ID работы: 7609061

Неожиданное родство

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну что ж, привет. Не знаю с чего стоит начать. Меня зовут Арина, мне 16 лет и я живу в Украине в самой обычной семье. У меня 2 брата и одна сестра. Большая семья — это прекрасно, скажете вы. Но если вы не жили в огромной семье, вы не знаете насколько это мучительно. Мой рост 161 см, у меня глубоко-карие глаза, длинные тёмно-русые волосы. Фигура…что можно сказать о ней. Рост не позволяет мне быть похожей на модель, но я всегда «держала себя в руках.». Мой отец — Евгний Александрович, Мама — Ольга Викторовна. Наша семья всегда очень дружная и сплоченная. Вечерами мы можем посидеть за просмотром фильма. Так было до тех пор, пока мой старший брат не женился на, как он говорит, девушке своей мечты. Теперь мы всё реже собираемся смотреть фильмы, меньше времени проводим вместе. Я уехала учится в другой город, считай все дети разъехались кто куда. Пожалуй начнем. Всё началось с обычного осеннего дня. — Аришка, вставай. Там Андрей с Кристиной приехали. Пошли завтракать. — быстро протараторил папа, от чего я только нахмурилась. Я прекрасно понимала, что сегодня мне придется встать, потому что наши молодожены решили объявиться в гости. Думала, что в свой законный выходной я смогу отоспаться. Я быстро поднялась с кровати и направилась в сторону душа. Сделав все водные процедуры мне пришлось спуститься к своей родне. — Ооо, малышка, привет, — кинулся Андрей ко мне в объятия, — в своем Киеве стала совсем взрослой. Как учеба? — И тебе привет, братик. Да всё отлично, — я присела за стол — завтра уже нужно обратно ехать. Так не охота если честно. А вы что так рано приехали? Почему-то за столом все так счастливо улыбались, но я смотрела на них как на идиотов. Мне казалось, что они пришли к нам с какой-то сексты и будут рассказывать: «как прекрасно жить в этом мире». — Ариш, нам с Крис, нужно кое-что тебе сказать. Мы надеемся ты будешь счастлива, ведь ты так давно этого ждала. — Окей, я наконец-то поеду к тете Кате в Москву? — за столом все начали смеяться и я их подхватила. Я прекрасно знала о чем идет речь, я постоянно просила племянника. — Нет, мы беременны, — с ноткой грусти сказала невестка, — я думала, ты будешь рада. — Ааааа, я буду тетей! — я кинулась обнимать свою любимую парочку и поздравлять. — Крис, конечно я рада. Я так давно об этом мечтала. Прошло около 40 минут наших посиделок за столом. Мы обсуждали всё на свете: свадьбу брата, беременность, мою учебу и возможные путешествия. Я минут 10 молчу и пытаюсь понять кого не хватает за столом. — Так, а где Олег? Он опять на ночевал дома? — насупила я брови. Олег-еще один старший брат. Он заядлый бабник и часто прибегает к алкоголю. — Спит в своей комнате. Пришел под утро с бутылкой виски в руках и что-то невнятно трындел про свою Настю. — грустно сказала мама. — А разве она не Карина? Или Света была последняя? — сказал Андрей. — Вообще-то последняя была Оля.— посмотрела я на своё семейство и приподняла бровь вверх. Олегу всего 22 года, а мы уже со счету сбились в его «отношениях». Еще два года назад всё было хорошо: он занимался спортом, не пил, не курил и встречался с одной девочкой. Но вот именно после этой девочки, всё пошло по кривой. Теперь брат часто не ночует дома, меняет девушек, чуть ли не каждый день, пьет и курит. — Я пойду к себе, ладно? Без обид мои хорошие, — я подошла к брату и его жене, поцеловала и погладила животик Крис, — Я обязана первой узнать кто у вас будет! Уже час я сидела в своей комнате, погружаясь в свои мысли. Я решила проверить вк. Но то, что я там увидела, повергло меня в шок. Мне написал один из самых известных российских исполнителей — Матвей Мельников (Мот). Мот: «—Привет, Арина. Я знаю, что это покажеться странным, но ты должна мне поверить. У меня недавно умер отец и перед своими последними минутами он поведал мне интересную историю. Как-то давно, после смерти моей мамы, он уехал отдыхать в Крым, где познакомился с красивой женщиной по имени Алина. У них был роман и он так же быстро прекратился. После этого она звонила ему и говорила, что она беременна. Но мой отец не поверил ей тогда. Как оказалось, после этого прошло немного лет и она нашла моей папу. И вот он дал мне фотографию и свидетельство о рождении девочки Арины…» Я: «Здраствуйте, Матвей. История очень интересная, но почему Вы написали мне? Каким боком я к этой истории-то?» Мот: «Я понимаю, что это звучит странно. Но я узнал в какой детский дом отдали эту девочку. Я связался с ними и взял адрес и номер семьи, которая удочерили ее. И вот я нашел свою сестру. Это ты – Арина!» Я: «Чтооо?! Звучит как дешёвый сценарий для ванильного фильма. Я не могу быть этой девочкой. Я живу со своими родителями в большой семье. Думаю, что Вам дали не верную информацию.» Мот: «Да ладно? То есть твоих приёмных родителей зовут не Ольга и Евгений? И у тебя не два старших брата? И тебе не 22 года?» Я: «Пока читала начало сообщения, то уже и правда подумала, что это я. Но в одном точно ошибка – мне 16. Так что это точно не я» Мот: «Быть такого не может ты родилась 3 марта 1996 года. И тебе должно быть 22 года. Спроси у своих родителей». Я даже не могла ничего ответить ему. Я родилась 3 марта, но 2002 года. Я быстро побежала на первый этаж и не застала никого. Через окно я увидела, что мама убиралась в саду, а отец собирал яблоки. Я выбежала на улицу и получила вопросительные взгляды. — Это правда? Я приёмная? Почему мне должно быть 22 года и я хочу знать только правду! — кричала я да так, что на мои крики прибежало остальное семейство. Я видела как все напряглись.— Это правда?! Ответьте же мне. Скажите, что это не правда. — братья лишь с жалостью опускали свои головы. — Скажите ей правда, мам, она должна знать. Если не сейчас, то когда? Ведь нельзя всегда жить в обмане — от этих слов мои слёзы все-таки побежали по щекам. — Значит правда? А я думала, что меня обманывают. Так давайте же поговорим все вместе. А ты, — обернулась я к Андрею, — ты знал и ничего не сказал. Брат называется…а нет, не брат, точно же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.