автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возврощение

Настройки текста
- мне было 10 лет когда я стал робином.я был далеко не самым лучшим но до 17 лет я продержался. В 17 лет я стал найтвингом и вместе с братом защищал готэм.в возвросте 20 лет я стал бэтменом и убил многих преступников а так же победил сатану но это из обычного. А сейчас я сижу в пещере на лавке и думаю о том что всем лучше без меня. Дэмиен посмотрел на руки и взял меч. - я продал душу дьяволу и стал бессмертным чтоб вечно быть бэтменом но Терри поистене меня превзошёл в титул тёмного рыцаря.зато у меня есть мой Голиаф. Большая летучая мышь пожирала рыбу а бывший защитник готэма смотрел в стену. - у меня есть дочь Клариса но она не знает о бо мне и мне кажется так даже лучше. Сын бэтмена взял фляжку и сделал пару глотков. - интересно в как там Том поживает.он робин мой ученик и напарник, я обучил его и надеюсь у него всё хорошо. Голиаф пододвинул планшет к хазяину. Дэмиен всключил планшет и решил посмотреть новости. В новостях показывали как джокер набитый улучшеным веномом набивает терри. - ну нет не сегодня, Голиаф летим домой. Дэмиен и Голиаф вылетели из пещеры и отправились в сторону Готэма. Готэм. Центр города. В стену влетел бэтмен будущего но встал и времянно оглушил перекаченого клоуна. - мистер Уэйн, отец я ещё держусь но с трудом. - Терри жди я чегонибуть придумаю. - да мистер Уэйн. - хэй бэтс ты мне не ровня, пред идущие были лучше. - ну значит проверим клоун отбитый. Бэтмен кинул в джокера несколько бэторангов и ударил его по подбородку. Бэт пещера. Дэмиен забижал в зал костюмов и одел форму Бэтмена 666. В комнату зашли робин и Макс. - кто ты? - я бэтмен 666. - мой брат там и ему нужна помощь. - мы ему и поможем робин. Центр города. Терри лежал на земле с ножом в боку. - вот и конец ещё одной мышке. - а вот фиг тебе клоун перекаченым. Бэтмен 666 и робин приземлились перед джокером и бэтмен 666 достал катану порезав одну вену Джокера. - блудный сын вернулся я уж думал ты сдох. - не сегодня Джокер. Джокер нанёс удар в сторону бэтсов но дэмиен схватил его за руку и перекинул через себя. Терри порезал Джокеру вторую вену и Дэмиен вырубил Джокера смачным ударом в еблет. - с возврощением бро. - спасибо, а теперь сваливает пока Бабс не припёрлась. Бэт пещера. - Дэмиен сын мой я рад тебя видеть. - я тоже отец. Брюс обнял сына и отвёл в сторонку. - знаешь Терри же в лиге и Готэм некому защищать. - тоесть ты хочешь сказать что я должен защищать невинных когда нет моего младшего брата. - и не только. - хм я согласен. Особняк Уэйнов. Дэмиен разложил вещи в своей старой комнате и достал альбом с фотками. В комнату зашёл Терри. - а что это за альбом? - это альбом с моей жизнью. Тут есть робины и их друзья. - спасибо что спас. - обращайся. - и прости за тот бой в зале лиги убийц. - да ладно я в итоге же выйграл. - да но с трудом. - я думою я освоюсь снова сдесь. - мастер Дэмиен я рад вашему возврощению. Сказал только что вошедший кот Альфред. Терри посмотрел на кота с вылуплеными глазами. - он всегда мог говорить. - да, с тех пор как умер Альфред. - я не смеюсь с этим некогда. - мастер Терри неволнуйтесь ваши тайны останутся при мне. - надеюсь. Готем Катя высока. - я Дэмиен Уэйн, я Бэтмен 666 и я вернулся. Произнёс стоящий на одной из гаргулий Кровавый рыцарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.