ID работы: 7609089

Акула

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Ну не веселиться же нам одним. Произнесла Мире. -Но… . -Цыц. Даже не смей возражать. Сказала Мире не дав тебе докончить. -Вы там со своими дебатами ещё долго? Сказал нетерпеливый Тэхен. -Мы уже закончили. Только куда пойдём. Сказала Мире. -А Т/И надув губки стояла как маленький обиженный ребёнок. -Может в парк аттракционов. Предложил Тэхен. -Я не возражаю. Обрадовалась Мире. -А я да. Уже со злостью сказала Т/И. -Мире ты же знаешь как я их боюсь. -Как девушка как ты может их бояться. А в крайнем случае тебя спасёт Чонгук. Тихо засмеялась Мире -Она права. Вдруг послышался голос возле уха. Обернувшись я увидела Чонгука с ухмылкой на лице. -Айщщ. Размечтался. Выговорила Т/И. -Чудно так мы идём.И Мире застыла с лицом ожидания. -Лан. Что ж поделать. Сказав Т/И все направились к парку аттракционов. Находившиеся в 15 минутах ходьбы от них. -Прибывшии в парк Т/И и Мире направились к кассе за билетами. Парни тем временем за напитками и попкорном. -Пока вы стояли в очереди парни уже подходили к вам. Взяв билеты вы сразу направились в Коридор жути. Сразу при входе Т/И молилась лишь бы не испугаться. Ведь парни в ту же секунду засмеют тебя. Вот вы входите, пока что нет ничего страшного как Т/И себе представляла. Ты видишь дверь в конце коридора ты чувствуешь облегчение. Открыть ее решается Тэхен, как вдруг на вас полетели НАСТОЯЩИЕ , понимаете настоящие летучие мыши. Мы с Мире чуть ли не на весь Сеул закричали. Т/И отступив чуть назад оказалась в чьих-то объятиях. И вдруг слышит голос: -Не бойся я рядом. После чего прижал тебя сильнее. Тебе было все равно кто это. Ведь ты была в состоянии шока. Через секунд 30 ты поняла что тебя прижимает бог знает кто. И ты вырвавшись поднимаешь голову видишь Мире с Тэхеном глазевших на Т/И и Чонгука. И ты поняв всю ситуацию понимаешь что поступила как никогда тупо. -Я…Была и…испугана, еле выдавив из себя Т/И покраснела. -Ничего страшного мне даже понравилось. Ехидно смеясь сказал Чонгук. От такого нахальства ты резким движением ударила его в живот. Ему конечно было больно, но он быстро опомнился. Вместе выйдя из этого места направились к колесу обозрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.