ID работы: 7609061

Неожиданное родство

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы сидели на кухне и никто не осмеливался начинать разговор. Такая обстановка очень сильно напрягала, но никто так и не нарушал тишину. Пока это не достигло критичной точки. — Мам, пап, я хочу услышать правду. Пожалуйста, скажите мне так, как есть на самом деле. Потому что сейчас я решу что делать дальше. — грустно сказала я и ждала пока кто-то расскажет. — Тогда может начать мне? — на меня посмотрел Андрей, брат хотел что-то сказать, но его перебили. — Когда-то мы были в Чернигове в гостях у родственников твоего отца. — начала разговор мама — Она работала в доме малютки и сказала, что недавно пришла женщина и оставила маленькую девочку. Она была здоровенькая, сильненькая и с невероятными глазами, — она запнулась и посмотрела прямо мне в глаза, — но ее мать не могла ее содержать потому что болела раком головного мозга. Тогда нам сказали, что у нее есть отец, но никто не знает кто это. Мы решили сразу, что мы возьмем эту девочку к себе в семью, тем более положение нам это позволяло. — Хорошо, мам, — я как-то дрогнула при обращении «мама», — но почему мне 16? А по бумагам 22? — Кто-то сделал ошибку в документах при удочерении и мы решили ничего не менять. И думали, что так будет проще. — она улыбнулась — ты росла так быстро, ты стала взрослой не по годам, все это говорили, помнишь? — Мой брат меня нашел, он сказала, что мой «отец» умер и перед смертью рассказал обо мне, — я вспомнила слова, которые мне написал артист. «То есть на самом деле мне 22 года и я живу с чужой семьей. Но я не могу назвать их чужими, ведь они вырастили меня. Я обязана им своим воспитанием и то, что они для меня делали, не смотря на то, что я приёмная» — я «ушла» в свои мысли и не слушала никого. Я не знала, что делать. Я хотела побольше узнать о настоящих родителях, познакомиться с братом. — Мам, пап, остальное семейство, — я улыбнулась, потому что мне всегда нравилось это слово, — я хочу больше узнать о своей настоящей семье. Если я прийму решение поехать в Россию, вы разрешите? — Доченька, — заговорил отец, — конечно едь. Это ведь твоя семья. И ты.. — Биологическая, — они вопросительно посмотрели на меня, — они моя семья только биологически. Вы – моя настоящая семья! Я пойду в комнату, ладно? Я легла на свою кровать и просто смотрела в потолок. Живешь вот так в мире и спокойствие, а потом оказывается, что твоя семья – совсем не твоя семья. Такие двоякие ощущение: с одной стороны ты хочешь узнать больше о той семье, которая является родной; с другой стороны ты не можешь бросить тех, кто ростил и давал мудрость с годами. И вот я находилась между этими мыслями как между двух огней. Я залезла в социальную сеть и там «висело» 4 сообщения от Матвея: Мот: « Я знаю, что эта информация тебя ошарашила. Но я прошу поверить мне» «Арина, пожалуйста, ответь мне. Я схожу с ума. Живешь 27 лет без братьев и сестер и тут объявляется сестра, которой уже 22.» «Я чувствую себя виноватым за отца. Что он тогда отверг твою маму и ты росла в чужой семье в ограничении чего-то». «Арина, я хочу чтобы ты переехала ко мне в Москву. Я хочу побольше узнать о тебе, дать тебе возможности. Потому что сейчас я могу это сделать. Надеюсь, что ты примешь правильное решение». Я: «Матвей. Во-первых, я учусь сейчас в Киеве и мне учиться еще 2 года, мы же не зря платим деньги за обучение чтобы сейчас, даже не получив диплом, сорваться с места. Во-вторых, моя семья та, которая меня вырастила. И пусть мы не супер богаты, но мне хватало этого всегда. В-третьих, я не хочу приезжать к Вам и нарушать вашу гармонию с женой и сыном. Я не хочу сидеть на шее». Мот: «Наконец-то ты мне ответила. Учеба. Я верну твоей семье все деньги и вдвойне больше, но я хочу узнать тебя лучше. Твоя семья..Но я тоже частично твоя семья. Да, возможно, не имею права претендовать на твое громкое «брат», но я очень хочу этого. Ты не помешаешь ни мне, ни Мане, ни, тем более, Соломону.» Я: «У меня ведь есть время подумать?» Мот: «Да, конечно, но думай быстрее, пожалуйста. Через неделю у меня начинается тур и тогда я не смогу тебя встретить и провести время с тобой.» Я прочитала, но ничего не ответила. Просто достав из стола дневник я стала делать запись.

«Сегодня я узнала то, что от меня скрывали 22 года. На самом деле я живу с приёмной семьей и мне 22 года. Боже, я не могу в это поверить. И кто мой брат? Сам Матвей Мельников, надо же. Он хочет чтобы я переехала к нему, но не могу бросить своих. Потому что они МОИ! Но я и хочу узнать своего «Брата», и его жену и своего племянника. Ведь всем нужно давать второй шанс».

Для себя я уже всё решила, как объяснить это своим родителям. Не хочу их слёз и разочарований. Хотя, если они любят меня, они поймут. Я залезла в вк и стала быстро печатать: Я: «Хорошо, Матвей, я приеду. Но при одном условии, что ты и правда поможешь моей семье вернуть деньги и поможешь мне найти работу. Чтобы я могла снять себе отдельно квартиру и не напрягать своим присутствием твою семью.» Мот: «Нашу!» Я: « Что?» Мот: «Нашу семью ты никогда не будешь напрягать. И не смей о таком говорить. Я билеты уже заказал. Завтра вылет в 5:40. Я встречу тебя в аэропорту». Началась истерика. У меня началась истерика, мне просто хотелось плакать и кричать: от радости, грусти и непонятные чувства оковывали меня. Мне придется спуститься и рассказать всё. Я спустилась на первых этаж и увидела всех с «кислыми минами». — Чего грустим? — пыталась подбодрить я, — У меня есть для вас новость, но прежде скажу вам, что я вас люблю очень сильно и благодарна за то, что воспитали. — Ты поедешь? — спросил Олег, нахмурив брови, — Но ты же наша систр, как я могу отпустить тебя в неизвестном направлении? — Да, я поеду. Но Олег, братик, пойми. Вы – моя семья и всегда ей будете. Я буду приезжать, если вы, конечно, не против. — Ты всегда желанный гость у нас в доме. — с улыбкой сказал папа, он всегда был спокоен и я знала, что он сейчас скажет, — Я рад, что ты решила поехать. Потому что недавно звонил твой родной брат и спрашивал разрешение на это. — мама резко посмотрела на него и начала плакать — Ольга Викторовна, чего хнычем? Да, я знал и ничего не сказал. Ты бы впала в панику. — Знал и не сказал, Женя, черт бы тебя побрал! — У меня завтра вылет в 5 утра. Поможете собрать вещи? **** Мы все стояли около аэропорта и улыбались. Мама плакала, папа успокаивал ее, моя невестка тоже начала рыдать и говорить о том, что больше не увидит меня и я не увижу своего племянника или племянницу, Андрей тоже стоял без настроение и только Олег взял меня за руку и отвел в сторону. — Малышка, обязательно пиши и звони нам. Ты же знаешь, мама не переживет да и я тоже. Ты же мне такая родная, только ты приходила ко мне в комнату, когда мне было плохо и всегда успокаивала. Ты всегда были моим «личным психологом». Я тебя люблю. — Олеееег — я крепко-крепко его обняла и накатывались слёзы, — вы для меня всегда будете моей семьей. Я тебя тоже люблю. Пообещай, что ты найдешь только одну и перестанешь много пить, что займешься спортом. Валера постоянно про тебя спрашивает. — мы обнялись и вернулись к остальным. ***** Небо. Я уже летела в самолёте и думала, что же ждет меня впереди. Мои мысли делились уже на 200 линий. Мне было страшно и интересно одновременно. Боялась, что будут писать СМИ, потому что я всегда читала о Моте и об остальном составе Black Star Inc. Там всегда писали неприятные вещи и я тоже боюсь попасть в эту сеть. Боюсь, что скажут, что я нахлебница и мне нужны от Матвея только деньги. Страшно, что не примет его жена, коллеги и друзья. Время покажет, что из этого будет. — Встречай, Москва! — тихонько сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.