ID работы: 7609058

Школа Вампиров!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессия или... да

Настройки текста
Примечания:
24 марта Среда 9:20 утра Pov Алина Хм… Что-то с Викой не так. Она всё утро ходит нервная какая-то… Странно это… -Алин? –Спрашивает Вика -Да что такое? –Отвечаю я -А ты бы не могла сказать.–Сказала Вика–Где Микуни? Его уже целую неделю в школе нет… И тут я впала в ступор. Она за него волнуется хоть как за друга, но думаю он был бы и такому рад. -Он… вроде болеет–Ответила я–Возможно сможешь что-нибудь узнать у Мисоно… Ну, а мне пора. Бывай -П-пока! –Еле успела сказать в след мне Вика. End Pov Алина И вот Вика решила сходить к Мисоно и спросить что же с Микуни. Только она не знает, что он повяз в депрессии… Но может она сможет ему помочь? Pov Мисоно М? Это что Вика? Чего это она такая обеспокоенная? -Привет, Вика, что случилось? –Спросил я -Мисоно, пожалуйста скажи мне где Микуни–Ответила Вика Стоп. Зачем это Вике знать где Микуни? Странно… -Он болеет поэтому дома.–Начал я–Ты хочешь его навестить? Блин нагло лгу, но не думаю, что она поймёт. -Да хотелось бы–Ответила Вика–Тогда я с тобой до твоего дома пойду? -Да давай после школы встретимся у ворот и пойдём.–Сказал я и мы с Викой разошлись в разные стороны не попрощавшись. End Pov Мисоно Странно Вика начинает так рьяно искать Микуни… Хотя как мы все помним она довела его до такого. Конечно не намерено, и ведёт она себя глуповато… Ну да ладно не мне решать я же всего лишь закадровый голос. (и да я сломала четвёртую стену. Возможно. Но это не точноd( ̄  ̄)) 14:40 дня Pov Вика Мы наконец встретились с Мисоно. Чёрт я уже догадываюсь из-за чего Микуни не ходит в школу… Но я же не говорила ему, что ЛЮБЛЮ Рицу!!! Я же просто нашла в нём предмет восхищения и ничего больше! Чтож он так сразу, то… -Ну что пошли? –Спросила я -Да.–Ответил Мисоно–Ну, а точней поехали. Нам двадцать минут ехать. -Хорошо.–Ответила я Мы сели в машину и поехали к Мисоно домой. Прошло двадцать минут… Мы подъезжали к дому Мисоно и Микуни. -Приехали, господин Мисоно.–Сказал ДоДо -Спасибо–Ответил Мисоно и вышел из машины. -Спасибо! –Поблагодарила я и вышла в след за Мисоно Мы вместе прошли в дом и Мисоно отвёл меня к комнате Микуни. -Удачи–Сказал он мне и ушёл в зал не далеко от комнаты. Я дёрнула дверную ручку. Но дверь не открылась. Теперь я уже легонько постучала. -Микуни это я Вика–Сказала тихо я–впустишь меня? Я услышала шарканье и дверь открылась. Передо мной стоял растрёпанный Микуни. Блин не время думать о таком, но… Он так мило выглядит когда у него растрёпанны волосы… Прям мимими))) -Что? –Спросил меня не привычно тихий голос Микуни И тут до меня дошло, что я стояла и пялилась на него с дурацкой улыбкой на всё лицо. -И-извини! –Я вспыхнула. И тут же краснота заполнила щёки и уши. -Ничего.–Ответил мне Микуни–Заходи если хочешь. Странно он обычно такой весёлый и жизнерадостный, а сейчас… Чёрт это я виновата… (Не то слово Вик. Не то слово…) Я без промедлений зашла в комнату. Микуни хлопком пригласил меня сесть на кровать рядом с ним. -Так ты болеешь? –Спросила я -Нет.–Ответил Микуни. Так кротко… Обычно он целые триады выкладывал… -Извини пожалуйста…–Тихо Сказала я и отвела взгляд в сторону. -За что ты извиняешься? –Я краем глаза заметила на лице Микуни удивление. -Ты из-за меня тут сидишь да? –Спросила я. Хотя это больше было похоже на утверждение чем на вопрос.-Ты заперся тут и не выходишь из-за меня? Из-за того что… -Достаточно.–Холодно прервал меня Микуни. Я опешила. -Я услышал достаточно без почвенных извинений.–Так же холодно продолжил Микуни–Я не сижу тут из-за тебя. И никогда не сидел. Я же по нему всё вижу… -Ты врешь…–Начала я–Ты врешь и себе и мне! –Я сорвалась на крик–Ты сам себя загубишь, дурак!!! End Pov Вика Микуни в студию. Pov Микуни Что? Какого? Почему Вика кричит? Почему она так за меня волнуется? Это же глупо! -Да что с тобой?! –Вскрикнул я–Ты ведёшь себя абсолютно не логично! Сначала отказываешь мне, а потом ещё и орёшь на меня, за то что я страдаю! Да определись ты уже! Вика притихла. Да что с ней не так?!!? -Я–Тихо начала Вика–Т-ты мой друг и я за тебя беспокоюсь! –У неё потекли слёзы–Дурак! Из-за меня твоя жизнь не закончиться! Чёрт. Я идиот довёл её до слёз… Я аккуратно протянул руку и стёр слёзы с её щеки. Даже слишком идеальная обстановка для поцелуя как в фильмах… Так стоп о чём я думаю! Нужно её успокоить… -Шшшш–Успокаивающе Сказал я–Всё хорошо. Всё будет хорошо. Я вернусь обратно честно. Вика теперь в голос рыдала. Я обнял её. Она беспокоится обо мне. Это уже делает меня счастливым. Похоже все её переживания выплеснулись наружу. Я успокаивающе гладил Вику по волосам. -Ну ну–Тихо Сказал я–Не нужно плакать Вика… Я знаю я дурак. Прости… Только не плачь пожалуйста Вика шмыгнула носом и похоже прекратила плакать. -Извинения принимаются–Чуть громче ответила Вика. -Правда? –Спросил я -Правда правда–Как-то по детски ответила Вика. -Думаю тебе стоит проветриться Вик–С ноткой заботливости Сказал я -Прогулка? –Спросила Вика -Именно–Ответил я Мы вышли из дома. И ещё по дороге к выходу я заметил Мисоно читающего книгу и Джи Джи… Вот гад уже успел всё рассказать Мисоно… Ладно сейчас не об этом. Мы шли по дорожке в парк где было достаточно маловато людей, что было довольно странно. -Ну ты как? –Спросил я -Спасибо мне лучше, Микуни–Сказала Вика и улыбнулась. Она так странно себя ведёт. То она говорит что ей кто-то нравится, а теперь она приходит ко мне пялится на меня, а потом ещё и скандалит из-за того что за меня беспокоится! Что происходит с этим миром… Мы всё ещё шли по дорожке бредя ещё глубже в парк. -Далеко мы зашли…–Сказала Вика–Возвращаемся? -Да думаю можно идти обратно.–Сказал я Вика уже развернулась. -Стой! –Тут же выпалил я Она обернулась и вопросительно посмотрела на меня. -Давай я провожу тебя до дома хорошо? –Спросил я -Ну хорошо.–Ответила Вика–Если тебе не трудно… Либо я схожу с ума либо Вика сейчас покраснела. Первый вариант мне ближе всего. Мы двинулись к дому Вики. Через десять минут… Вика уже стояла в дверном проёме своей квартиры. -Спасибо что проводил, Микуни–Поблагодарила Вика и улыбнулась.-Пока? -Без проблем.–Сказал я–Пока Вика закрыла дверь. Ну, а я пошёл домой. Впереди меня ждёт минут тридцать ходьбы… (Глава наркоманская разрешаю кидаться тапками и помидорами)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.