ID работы: 7609089

Акула

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот вы возле колеса обозрения кабинки были рассчитаны на двух людей. Чтобы парни не заскучали вы разделились по парам. И угадайте с кем была Т/И конечно с Чонгуком, а нет с Тэхеном. Мире посчитала что тебя лучше с Чонгуком не садить. Как она сказала: -Ещё за кабинку его выбросишь от злости. В то время Мире и Чонгук -Может уже скажешь?! -Я боюсь ее реакции сама видела как чуть не убила. -Но ты и сам видел как она тебя обнимала. Вдруг все ещё ничего не потеряно. -Может ты и права. В то время Т/И и Тэхен -Т/И почему ты так ненавидишь Чонгука. -Как бы ты поступил Тэхен если бы тебя бросили в холод на 5 часов ещё и игнорировали твои звонки и сообщения, а появившись через месяц делали вид что ничего не произошло. Этот придурок даже посмел сменить номер телефона. -А ты знаешь почему он так сделал? -Нет! Но то что он сделал это не оправдывает. Минута молчания и Тэхен продолжил разговор. -В тот день ее сестренку избили и она лечилась в больнице. Чонгук не мог бросить ее в такой период что по случайности потерял свой телефон. Снова неловкая минута молчания Вы вышли с кабинок следом и Мире с Чонгуком. -Может проверим твою меткость. Обратился Чонгук к Тэхену. -Давай только предупреждаю поддаваться не буду. Сказал Тэхен и мы направились к тиру находившиеся напротив кассы. Парни стреляли очень долго, но Мире увела Тэхена куда то и Т/И с Чонгуком остались наедине. -Не хочешь себя испытать, повернувшись ко мне сказал Чонгук. -Ну давай. Встав на прежнее место Тэхена мы начали наше мини состязание. В конце победил Чонгук а при выборе игрушки выбрал плюшевого акулу на которую я смотрела с самого прихода. Т/И стояла спиной к Чонгуку с надутыми губами. Вдруг я ощутила руки на своей талий крепко но нежно обнимавшие меня. Я собиралась выбраться из тёплых объятий, но Чонгук подставив своё милое личико на мое плечо начал беседу: -Прости. Перед тем как броситься на меня с кулаками выслушай Я слегка кивнула. Увидев он продолжил. -С того момента как мы расстались я никогда не переставал думать о тебе. Каждый раз при виде тебя я хотел обнять тебя , каждый раз не укладывалось в голове почему так произошло. Но вот сейчас я хочу сказать тебе давай все начнём с начала От этих слов мое сердце чуть не выпрыгнуло наружу. Ведь эти слова я так хотела их услышать. Решив не томить с ответом Т/И сказала -Придурок почему так долго. После этих слов он поверну меня к себе и обратно прижал в свои объятия на что я ему ответила положительно. После утомительного дня Т/И сразу уснула в обнимку с акулой подаривший Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.