ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как такое вообще возможно?!?

Настройки текста
15 марта Понедельник 13:30 дня Pov Микуни Мы собрали достаточно информации. И по нашим наблюдениям в школе Вика не проявляла интерес к другим парням. Сердце бешено стучало и я жутко переживал. После этого урока Вика остаётся помочь учительнице, а потом пойдёт домой. Вот там я ей и скажу, хоть будет и не романтично, но всё же тоже нормально. Осталось только ждать. End Pov Микуни Через 10 минут… Прозвенел звонок на урок и куча школьников завалилась в класс математики. -Так дети сдаём телефоны и садимся на места! –Объявила наша учительница по математике Ольга Фёдорова. Класс сказал единогласное «хорошо» и после прощания с телефонами уселись на свои места. А о чём же думала Вика? Pov Вика Мне кажется что Микуни сегодня какой-то странный… Он такой задумчивый что ли? Раньше всегда со мной разговаривал, а сейчас ходит и о чём-то думает постоянно… О точно после уроков надо не забыть зайти к учительнице! И ещё думаю можно подождать Рицу! Думаю Рицу будет мне рад хоть он и старшеклассник и наверное очень занят. (Рицу-18 лет в 11 классе. Это так на будущее) О точно! У меня же скоро день рождения! А я и не заметила… Класс мне будет шестнадцать лет! Надо только дожить до этого времени… Ну и не умереть в школе конечно же. Жаль что я не могу ничего вспомнить… -Вика к доске! –Как гром среди ясного неба, я услышала голос Ольги Фёдоровой И мне не оставалось ничего кроме как подчиниться. End Pov Вика После уроков и помощи учителям… Pov Махиру Микуни решил что сегодня будет признаваться Вике. Надеюсь это сработает… Ну, а не то я не знаю что нам делать. Хотя может мы ещё что-то придумаем? Надеюсь на это. -Удачи, Микуни! –Ободряюще сказал я -Надеюсь что это сработает, брат–Сказал Мисоно -Хорошо я пошёл! –Уверенно сказал Микуни–Ждите меня дома! -Хорошо–В один голос ответили я и Мисоно. Ну остаётся только ждать и гадать сработает или нет. End Pov Махиру И так Микуни наконец дождался когда Вика останется одна, и с ней можно будет поговорить. Pov Микуни Так Вика одна! Отлично! Блин чувствую себя каким-то сталкером… Ладно ничего нужно наконец ей сказать. Я быстро вышел из-за угла. -Привет, Вика! –начал я -О привет, Микуни–ответила мне Вика–ты что-то хотел? -Да–Серьёзно сказал я–Это очень важный разговор. Я стал ещё более серьёзным чем был раньше. -Я как бы сказать…–снова начал я Вика смотрела на меня и похоже недоумевала. Сердце бешено колотилось, ладони потели, а мысли выпали из головы. -Т-Ты–запинаясь начал я–Ты м-мне нравишься… Я увидел на лице Вики много разных эмоций. -Е-если простым языком, то–Сказал я –Я люблю тебя! Что она ответит?! End Pov Микуни Вика стояла в ступоре. Что же она ответит Микуни. (и нет я не буду заканчивать главу) Pov Вика Что? ЧТО?!????! М-Микуни что сделал??!!? Он мне в любви признался! О боже! Что мне делать я… Мне симпатизирует Рицу, но никак не Микуни! Что мне делать! -Микуни–Сказала я и Микуни поднял глаза–Ты мне нравишься, но только как друг. Прости мне… уже кое-кто нравится… End Pov Вика И тут как по иронии судьбы входит Рицу. (вот прям совпадение) Pov Микуни -Р-рицу! –запинаясь говорит Вика и немного краснеет -О привет, Вик! –Весело начинает парень–А кто это с тобой? Познакомишь? -А да–Быстро тараторит Вика–Э-это Микуни он мой одноклассник… А дальше я уже не слушал. То как она него смотрит. То как она с ним говорит. Она… влюблена не в меня, а в этого старшеклассника… Как глупо! На что я вообще надеялся?! Она сейчас совершенно ничего не помнит, а значит она может перестать любить меня… Это катастрофа… -Извини, Вика, мне пора–Быстро кинул я напоследок и ушёл. -Микуни, пока! –Услышал я в догонку. Через двадцать минут… Я пришёл домой. Это ужас. Я понял что зря надеялся на что-то. Это было заранее понятно что она может в кого-то влюбиться и меня это больше не касается. Пусть она будет счастлива. Я хочу чтобы она улыбалась даже если она будет не со мной. Я… Не буду мешать им. Я. Не. Буду. Повторять это становилось всё труднее. Хотелось забрать Вику, зарыть в одеяло и сделать так чтобы она не любила других парней… Но я не буду! Я снова это повторил. Я не буду. Чёрт! Я ударил кулаком по стене. По щекам текли слёзы. Почему?! Почему?! Почему?! Почему не я? Я вошёл в дом и прошёл мимо Мисоно, Махиру и сервампов без слов. -Микуни…–Сочувсвенно начал Махиру -Оставь его–Сказал Лили–Ему нужно подумать. Так я и ушёл в свою комнату. Но я не смирюсь с тем что она любит его! Я должен буду убедится что всё будет впорядке! End Pov Микуни (Да глава наркомания конечно, но надеюсь вам понравится. И всем Привет!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.