ID работы: 7609083

Искра судьбы

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«На небе звёздном засияет Одинокая звезда. А рядом с ней, немного меньше, Засветит тусклым тёплым светом Спасения искра. Похоронить возможно тело, А вот судьбу — нельзя.»

***

— Пак ХвиСон, ты никого не забыла? — услышав свою официальную форму имени, черноволосая обернулась. — Ой, Чингу~ — девушка окончательно оторвалась от мобильного и повернулась к подруге, — Я совсем забыла, что мы планировали прогуляться. — Ох, и что же мне с тобой делать? — Чингу поровнялась с одноклассницей и они направились в сторону их излюбленного кафе.  — Снова ты со своим дружком общаешься? Ты даже имени его не знаешь. — Ким посмотрела на сидящую напротив девушку, которая странно улыбалась упёршись в экран мобильного, — Чёрт. Хви, пойдём.. Эй.. Пошли, нам пора, — она старалась говорить тише, насколько это было возможно. Черноволосая подняла голову. — Ну чтооо? — выкрикнула она, а потом повернула голову в сторону двери, в которую входили 'разукрашенные' девушки в брендовой одежде, которые явно пришли не кофеёчик пропить — Чёрт. Пойдем, — Они пытались незаметно проскользнуть к дверям, но всё тщетно, их заметили. — Эй, Пак, тебе не жить! — услышали уже убегающие Хвисон и Чингу. — Пойдем быстрее, хоть они и на каблуках, но лучше не медлить, кто знает, может она ещё и шайку своего брата к этому приписала, — пытаясь отдышаться, говорила Хви, постоянно оборачиваясь. — Ага.. — силы второй девушки видимо тоже были на исходе, — Так что ты такого сделала Кан Шин, что мы их избегаем? — Ну… — Так. Рассказывай, — блондинка остановилась. — Я услышала их разговор в туалете и они об этом узнали. — И что ты услышала? — продолжала свой допрос Ким. — Про учителя Хвана, — оглядевшись по сторонам ответила Хви. — А что с учителем Хваном? — Кхм, — не знала как сформулировать мысль Хвасон, — У них отношения. После слов подруги блондинка на протяжении всего пути не могла отойти от услышанного. Попрощавшись, девушки разошлись. Пак Хвисон направилась домой по узкой улочке, что значительно сокращала путь. В небе прогремело из-за чего она шелохнулась, а после остановилась. «Чёрт. Обещали дождь..» — она снова посмотрела в небо, а на щёку что-то капнуло. Секунда, две. Дождь полил как из ведра. Накинув на голову капюшон худи, она на всех парах помчалась к дому. Осталось незначительное расстояние, два поворота и девушка дома, но на первом же повороте она вписывается в высокую фигуру парня. — Извини, — приятный и... знакомый голос? Он тоже был в капюшоне из-за чего было сложно разглядеть его лицо. Всё бы ничего, чуть не столкнулись, но Пак по своей удачливости запутывается в ногах и летит навстречу асфальту. Тут девушка готовится к удару о мокрую землю, но этого не последовало. Парень в чёрном капюшоне успел поймать её за левую руку, а после поставить на ноги. И тут случилось необъяснимое. Оба отскочили друг от друга как ошпаренные, шокированными глазами осматривая свои руки. Девушка в испуге посмотрела на парня, который так же смотрел на свою руку. — Эй. Лай, ты там долго? Дождь льёт как ненормальный. — прокричал кто-то, явно обращаясь к этому парню. Он повернулся и поспешно скрылся за поворотом, из-за которого секундами ранее слышался голос. Девушка совсем позабыла про дождь и продолжала стоять на этом повороте и смотреть на свою руку, которая перестала жечь после того, как парень скрылся из виду. — Что это было? — сказала вслух Хвисон, рассматривая её. На тыльной стороне руки начали проявляться точки, напоминающие родинки, — Э-это.. созвездие? Она прикрыла это рукавом кофты и вся до нитки промокшая направилась домой. Придя в тёплое помещение и сменив одежду на сухую, Пак снова уставилась в экран мобильного, где проходила практически вся её жизнь. Ей было дорого всё, что находилось в её телефоне. Кстати, с чего переполошились эти девушки, что явно нагрянули не с добрым приветствием в кафе? Ни для кого уже не секрет, что Пак ведёт школьный блог, в котором излагает все тайны, новости и сплетни, касающиеся и учеников старшей школы 'Хань Пьён'. Но это не самое главное, что хранит её мобильный. Хвисон и сама не помнит как и когда это случилось. Ей дорог стал один человек, которого она даже имени не знает. Всё что она знает о нём, это только то, что он также из Сеула и что они примерно одного возраста. А ещё… его голос. Он часто отправлял ей голосовые сообщения, где его сиплый голос напевал песни, посвящённые девушке. Странная дружба. Они просто общаются и ведут связь на расстоянии. «Такое вообще возможно?» — задаются некоторые вопросом, как её близкая подруга- Чингу. Девушка включила телефон, в котором велась переписка с неизвестным номером и инициалами "L.K.L" Пак пробежалась глазами по строчкам, которые были напечатаны ими до того, как начался ливень. /sms Хва:/ L.K.L : — Эй, почему ты так и не ответила? Что-то случилось?

17:34

— Да так. Школьные неприятели. Как у тебя дела? Ты говорил, что куда-то собирался идти.

17:34

— Что за школьные неприятели? У тебя проблемы? Хочешь разберусь?

17:35

— Ахах. Не надо, спасибо :)

17:35

— Точно? Если что, говори, я со всеми разберусь.

17:35

— Да точно, не волнуйся.

17:36

— Ну смотри у меня. Я ушёл, позже напишу~

17:36

Девушка улыбнулась читая последнее сообщение. Она вспомнила, что так и ничего и не ответила, потому что тогда начался дождь, а потом… Она врезалась в какого-то парня. «Точно! Рука, » — вскрикнула про себя Хви и глянула на руку, на которой были маленькие крапинки, напоминающие хаотично разбросанные родинки, но девушка знала, что они не просто разбросаны. Это было созвездие. Её созвездие стрельца. Она подошла к столу, на котором был мягко говоря бардак, и взяла оттуда чёрную гелевую ручку, после сняла колпачок и сделала тонкие линии, соединяя точки. Получилось полноценное созвездие. Ей нравилось, она продолжала им любоваться, пока не вспомнила странную историю появления этих точек. — Если тот парень тоже почувствовал боль и отскочил, то у него тоже появились созвездие? — уже вслух размышляла она, продолжая смотреть на руку, — Хм. Я где-то слышала о подобном, но не думала, что такое и правда бывает. — с каждым словом её голос становился тише и тише, потому что Хвасон, сама не замечая этого, медленно погружалась в объятия крепкого сна, которого ей так не хватало в последние дни. — Хвии~я, вставай, а то опоздаешь, я ушла, — голос мамы заставил разбудить спящую девушку. Она подскочила на кровати и огляделась в поисках телефона. Сонными движениями она отрыла телефон где-то под одеялом и ловко разблокировала его. Ни одного сообщения. Странно. Обычно он писал рано утром, чем всегда будил Пак. — Может что случилось, — подумала она и хотела уже написать, но подняв вторую руку к телефону её взгляд остановился на той самай левой руке. Она встряхнула головой и потерла глаза, — Так это не сон?! — взлетела как ракета и немедля направилась в ванную комнату, — Да что это такое?! — она пыталась это оттереть, но не выходило. Вздохнув, она направилась в комнату, чтобы собрать вещи и самой привести себя в порядок. Переодевшись, она взяла весомую сумку и направилась по знакомому проулочку в школу, параллельно что-то печатая другу. — Доброе утро~~

7:13

— Привет :)

7:15

— Почему вчера вечером не написал? Все хорошо?

7:15

— Да, а что со мной может случиться? Просто были очень неотложные дела, поэтому я не смог вчера написать.

7:16

— А. Понятно.

7:16

— Что нового?

7:18

Девушка остановилась посреди улицы. Она не знала стоит ли рассказывать ему про непонятное явление на её руке. Может он посчитает её сумасшедшей? — Да ничего. вроде)

7:20

Ответа не последовало. Девушка просто заблокировала телефон и направилась прямиком к блондинке, что ждала её у входа в школу. — Их здесь нет? — оглядевшись по сторонам, обратилась к однокласснице Хви. — Неа, пойдём, — Ким поняла, что она имела в виду Шину и её подруг, которые явно просто так не отстанут. Время проведённое за учёбой летело быстро и даже как-то скучно без приключений. Не считая перемены после химии, кабинет которой находился в корпусе, в котором я практически не бываю, да и ловить мне там нечего. — Лай, ты там долго? — послышалось где-то в толпе учеников. «У меня дежавю?» — услышав знакомую фразу, Хви остановилась как вкопанная. — Эй чего встала?! — кричала Чингу на окаменевшую подругу, после чего обошла и продолжила путь к своему корпусу, в котором вот-вот начнутся занятия. А Пак продолжила стоять, пока не подорвалась с места и не попалась в обратную сторону. «Это он.» — повторяла она и завернула за угол, куда и направился виновник волнения Пак. Она слегка выглянула. Дверь. Класс старшеклассников, — «Стоп. Это класс Кана и его шайки. Нужно уноси...» — Ой, а кто это у нас тут? Не Пак ли ХвиСон? «Поздно.» — она медленно повернула голову и фальшиво улыбнулась. Кан Даниэль, братец той самой Шин. — Ты доставляешь много проблем моей сестрёнке, — он медленно приближался к девушке, которая упёрлась в стенку и испуганно смотрела на него. — Ниэль, вот ты где! — пока он отвлёкся, Пак воспользовалась моментом и улизнула за ближайший угол, где находилась женская уборная. Заглянув нет ли кого, она прошмыгнула в кабинку и закрылась. «Фух, чуть не попалась…» — она пыталась отдышаться и подумать что ей делать. Не найдя лучше решения, как прогулять оставшийся урок физкультуры, Хвисон вышла из туалета и осмотрелась, — «Никого.» Она вышла со двора школы и направилась в сторону знакомой ей узкой улочки. Уже расслабившись и окончательно успокоившись девушка достала телефон и совсем потеряла бдительность. Резкий толчок в стену. Женские руки. — Шин, — девушка пыталась отойти от неожиданных действий. — Хах. Долго ты бегала, — Хви пыталась медленно встать, но Кан снова её толкнула. В этот раз больнее. Её подружки захихикали. Пак старалась держать крепче в руках самое дорогое и ценное ей- телефон. Хвисон не сдалась и повторила попытку встать. Черноволосая выхватила телефон и повертев в руках со всей силы бросила об асфальт. Электронная коробочка разбилась вдребезги. Не выдержав этого зрелища сломанная Хвисон упала на колени, глядя на кусочки дорогой ей вещи. Слёзы невольно хлынули из глаз, оставляя мокрые соленые дорожки. Ей было плевать на боль. — Ой. Разбилось.. — фальшиво удивилась Шин, а после замахнулась. Пак, приготовившаяся к удару, зажмурилась. Секунда, две. Удара нет. — Ой. Я помешал? — высокая мужская фигура держала руку Шин, которая была в десяти сантиметрах от Пак. Парень скинул капюшон, чем открыл вид на ухмыляющееся лицо, которое резко изменилось на злое. — Г -Гуаньлинь? — выдавила Кан, а пустые глаза Хви расширились, продолжая смотреть на осколки мобильного. «Гуаньлинь…» — в сердце что-то ёкнуло, а на запястье снова жгло созвездие. — Чтобы я тебя рядом с ней больше не видел! — яростно прокричал Лай, в голосе которого Хвисон узнала ту хрипотцу, которую полюбила за всё время общения. Парень подошёл к девушке и, присев на корточки, обнял, пытаясь что-то прошептать: — Почему.. почему, ты не попросила меня. Хви… - он уткнулся в её волосы. — Ты знал. Почему, почему ты не подошёл ко мне?! — Девушка отстранилась и посмотрела в его карамельные глаза. — Я боялся, что эта метка не будет принадлежать мне, — он поднял правую руку, на которой было его созвездие. Аккуратно взяв руку Пак, он сплёл их пальцы воедино, — Теперь я не боюсь. Ты моя судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.