ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание или всё же нет?

Настройки текста
27 января Воскресенье 12:35 дня Pov Алина Ну прошёл день. Микуни наконец-то пришёл в себя. Ну надо наверное собраться и уговорить его признаться Вика всё-таки… Микуни так же рассказал нам что случилось когда Вика ушла его искать… И мне и Ксюше хотелось ему врезать, но мы решили что как-нибудь потом. Но меня больше волнует как на это отреагирует Вика ведь он же ей признается весь такой серьёзный, а до этого такая хрень случилась. Надеюсь она его не убьёт. Сейчас Я, Ксюша и Оливия шли к Мисоно и Микуни чтобы начать уговоры. А вот Вика пока что осталась у себя дома. Но зато мы теперь знает где она живёт и можем к ней если что наведаться. — Девочки? –Спросила Оливия -Да? –Спросили мы с Ксюшей -А вы, то как? –Спрашивает Оливия -Ну со мной всё нормально вроде–Задумчиво говорю -А у меня так вообще отлично! Если конечно не считать Вику и её амнезию…–Весело сказала Ксюха -Нет нет–Сказала Оливия и помотала руками в стороны–Я про любовные отношения… Как бы это странно не звучало мне… ну просто -Интересно! –Закончила Ксюха за Оливию -Ну на самом деле это странный вопрос…–Задумалась Я -Ну, а сейчас и времени нет думать о таком–Сказала Ксюша–Ведь у нас Вика без памяти. Ну хотя будет одна парочка новая, но всё равно нам нужно ещё Микуни уговорить! -Да и тем более–Начала я–Она же наша подруга сначала нужно ей помочь, а потом мы что-нибудь все вместе придумаем! -Ага–Весело продолжила Ксюха–Всё-таки нужно сначала ей помочь! Не можем же мы везде выгоду искать! -Да и вправду…–Сказала Оливия и почесала затылок–Извините это сейчас было глупо… -Да нет ничего–Ответила я–Ну, а мы уже пришли! End Pov Алина Тем временем в особняке… В особняке готовились к приходу девушек, но не говорили об этом Микуни, ведь он бы сразу отказался ведь он всё ещё боится. Ну, а теперь посмотрим от лица Микуни. Pov Микуни Вот я дурак! Имбецил! Так спокойно… Каким бы я не был нужно думать на счёт того как вернуть Вике память! Хм… В особняке сегодня уж слишком копошиться Мисоно и Махиру… Мне кажется или они что-то задумали? -Господин Мисоно! –Позвал ДоДо–Девушек я впустил. Скоро они зайдут. -Отлично! –Ответил Мисоно–Спасибо Додо. -Пожалуйста–Ответил ДоДо и скрылся за поворотом… А когда они успели позвать девчонок? Хм… странно. -Мисоно! –Позвал я–А зачем вам вдруг понадобились девчонки? -А это…–Замялся Мисоно -Они обещали с нами в шахматы сыграть! –Быстро сказал Махиру. -Да ну? –Спросил я–Серьёзно? -Махиру! –Зло сказал Мисоно– В общем ты нам нужен Микуни. -Зачем это я вам нужен? –Спросил я Спрашивается зачем я им? Стоп неужели они… Нет! Я не готов!!! -Нет! Я не буду! Я не готов! –Быстро выпалил я и покраснел как рак.–Я не смогу сказать Вике!!! -Да успокойся ты! –Прикрикнул Мисоно Я всё равно не готов! -Я не смогу…–Сказал я Так стоп! Чего это я? Это же всего лишь признание верно? Может у меня получится? -Хотя…–Неуверенно сказал я–Можно и попробовать -Как ты быстро поменял решение–Удивлённо сказал Махиру -Я надеюсь не буду трусить.–Сказал я Но вот в комнату зашли девчонки -Всем здарова–Поздоровалась Алина -Привет–Поздоровалась Ксюша -Здравствуйте–Поздоровалась Оливия -Привет–Поздоровались все мальчишки дружно ( (๑˃̵ᴗ˂̵) сама от своей писанины ржу) -И так мы собрались чтобы обсудить вопрос о возращении памяти Вики.–Начал Мисоно–Лили предложил вариант с признанием.–Лили улыбнулся– Пока у нас нет других вариантов используем этот. -Но нужно обсудить некоторые обстоятельства! –Начала Алина–У нас есть несколько преград. -Во первых–Начала уже Ксюха– она могла влюбиться в кого-то другого. Во вторых это может не сработать. В третьих… Ещё два пункта и немного разъяснений спустя. -Так я передумал я трус! –Быстро выпалил я и спрятался за Джи Джи–Спаси меня… -Микуни.–Спокойно с нотками рассерженности сказал Джи Джи–Ты не маленькая девочка и не ребёнок. -И то верно–Сказал Куро который всё время утыкался в приставку.–ведёшь себя как маленький… -Микуни почему бы тебе не попробовать? Может это правда поможет–Пытался убедить меня Лили. -Брат всё будет в порядке–Сказал Мисоно -Давай Микуни всё будет хорошо! –Сказал Махиру также пытаясь убедить меня А вдруг не сработает??! А вдруг она уже кого-то любит?!!? Она же ничего не помнит!!!!! -Нет я боюсь…–На выдохе сказал я -Так ты! –Сказала рассерженная Алина–Ты парень или кто?! Не будь трусом! Даже если это не сработает мы всё равно вернём ей память! Так что вперёд! -Алина! –Ксюха оттащила Адину от Микуни–Да ладно тебе Алин! Пусть приготовится хотя бы! А мы выясним что да как! -Мне кажется Ксюша права–Сказала Оливия Алина же на это хмыкнула… Ну они звучат ободряюще… Надеюсь это сработает! Я это сделаю… Но только весной! В тот сентябрь было ещё тепло и трава зелёная, то была! (блин остановите мой ор XD) Я объяснил свои доводы. -Но всё же! –Начал я–Я всё-таки это сделаю! Я не уверен что получится, но я сделаю это! End Pov Микуни -Ну слава богу! –Сказал Алина–Я до тебя до кричалась! Фух… Моя миссия выполнена! -Ура! –Ксюша и Махиру дали друг другу пять. -Ну теперь можно и поесть–Куро достал пачку чипсов и сказал.–Но придётся ждать до апреля… Сколько геморроя… -Ура~~~–Сказал Лили и начал раздеваться -Не трогай одежду гомосек! –Заорал Мисоно -Опять дурдом…–Сказал Джи Джи и удалился в другую комнату. -Я сделаю это! –Говорил Микуни с серьезным и радостным лицом одновременно. В общем всё опять как всегда… (Спонсор это главы........ Это наркомания под которой я писала эту главу. По мне кажется получилась он наркоманской) (А и передаю читателям привет!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.