ID работы: 7608805

Всё началось из-за спора

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Субботний вечер

Настройки текста
Как любой парень Даня проебался под женскими чарами, и решил отдать своё желание Настеньке. Но он не до конца понимал что она дружит с Катей , а это уж точно не закончится ничем хорошим... Как и ожидалось Настенька решила (не без помощи) что нужно сделать что-то с его бошкой, не задевая мозга по возможности. - Катюх я выйду на пару минут, мама звонит - Конечно я тут сама докрасить смогу Придя через несколько минут Настя увидела последствия её желание, и мысленно уже выбрала себе и подруге цвет платьев в которых их будут хоронить.. - Катя что ты наделала???? - Только не кричи - Так блять что вы со мной сделали?!, - немного весело спросил Даня (он ещё не до конца понимал масштаб пиздеца) - Хех, всё хорошо, всё под контролем!!!, -завопила Катя пытаясь успокоить хотя бы себя. - Красное.. - Ты про что Насть? - Да так не важно.. - Дань ты как пидор! - Ой Лёх иди в пизду *** После долгих мучений в ванной с этими грёбаными волосами, Катя решила что ну нахуй будет акушеркой! После этой суматохи девушки решили что сидеть дома скучно (точнее так решила мама Кати). И все по тихому съебались в небольшой дешовый кабак, недалеко от дома Лёхи, что бы спокойно попить чай (пиво) и зацепиться языками (членом)с кем-то. - Насть будет пизделка??, - с долей надежды спросила Катя, потирая руки и смотря в сторону ненавистной Даши - Посмотрим посмотрим.., - задумчиво смотрела Настя в сторону Даши сильнее сжимая кружку немного прохладного уже напитка, и пытаясь не убить проклятую сук... собеседницу одним сильным движением руки.. - Смотри это новый маникюр, как тебе?, - спросила всё таже Даша во все глаза пялясь на Настя, которая уже немного криво улыбнулась - Не плохо.., - ещё немного и глаз девушки забьётся в беспощадных конвульсиях. - Это мне Вика сделала, сегодня была у неё "Та мне похуй подруга что там у тебя и с кем, ещё пору слов и я тебя убью" хотелось сказать Насте, но она сдержалась. - Время прошло так быстро, нам уже пора, - сказала Катя нехотя поднимаясь с тепленького местечка. - Пошли? - Погнали И трое друзей (две подруги и ёбарь) вышли из кабака на холодную улицу города Алекс-Сити давно перестал радовать своих обитателей хорошей погодой, и всё чаще начинал покрывать глухие улицы города толщями снега, заметая дома и деревья, не желея усилий на практичный ветер и неприятные, мелкие снежинки, но сегодня ветер дул не так сильно и холод был не так ощутим, возможно это было связано с хорошим настроением людей гуляющим по нему поздно вечером, та и новый год не за горами, во всём этом есть что-то красивое и необычное.. - Ладно я пошла мне на этом повороте домой, всем удачи, до завтра, - поцеловав Настю и попрощавшись с Даней, Катя скользнула в одну из многочисленных улиц дешового района и была такова... - Ну что пошли провожу тебя домой? - Пфф а ты собрался идти без меня? - Нуу.. Ай та ладно, ладно, шучу я, слушай, а вот как ты думаешь если бы мы могли уехать куда-то отдыхать на неделю или на две, куда бы мы поехали?, - мечтательно закружилась Настя смотря на то, как медленно подают на землю снежинки, медленно и не торопясь будто в каком-то совершенно своём, только им известном танце. - Я бы хотел на космос.. - Как же нам добраться так делако, это же в миллионах километров от нас, космос, к сожелению, нам не достигаем - Я тебя умаляю, час езды на маршрутке и мы на космосе, Если вы раньше никогда не видели как сильно может девушка закотить глаза, то вы обязаны увидеть Настеньку в этот момент. - Ты сейчас серьезно говорил про обрыв с которого ты с Лехой прыгал, а не про настоянный космос???!! - Та он круче чем этот настоящий, отвечаю! - И досталось же мне чудо.. - Что ты там бормочешь? - Ничего.. лааадно, пошли, я хочу домой, и спать, устала - Ты в последнее время сонная, и вечно про что-то думаешь - Та не обращай внимания, голова не тем забыта.. ( кто знает тот поймёт) - Слушай, а что это вон там в снегу? - Где?? - Та там же возле ветки, ты что не видешь? - Та что же там такое, -Настя нагнулась ниже что бы посмотреть что же там такого лежит на снегу, в этот момент Даня повалил Настю в небольшой сугроб и подвернул под себя. - Ту что вообще с ума сошел?? Встань я же пальто испачкую! - В чём, в снегу?, - засмеялся Даниил и его смех настолько стал заразительным для девушки, что она тоже залилась весельем, и решала что если и простудится, то хотя бы не будет жалеть об этом. - Знаешь вот сейчас я кое что понял. - и что же именно ты понял? - Что ты очень красивая, не обращяя внимания даже на растекшуюсь тушь, и очень покрасневшае лицо. - Ты совсем не умеешь врать. - Я и не вру. - Врешь, я же знаю! - Я тебя люблю.. - И.. и я тебя.. Вечер понемногу наберал силу перед днём, солнце давно спряталось за горизонтом, птицы нашли тёплое укрытие, и уже нагрели лучшее местечко для себя, и своих птенцов, ветер будто бы специально не хотел мешать влюблённым целоваться, приутих, и только тихо напоминал о себе шелестентем мелкой лествы на периферии сознания, тепло тел влюблённых становлось всё сильнее а их страсть могла растопить снеги вокруг, но этот уют должен был рано или поздно закончится.. - Вставай принцесса, пора домой, замёрзнешь. - Давай несколько минут так ещё полежим? - Простудишься милая, и что мне потом делать? - Ну ладно ладно, сейчас поднимусь. Как только парень потерял бдительность девушка ухватила его за шею, и повалила обратно в сугроб, только на этот раз уже она была сверху. (Лирическое отступление " визг автора") - Хей, сзади нападать не честно! - Я знаю, плохое на лету ловлю. - Тебя бы за такое наказать бе не мешало, -хитро усмехнулся Даня, хватаясь двумя руками за талию Насти - Не забывай кто из нас сверху! - Это можно легко исправить.. После этих слов парень одним резким движением перевернул девушку на спину и впился в её губы нежным, но жадным поцелуем. Но время начало уже сильно поджимать, так что паре пришлось, всё таки оторваться друг от друга, и пойти как можно быстрее домой, так как уже второе обозначение за два дня мама точно не выдержит. *** - Ладно, я пошла в дом, а то мама уже бушует. - Хорошо, тогда встретимся завтра в школе любимая. - Сладких снов, -после быстрого поцелуя, Насте нужно было срочно заходить в дом, ибо ещё раз и Даню с Катей она сможет видеть только в школе на переменах. " Ну как там моё вино, ты уже морально готова мне проиграть" " И не надейся Катя, я выиграю!!)" "Ну посмотрим, посмотрим" Выключив телефон, Настя легла спать, под тихое мурчание Рыжика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.