ID работы: 7608805

Всё началось из-за спора

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три желания

Настройки текста
В один из зимних дней, в школе, в классе сидели будущие выпускники шестой школы. — Ну что, посмотрим! — задорно крикнула Настя. — Да легко, от меня не убежишь, — откликнулся Даня. — Ну хорошо. Давай, если ты не повалишь меня в снег, то ты исполнишь моё желание? — поспорила Настя. — Ну давай. Но если я, то ты моё, — в свою очередь, произнёс Даня. — Договорились! С этого спора все началось… *** После школы, в раздевалке, когда все стояли в очереди за одеждой, Настя подошла к одноклассницам, которые наблюдали их спор. — Блин Кать, а если он реально меня повалит в снег? Что он загадает? — обратилась, удручённая этим вопросом, Настя к своей подруге Кате. — Что ты очкуешь? Я сомневаюсь что он загадает что-нибудь такое пошлое, — попыталась та её успокоить. — Да, хоть он и дебил каких поискать надо, но такого он точно не загадает, хотя кто его знает… — вставила подошедшая Илона. — Илона блять! Ты мастер успокаивать людей! — крикнула Катя, зло смотря на Илону. — Да ничего. Если что-нибудь такое предложит я откажусь. Ну или скажу другое, — успокоилась Настя, — Вот и все. Пока они стояли и ждали свою очередь к Насте прокрался Даня и прошептал на ухо, чтобы никто кроме не её не слышал: — Ну что? Не забыла? Жди моей расплаты, — И ушёл, так же быстро как и пришёл. Настя толкнула в плечо Илону: — Илон, ко мне Даня подошёл только что и сказал, чтобы я ждала его расплаты. — Не бойся. Если что, мы тебя прикроем и отвлечём Даню, — сказала Илона, пихая локтем Катю в бок. — Да, да. Мы поможем, — быстро проговорила Катя. *** Выйдя на улицу, Настя с подругами наблюдали Даню поблизости и, расслабившись, шли домой. — Ну ладно, пока девчули, — попрощалась Катя, обняв обеих и, перейдя дорогу, помахала им рукой. Потом, немного пройдя, Илона попрощалась с Настей и та пошла к дому. Но когда она завернула за здание, она почувствовала, как кто-то поворачивает её на себя. Её легко уронили в сугроб и этот кто-то навис над ней. Настя от падения закрыла глаза и открывать их боялась. — Ну ты откроешь глаза? — спросил уже давно знакомый голос. — Зачем? — спросила та, но всё же открыла их. — Чтобы я прямо в глаза сказал своё желание, — улыбнувшись, Даня опалил своим дыханием её щёку. — Я… — не успела она сказать, как вдруг её быстро подняли и одной рукой придержали за талию. — Я хочу ещё три желания, — сказал тот, чья рука обвивала талию девушки. — С какого фига?! Нет! — рассердилась Настя, буравя парня глазами. — Да. Ты обещала. И плюс, сама предложила, — улыбался то ли от радости, то ли от победы, широкой улыбкой Даня. — Ну хорошо. Я свои слова держу, — включила пацанский характер Настя. — Я скажу тебе завтра своё первое желание, пока! — крикнул Даня и, помахав рукой, отдалился от стоявшей на месте Насти. Пока девушка шла домой, перед её взглядом всё мелькало лицо парня. Оно было такое красивое и задорное, что самой невольно хотелось улыбнуться. — Так, стоп, — она хлопнула себя по щекам, чтобы сбросить нахлынувшие мысли, — Я просто устала, — убеждала девушка себя. Настя открыла дверь квартиры и сняла верхнюю одежду. Когда она уже легла на кровать, то поняла, что такими темпами заснёт, и это ей никак не нравилось. Девушка решила позвонить Илоне и рассказать о произошедшем. С девушкой рядом оказалась Катя. Как объяснила позже Илона, подруга не успела на автобус, и встретив одноклассницу, решила пойти перекусить вместе, чем ждать, пока придёт следующий. А Катя жила, к слову, не так уж и близко от школы. *** Настя рассказала, что с ней произошло. — Капец! Господи, я одновременно ржу с этого и волнуюсь за тебя! — со смехом ответила Катя. — А что ты не сказала, чтобы он загадал одно желание? Три жирновато как-то, — заметила Илона. — Так я сказала! Что, вы меня вообще не слушаете?! — с упрёком прикрикнула Настя. — Прости, просто в то время, пока ты описывала все недавно происходящее, мы были в наушниках, чтобы тебя было не слышно. Мы просто находимся в кафе «Маргарита». Приходи к нам, оно тут недалеко, — объяснила Илона , с надеждой, что Настя к ним придёт. — Хорошо сучки, через минут пятнадцать приду, — быстро ответила Настя и убежала приводить себя в порядок. Ровно через пятнадцать минут после того, как Настя сказала, что она будет, та уже подходила к кафешке. Она оделась достаточно быстро для девушки. Быстро, но со вкусом. Настя надела свою любимую чёрную кофту, которая была на размер больше, но девушка всё равно её любила, скорее даже из-за этого. И синие джинсы, которые хорошо облегали ее подтянутые ножки. Обута она была в серые сапожки на небольшом каблучке, которые хорошо сочетались с ее курткой. Припудрив лицо и нанеся светлую матовую помаду, Настя поспешила на улицу. Когда девушка зашла в кафе, она сразу увидела своих подруг, которые что-то бурно обсуждали. Подходя ближе к ним, Настя услышала некоторые фразы по которым сразу было понятно, что они спорили. — Я думаю ей больше понравится чизкейк с карамелью! — утверждала Катя. — Да нет же! Ей понравится тирамису! — говорила рядом сидящая Илона. — И снова здравствуйте! — громко сказала Настя, прокалывать перед этим, чтобы её заметили. — Привет, — хором и немного, то ли испугавшись, то ли с чем-то, сказали сидящие за столом. — Ну и чего вы спорите? — Вот думаем, что тебе заказать, мы начали думать, тогда когда мы с тобой поговорили, только вот решить так и не смогли, — рассказала Илона. — Да ничего и не надо, хорошо, что вы спорили всё это время, а то мне пришлось бы давится либо тирамису, либо карамельным чизкейком, — с усмешкой сказала Настя, — Хотя от чего бы я не отказалась, так это от чёрного чая с лимоном, — добавила та, усаживаясь на свободный стул. — Намёк ясен, официант! — крикнула Катя и к ней в ту же секунду подбежал молоденький официант. Катя быстро заказала Насте чашку чёрного, и себе с Илоной, зелёного чая. — И что ты намерена делать с этими желаниями? — вернулась Илона к волнующей теме. — Просто выполню их, я же обещала, — подала девушка плечами, — Ладно, давайте сменим блять тему, я уже устала об этом думать. — Хорошо. Он тебя точно трахнет - Что??? - А? Та не, ничего.. Девочки так и проболтали друг с другом полтора часа. После их занимательной беседы все разошлись по домам. Но у Насти всё вертелся в голове один единственный вопрос: что же Даня ей загадает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.