ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие тайны Ксюши или как Ксюху сделали краснющим помидором

Настройки текста
Понедельник 9 сентября 9:15 утра Pov Оливия И так... У нас закончился первый урок. Алина с Викой куда-то свалили, а пацаны ушли искать их. А что мы с Ксюхой? А мы ничего... Я решила что буду воплощать свой план в действие! -Ксююююююююх–Позвала я -Да что такое?–Отозвалась Ксюша -Слушай, а ты в кого нибудь влюблена?–Медленно спросила я -Чегось?–Спросила ну уж очень удивленная Ксюха и сразу же покраснела–Нет! -Мухахахахахах–Злобно засмеялась я–Я так и знала! И кто же этот счастливчик? -Я н-не ск-скажу!–Заикаясь сказала Ксюха -Ну а я и не буду спрашивать точно–Я хитро улыбнулась и начала называть имена–Саша,Влад,Егор,Махиру... На имени Махиру Ксюха покраснела ещё сильней! Так что делаем выводы :> -Махиру значит...–Задумчиво протянула я–Ну ничего он тоже хороший вариант! -Да не влюбилась я!–Почти крикнула Ксюха -Ой да ладно!–Сказала я. Мне тут к слову говорили что я очень похожа характером на Алину. И кстати возможно все люди, которые это говорили возможно говорили правду... -Слушай не упирайся!–Сказала я –Я всё равно узнаю! -Ну ладно...–Сдалась Ксюха–Но только никому, кроме девчонок! -Хорошо хорошо!–Сказала я и отдала честь способом из Атаки Титанов. Мы уселись на подоконник. И начался Ксюхин рассказ. -Ну я даже не знаю как так вышло–Начала Ксюха–В какой-то момент мне почему-то начал нравится Махиру, но я думаю, что это не влюблённость ведь не могла же я влюбиться за неделю! -Воу Воу –Сказала я–Полегче -Ну это очень... -Сложно объяснить я поняла–Сказал я И тут нарисовалась наша двойня.(Алина и Вика) -Мы вернулись!–Сказала Алина -Где вы...–Начала Ксюха, но не успела -Вы не представляете, что я узнала!–Вскрикнула я перебивая Ксюшу -Что?–Спросили Алина с Викой одновременно. -Не надо!–Вскрикнула Ксюха. -Только никому!–Строго Сказала я -Есть сер!–Сказали Вика с Алиной. -Не надо!!!–С ноткой смущения Сказала Ксюха -Ксюха влюбилась!–Быстро Сказала я И тут... Тишина... -Да ладно?!?–Спросила удивленная Алина -Вааааааай!–Умиленным голосом Сказала Вика–А говорила, что ты не такая влюбчивая! -Я не знаю как так вышло...–Тихо оправдывалась Ксюха -Ну не оправдывайся.–Сказала я–Раз вы уже знаете я скажу вам кто это. Но только молчок! -Хорошо!–Сказали Алина и Вика Мы собрались в кружочек и я тихо сказала -Это Махиру... И снова тишина... -Ваааааааааааааау!–Вскрикнула Вика и кинулась тискать Ксюху. -Хехеххехе)))–Похихикала Алина и тоже кинулась тискать Ксюху -Да отпустите меня!–Сказала немного злая Ксюха. -Теперь ты в наших рядах!–Сказала Алина -Угу!–Сказала смущенная Ксюха. -Ну, а теперь...–Начала Я И тут... ЗВОНОК! И мы видим ещё и пацанов, которые возвращались. -Парням не слова–Быстро сказала я, взяла портфель и быстро ушла в класс. А за мной и все остальные. End Pov Оливия На уроке... Прошло 20 минут от урока и учительница оставила класс из-за каких-то дел. Ну и конечно все начали разговаривать. -Ей Вик!–Позвал Вику Микуни–Вы где с Алиной на перемене были? -Да так гуляли по школе–Ответила за Вику Алина -Ну мы вообще-то волновались–Сказал Мисоно–Могли бы хоть сказать. -Ну мы ведь не обязаны вам отчитываться...–Сказала Алина -Ну хотя бы ради вашей безопастности.–Сказал Микуни. Он ведь знает, что с девчонками спорить бесполезно. -Хорошо—Сказали девчонки разом. Ну и прошёл оставшийся день. Уже когда уроки закончились... 14:35 дня. Pov Вика И так сейчас мы все идём в раздевалку. На мне привычные наушники и поэтому я ни с кем не разговариваю. Пришли в раздевалку. Переоделись. Выходим из школы. И что же я вижу... ДА ЭТО ЖЕ СЕРВАМПЫ!!!!! Какого они здесь делают?!?!? Что за?!? Ну а теперь какого здесь только Лили и Джи Джи?!?! А где Куро? Хотя он же с Махиру всегда. Но как они ещё не превратились?!?!? Стопе... Только сейчас заметила что над ними обоими зонтики. Ну да я слепошара.... -Ну мы домой—Сказала Микуни– Пока! -Пока!–Крикнули все хором и разошлись. End Pov Вика И вот уже вся домашка сделана, все успели отдохнуть, а Алина с Оливией и сдохнуть пару раз за домашкой. Сейчас уже позднее время. 21:26 как никак. А вставать всем рано поэтому все легли спать. Будем ждать слейдующий день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.