ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
4 Декабря 19:25 вечера Pov Вика Я шла по тихой и ночной улице в надежде скорее дойти домой. И размышляла что же произошло за эти несколько месяцев. И так... Прошло несколько месяцев. Мы уже закончили первый триместр. Ну а что касается отношений? Никаких продвижений... Но теперь мы точно уверены что Ксюша влюбилась в Махиру, а я и Алина будем молчать из-за страха. Ну и что же делать в такой ситуации? Алина отвлекает на себя Мисоно часто дергая его за прядь и беся его. Но она говорит что он мило дуется и злится... А что насчёт Ксюхи? Она начала больше следить за состоянием своей комнаты и своего портфеля. Ну и она часто разговаривает с Махиру. А я? Ну а что я? Я молчу как рыба... Общаюсь с Микуни и дружу с ним как будто ничего нет и я не влюблённая дурочка... Но блин! Как же я иногда начинаю ревновать! Это глупо и странно, но когда с ним говорит кто-то не из нашей девчачьей троицы я начинаю ревновать! Блин это же глупо! Но самое плохое в том что на него запало большая часть наших девочек! Я так серьёзно сойду с ума! Ужас! Мы же все будем молчать даже тогда когда они начнут с кем нибудь встречаться да? Или мы всё-таки соберём волю в кулак и скажем им? Наверное я смогу сказать это последняя. Я ведь слишком стеснительная... Даже чересчур. И вот я уже наконец поднимаюсь по ступенькам и открываю дверь электронным ключом. Заходу в подъезд и иду к лифту. Нажимаю кнопку и жду. Всё это обычные действия. Но тут мои повседневные телодвижения прерывает звонок. Телефонный звонок. Кто же может звонить мне в такую ночь то? Звонит Ксюха. Я отвечаю на звонок и подношу телефон к уху. -Ало? -Привет, Вик! -Ксю привет чего так поздно? -Слушай, помнишь мы говорили про признания. Открылся лифт и я конечно в него захожу и нажимаю кнопку своего этажа. К слову это самый обычный немножечко страшненький лифт. -Да помню -Ну вот знаешь я тут подумала... И решила что я признаюсь Махиру! -... -Эээээй не молчииии! -Ну я просто в шоке немного... -Ну да я знаю это бредовая идея, но я попробую! -Ты ведь знаешь что он может тебе отказать? -Да! -И ты ведь знаешь что ему может нравится другая девушка? -Да! -И ты всё равно хочешь сказать? -Ну... -Ну? -Блин уже передумала! Не буду говорить... -Ой да ладно тебе! Скажи! -Давай всё-таки немного подождём? -Хорошо -Спасибо Вик! Пока -Пока Ксю. Я убрала телефон в карман. Дамс... А вдруг бы сказала? Ну и вправду надо бы подождать. Я вышла из лифта и отправилась к квартире. Открыла дверь и зашла в свою любимую квартирку. Ну, а дальше всё по обычной схеме. End Pov Вика Вроде вечер и все уже сделали домашку и отдыхают. Но одному нашему персонажу скучно... Pov Микуни Что же делааааать.... Мне ужасно скучно...... Мисоно я уже разозлил, а больше делать нечего... Может девчонкам позвонить? От этой мысли я сразу оживился Точно! Позвоню Вике! Хм... А почему именно Вике? Я же мог позвонить кому угодно, так почему я сразу подумал о Вике? Это очень странно... Надо будет над этим задуматься. Но точно не сейчас! Сначала я ей позвоню. Я быстро нашёл контакт и нажал вызов. -Ало?–Спросил Викин голос из трубки, но он был очень усталый. -Вика привет!–Оживлённо сказал я -Микуни?–Спросила Вика в трубку. Она что не смотрела когда отвечала на звонок?–Да привет. -Как дела? Давай поболтаем, а то мне скуууууучно–Протянул я -Хорошо давай–Уже веселее сказала Вика. Мы начали болтать о том о сём. Но в один момент я заметил что долго вслушиваюсь в голос Вики. И тут до меня дошло что я проворачивал в голове только одну фразу „Какой у неё красивый голос...” Я немного покраснел. Ужас о чём я думаю! -Микуни? Ей ты меня слышишь? Земля вызывает Микуни!–Сказала Вика в трубку. -А? Что? -Всё нормально? Ты чего не отвечаешь? -Да да всё нормально! -Ну хорошо... Но смотри мне! -Хехе) Хорошо! -Ой прости мне нужно бежать! -Правда? -Угу... Прости ещё раз! Пока! -Пока. Я отключил телефон и бросил его на кровать. И похоже Джи Джи заметил изменения в моём состоянии. Вот умеют же сервампы! -Всё впродке Микуни?–Спросил у меня Джи Джи принимаю форму человека около кровати, на которой я сидел. -Да нормально.–Спокойно ответил я. -Хм...–Протянул Джи Джи–Но твоё внутреннее состояние указывает на совсем другое... Ты в смятении? -Нет!–Быстро отказал я -Понятно от тебя ничего не добьёшься...–Выдохнул Джи Джи–Как надумаешь можешь сказать мне или Мисоно. End Pov Микуни И вот вроде уже немного все припозднились. Махиру до убирался, Ксюха доделала Дз, Мисоно дочитал книгу, Алина пересмотрела сервамп, Оливия поиграла с младшим братом Лёхой, Микуни пытался разобраться о чём он блин думает, а Вика просто легла спать. Ну вот такой вечер был у нашей будущей(возможно) парочки! Интересно как же будут развивать отношения других? Будем ждать слейдующий день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.