спортсмена. И его сила осталась при себе. — Тогда у меня очень плохие догадки, — приложил руку к подбородку парень, задумчиво глядя на карту. — Ты клонишь к тому, что они могут воскресить трупы людей, наводя их против нас? — спросила Ния, одетая, как в прочем и все ниндзя, в свои привычные костюмы. — Верно, — ответил парень в «доспехах» и слегка улыбнулся, что Смит-младшая догадалась о чём он. — Тогда у нас очень большие проблемы, — завершил Танк, полностью настроившись на миссии.

***

— Всё же зря, что ты не позволил мне убить Кошку… — попивая горячий напиток, Кофе смотрел на своего напарника, который рассматривал трупы агентов. По его спине прошёлся холодок, когда он видел разного вида ранения. У одного из трупов были видны кишки, потому он быстрее перевёл взгляд на попивающего. — Была бы среди трупов, ты всё равно дал бы ей второй шанс на жизнь…       Делая глоток, парень ухмыльнулся, довольно смотря на Молоко. Тот одарил его самым недовольным взглядом. — Да это ты! Ты виноват, что я стал таким! — Каким таким? — оставляя чашку с кофейным напитком, Кофе удобно перебросил одну ногу на вторую, подложив одну руку под голову, заинтересовано поглядывая на блондина. — Ты сам решил узнать чем я занимаюсь, сам захотел помогать мне. Я в этом не виноват. — Да откуда мне было знать, что ты чёртов агент, что пытается отомстить ей за тот случай?! — уже агрессивней начал Молоко, пытаясь как можно быстрее покинуть этот подвал с трупами. — Хей… Молчи за неё, — подымаясь со своего места, Кофе быстро взял свой напиток и направился к выходу. — Ей я отомщу, но сейчас у меня цель наконец избавиться от этой назойливой чаеманки! — Которая тебе не даёт отомстить из-за того, что она тебе нравится, да? Как ты планируешь её победить? — идя за напарником, блондин наконец нашёл за что нужно дёргать, чтобы вывести злодея из себя. — Молчи! Что ты выдумал?! — Это не выдумка. Это факт! — Кофе бросил ещё не пустую чашку в пол и осколки разлетелись по сторонам, некоторые оставили несколько царапин Молоку. Страшная тень пала на лицо парня, что скрыто за бежевой маской. — Так. К десяти часам вечера, чтобы все эти трупы зашевелились, иначе я сейчас же пойду и проткну Кошку своим любимым ножом! — Ты не посмеешь, — не веря словам парня, беловолосый поднялся на ту же ступеньку, на которой стоял Кофе, сравнявшись с ним. Смотря в его карие глаза, он искал в них что-то, что могло бы опровергнуть его слова. — А ты хочешь проверить? — ухмыльнулся манипулятор, заставляя отступить напарника. — Нет. — Тогда ты знаешь, что делать, — закончил Кофе, грюкнув дверью, «случайно» выключая свет в холодном подвале, оставляя Молоко наедине с трупами…

***

— Пройдёмся в последний раз по плану, — смотря на часы, проговорила Шарль, переводя взгляд на уставших людей, которым порядком надоело находится в одном душном помещении. — Подойдя к голограмме с картой местности, Юля сделала глоток воды со стакана, который держала в руках.       С помощью пульта девушка приблизила к местности напоминающую парк. После на ней появилось десять разноцветных фигурок. — Даже зная, что это может быть ловушка, вы всё равно желаете туда пойти… — раздумывал Танк, смотря на голограмму. — Для спасения — это будет лучшим выходом. Мы должны избавиться от проблемы раньше, нежели она выйдет за рамки жизни агентства, — Чаёк подняла выставила руку над столом. — Мы победим. Все вместе. Остальную часть плана и несколько его вариаций мы прекрасно знаем. Повторяя его мы можем прибавить себе сомнения, а уверенность нам нужна больше всего в данный момент. Ну что же, — выжидающее смотря на ниндзя и агентов, Мелисс подбодряющее улыбнулась. — Пора показать этой парочке с кем они имеют дело.       Первым руку на тыльную сторону ладони положил Джей. — Пора бы показать Кофе, что нынче в моде милкшейки. — улыбнулся мастер Молнии.       Следующим положил руку Синий Дракон. — Полностью солидарен с Чайком.       Следующей положила руку Ния. Дальше Кай, Коул, Зейн, Ллойд и Кошка, бросая всякие подбадривающие фразы. — Мне не нравится это всё, — сложив руки на груди, начал ворчать Танк, отводя взгляд куда-то в другую сторону комнаты. — Не будь занудой, Черепашка, — рассмеялся Уолкер, заставив всех улыбнуться, кроме Танка, что ещё больше ворчал. — Да, не будь занудой, — улыбнулась Чаёк, взяв свободной рукой руку парня и положив наверх, на что тот остался в лёгком шоке. Но не убрал руку. — Мы победим! — выкрикнули все, подымая руки вверх.

Но… был бы исход таким оптимистичным…

***

      Разъезжая по ночному городу на мотоцикле, Кошка смотрела на красивые огни города. На проходящих людей. На проезжающие машины. Всё такое обыкновенное и родное. И не скажешь, что всех может настигнуть опасность… — Так. Народ. Готовимся. — проговорила Чёрная Кошка по рации в шлеме. — Приём. Первая группа. — Приём, — отозвался Танк, находясь на дереве рядом с Ллойдом и Коулом. — Мы на месте. Периметр чистый. — Отлично, — проговорила Кошка. — Вторая группа, приём. — Сверху всё тоже чисто, — смотря на высокое здание, Ния сидела рядом с Синим Драконом. Парень рассматривал территорию, нацелив свой лук прямиком на вышку. — Приём. — Третья команда, — на этот раз проговорила Чаёк, которая ехала рядом с Юлей. — Та же ситуация, — связался Зейн, стоя среди туристов вместе с Каем и Джеем, поглядывая на сверкающую разными огнями телебашню. — Все на позициях. Всё отлично. — поддержала Мелисс, держа связь между с напарницей. — Волнуешься? — Очень. Да и к тому же сегодня день всяких потрясений… Я до сих пор пытаюсь понять, как держусь, — выдохнула она, смотря на дома, мимо которых проезжала. Её голос звучал уныло, без всякого намёка на уверенный настрой. — Я тоже, но. Если не верить в то, что мы победим, то… лучше вообще не думать о поражении. — поддержала Маша. Её голос успокаивал и подбадривал. «Она ведь говорит правду. Стоит поверить в победу, какой она не была». — Ты права… — выдохнула Юля, поворачивая руль мотоцикла. — Мы скоро прибудем. Совсем скоро.

***

      Стоя перед дверью высокой телебашни, Чёрная Кошка боковым зрением смотрела на свою напарницу, которая пускай и казалась решительней всех, но всё равно волновалась. Но это было почти неощутимо.       Светодиоды горели яркими неоновыми цветами, всячески забирая себе взгляды прохожих, завораживая их собой. Но… в последнее время люди инее бращают внимание на такие обыкновенные, красивые, необычные вещи, теряясь в работе и в будничных забтах, уирая из своей жизни маленкую красоту и радость. Пора бы открыть глаза, но… не у каждго получится подобное, к сожалению.       Совсем скоро наступит апрель. Совсем соро вернётся былое тепло. Хотя и эта приятная мелочь важна лишь маленьким детям, которые находились в предвкушении такого родного тепла, ожидая лета. — Готова входить? — спросила еле слышно Кошка, ловя взгляд подруги. — Угу, — кивнула в ответ и спокойно улыбнулась Мелисс, отворяя входные двери.       Помещение было пустым, наполненным пугающей тишиной, которая пробирала до костей. Было темно, хоть глаз выколи, но включив ночное зрение, девушки сделали пару шагов в комнату. Внимательно осматриваясь, агенты подходили к лифту. — Никого нету, — проговорила Мелисс. — Мне теперь больше кажется, что это ловушка. — Мне тоже, — нажимая на кнопку, Чёрная Кошка вслушивалась в уже надоевшую тишину, которая не обещала ничего хорошего. Лифт бесшумно остановился на первом этаже. Напарницы стали по разные стороны, притуляясь спиной к стене, держа в руках своё оружие, выжидая момента, когда двери наконец откроются.       Шипение и они открылись, девушки тут же стали перед ними, стоя в боевых стойках, держа оружие перед лицом. Но кабина лифта была пуста. — Пошли, — проговорила Чаёк, заходя внутрь, попутно осматривая стены, в поисках какого-то предмета, что может позже вызвать нежелательные последствия. Но всё было чисто. И это настораживало ещё больше.       Стоя я кабине лифта, девушки переглянулись. Кошка нажала на кнопку, которая в следующую секунду привела механизм в действие. Поднимались они на самый верхний этаж, где, как казалось главным героиням, должны были быть Кофе и Молоко. — Ты помнишь, что мы делаем дальше? — спросила Маша, доставая из кармана наушник, цепляя его на ухо, предварительно включив. Услышав неприятное шипение исходящее из наушников, она слегка сморщилась и поспешила настроить его. — Да. Помню, расходимся и обходим всю смотровую площадку, — снимая свой кошачий ободок, Кошка трансформировала их в наушники и спокойно надела на уши.       Девушки разошлись. Чёрная Кошка свернула в левую сторону, а Мелисс — в противоположную. Но спустя некоторое время они встретились, так и не найдя ничего такого, что могло привлечь их внимание. — Это всё слишком странно… — подытожила недавно прибывшая в агентство. — Это определённо ловушка.       В следующую секунду, Кошка услышала в наушниках тихий писк, который остался незамеченным её напарницей. Следующим был странный запах, который клонил в сон. Юля подбежала к напарнице и повалила её на пол, тем самым спасая от неизвестного газа. Потом снова послышался писк, а дальше взрывы над головами девушки, не то, что напугали, но и оглушили и ослепили.

***

      Сидя на дереве, Танк смотрел на вышку, словно выжидая чего-то. Его шестое чувство подсказывало, что вскоре произойдёт неладное, потому не сводил взгляд серых глаз. Напряжение и страх аурой ощущался в этой мини-группе. Ллойд осматривал свой новый костюм, словно выискивая странные и интересные штуки, которые могла куда-либо подключить Лена, но ничего такого не находилось. «Позже пойму, что к чему». — Ты уверен, что у них будет всё в порядке? — спросил позади сидящий Коул у Танка. Парень в зелёном костюме, походящего на черепаху так и не посмотрел на нового союзника, давая ему ответ: — Я никогда не уверен ни в чём, помимо победы. Потому меня не волнует остальное, — продолжая смотреть на последний этаж вышки, парень увидел искры внутри и звуки взрывов порядком напугали его. Тут же это заметили и Ллойд с Коулом. — Мы должны пойти к ним! — выкрикнул Ллойд, на что получил укоризненный взгляд агента. — Какими бы они профессиональными агентами были, если бы не справились с парочкой взрывов? — Они люди. К тому же девушки, — думал перечить Коул, как тут же услышали под маской голос Чайка: — С нами всё в порядке. Будьте готовыми. Конец связи.       И голос пропал, как и пропали переживания двоих ниндзя. — А я что говорил? А теперь… пошли. — Танк спрыгнул с ветки дерева и направился в сторону радио-башни. — Совсем скоро начнётся веселье, а я не намерен его пропускать.

***

— Что ты думаешь? Сработает ли план? — спросила Ния, чувствуя, как холодный ветер бьёт лицо. С каждой минутой он всё больше холодал, но сейчас было не до этого.       Парень молчал. Но эта тишина словно говорила за него. Он был неуверен, и Ния это сразу же поняла. Переводя взгляд с Синего Дракона, который сидел с натянутым луком, она просто вздохнула. Этот вздох был не облегчённым, скорее всего она этим решила показать, что сбросила ниоткуда появившиеся страх и готова начать действовать в любой момент, когда скажут. Но после тех взрывов, которые произошли две минуты назад, ничего странного не происходило.       Агент, лицо которого было скрыто за шлемом, просто наблюдал за территорией вокруг башни через объектив лазерного лука. Его задание заключалось в том, чтобы он отслеживал место вокруг здания и во время каких-то подозрительных действий сразу же сообщать о них. — Какого чёрта Танк попёрся в здание? — пробормотал он, недовольствуя самодеятельностью одного из сокомандника. — так ещё и этих двоих за собой потянул…       Ния увидела слева от здания группировку людей, которые направлялись к идущим в здание Танку, Ллойду и Коулу. — Синий Дракон, посмотри левее от второй группы. Там какие-то странные личности. — Сейчас, — незамедлительно парень перевёл взгляд на тех, кого указала Ния, и ужаснулся. Среди них были агенты. Мёртвые агенты. Которых убил Кофе. — Кажется… веселье только начинается…

***

      Подымаясь с пола, Кошка и Чаёк осмотрелись по сторонам, позже посмотрели друг на друга, удостоверяясь, что всё в порядке. — С нами всё в порядке. Будьте готовыми. Конец связи, — послала сообщение каждой группе Мелисс, стараясь быть как можно тише, ибо девичьи голоса отдавались эхом в комнате. — Оу… если вы здесь не одни, то и мы не будем действовать в паре, — из неоткуда явился голос, который не на шутку перепугал обеих леди. Это был, как никто иной, Кофе. Сам же он не решался показываться. — Где Рональдо? — спросила Кошка. — Пускай выходит. Мне надоело, что на расстерзание он выпускает своих пешек. — Милочка, — вышел из тени Кофе. — Мы работаем в одиночку, а не с твоим главным противником. Черты лица молодого парня, которые запомнились девушке во время их последнего боя, залились светом горящих огней. Гадкая, наглая ухмылка играла на его лице. Парня нельзя было назвать некрасивым, но встретив его с этой улыбкой, можно было бы испугаться. Подходил к ним он гордо, слегка приподняв голову, словно являлся каким-то важным человеком. Что-то он сжимал в своей ладони, и это привлекло внимание Кошки.       В его руках был пульт. Обычный, словно от телевизора. На первый взгляд можно назвать его безобидным, но в руках такого злодея он становился слишком опасным. Все обыкновенные вещи в руках злодеев кажутся весьма небезопасным.       Последовали ещё шаги, и рядом с Кофе появилась его копия. Только вот цвет волос и костюма был разным. Если у первого был кофейного оттенка, то у второго белый, словно молоко. Выражение его лица не пугало, а наоборот, притягивало. Не было той пугающей улыбки, не было того высокомерного взгляда. Было лишь странная эмоция… сожаление. Хотя Кошка была уверена, что это очередная ложь. — О, наконец-то ты явился! — воскликнул шатен, смотря на своего напарника. Пускай его голос звучал, словно он был рад увидеть Молоко, но эмоция на лице несла в себе полное отвращение и недовольство. Кофе явно был идеальным примером злодея.       За это короткий отрывок времени, Шарль нашла сто и одну причину, чтобы ненавидить Кофе. Каждый сантиметр его тела нёс в себе отвращение. А что там уже за голос говорить. Она ненавидела его за всё: за то, что он убил Рики, за то, что он вообще появился на этом белом свете. Чем больше она прокручивала это в голове, тем больше у неё появлялось желание убить его прямо здесь и сейчас. Но этим поступком она бы стала не лучше него.

Она ненавидела его даже за это…

      Чаёк смотрела на напарницу с предосторожностью: ей казалось, что она вот-вот набросится на этих двоих. Но переведя свой взгляд на руки Кошки, она поняла, что та возвращает над собой полный контроль. Это говорили её кулаки, которые разжались, говорило её восстановленное дыхание, а после и её серые глаза, полные решимости, которые встретились с её небесно-голубыми. Это был знак, что скоро они начнут действовать, пускай уже в открытую. — И что это мы резко замолчали? — спросил злодей, смотря на Чаёк и Кошку, словно на какую-то добычу. — Та кучка подростков вам не сможет помочь. Всё равно они и к парадному входу не дойдут. — Значит… вы… — спросила Мелисс, осознавая, что всё же… они воскресили агентов. — О да… — протянул он, расплываясь в довольной улыбке. — Значит у нас и для вас есть сюрприз, — закончила Чаёк, доставая флакон и распыляя перед парнями какой-то порошок из кармана, ловким движением руки забрасывая в окно Дейзи. Кошка достала свой хвост-кнут и нацелилась как следует ударить Кофе по его смазливому лицу. Но… — Молоко, закончи это, — с полным безразличием промолвил парень. Его напарник нажал на кнопку на своём костюме. Весь дым рассеялся. Делая скрытое явным. Нажатие кнопки на пульте — обе девушки оказываются в ловушке. Один ловкий удар Молока — оба агента в отключке. _____________ *Останкинская телебашня — это реальная телебашня в Москве, информацию о которой можно поискать в википедии. Немного видоизменено внутреннее строение башни: добавлена лестница и коридор с множествами комнатами, потому не удивляйтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.