автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бэтмен 666 и робин.

Настройки текста
Готэм. Готэмская академия. - моё имя Томас Грэйсон, сын Дика Грейсона, мне 18 лет, самый близкий мне человек это дядя, с 8 лет я регулярно с ним был но увы дядя пропал и теперь я один сам по себе. - а ты уверен что хочешь пойти в полицейскую акодемию? -да мой отец маёр Грейсон служит в полиции и я хочу ему подражать. Тому пришло смс на телефон и он вышел из кабинета учителя и пошёл в сторону шкафчиков. -ну наконец то. 10 лет назад. - Ты готов? -вполне дядя Дэмиен. -запомни том мы не называем друг друга по именам. Из тени вышел бэтмен 666. -понял, бэтмен. Перед бэтменом стоял парнишка 8 лет в красном костюме с жёлтым плащём и в чёрной маске а на груди у сердца был знак R. - идём робин. -слушаюсь бос. 2 защитника готэма спрыгнули с крыши на бандитов и отправили их в травм пункт. Особняк уэйнов. - дядя дэмиен а как прошла твоя 1 ночь робина?. Сказал парнишка весь в крови и синеках. - знаешь меня набил твой отец в мою первую ночь робина. - дядя Дэмиен а почему все говорят что бэтмен убийца а ты не убил не одного из тех приступников?. - во многом они правы но при тебе я не буду убивать. Несмотря на то что твариться в мире запомни навсегда главное твоё правило правосудие а не месть. - я понял. 2 года спустя. - ты уверен что это обязательно?. - Том я твой наставник и я видел что ты делаешь, ты пытаешься во всём подражать мне и я хочу чтоб ты вывел в себе новые качества. - хорошо дядя Дэмиен, но приезжай по чаще. - договорились. Нью Йорк. Башня юных титанов. На входе стояли 3 молодых героя. Супербой Кларк Кент сын Конора кента супермена,Аниса Пирс Гром она же дочь чёрной молнии,Нора Аллен Иксэс. Из Бэт обилия вышел 10 летний робин и с недоверием посмотрел на новых союзников а потом жалобным взглядом на бэтмена на что тот улыбнулся и сказал удачи и уехал. К Тому подошла Гром и протянула ему руку. После недолгих раздумий новый робин пожал руку черно кожей девке которая на 1 год старше него. Потом подбежала Нора и обняла нового члена команды и побежала ему всё показывать. Вечер. Кларк и Том пересеклись в каридоре. - давно не виделись пришелец. - и я рад тебя видеть мелкий птенчик. - я думаю в данный момент лучше забить на разногласия моего отца и твоего наставника. - ты прав, друзья? - друзья. 3 месяца спустя. Крыша башни. Том грустил из-за того что сегодня годовщина смерти его отца. На крышу зашла Гром. - что ты грустишь? - да так ничего. - это из-за твоего отца?. - откуда ты знаешь?. - мой отец часто рассказывал о Найтвинге в точнее предидущем бэтмене Дике Грейсоне. - сегодня день смерти моего отца. - я тебя понимаю, мой отец умер 2 года назад. - у всех нас жизнь не сахар но как говорит мой дядя помни тех кто пал но живи и радуйся потому что те кто умерли тогда они умерли чтоб мы жили. - думаю кое что останется сдесь между нами. - и что же? Гром улыбнулась и реско подошла ближе к Тому и поцеловала его в губы. - а теперь пошли к Иксэс ото она щас всю марожку сьест. Только что отшевший от удевления робин побежал за ней. 4 месяца спустя. Юные титаны смотрели телек. По телеку сказали что бэтмен 666 сжог пол готэма и в центре стоял 4 метровый дьявол а в огне можно было увидеть как бэтмен держит чьё то тело на руках. - я должен идти. - нет это слишком опасно роб. - прости Кларк. На с Телефон Тома пришло смс от Дэмиен с просьбой не возврощаться в готэм до конца замеса. Посже по телеку показали как бэтмен 666 пронзает дьявола красным мечём и Готэм возврощаться и все его жители. На следующий день. Том вернулся в Готэм и встретил своего отца Дика Грэйсона которого воскресил дьявол в обмен на готэм но дэмиен вернул готэм и брата. После беседы Дик отправился в бладхэйвен воспитывать дочь от другой женщины. Год спустя. - Том я планирую быть тайным огентом лиги убийц но как бэтмен я там не нужен поэтому до моего возврощение ты лишается титула робина. - я понимаю. - не грусти я обещаю что когда я вернусь всё будет как раньше мой племянник я горжусь тобой. - спасибо. Наши дни. Бэтмен 666 сидел на крыше готэмской высотки как из тени вышел 18 летний парень всё в том же костюме. - Ты опоздал робин. - прости по пути решил перекусить. - посже обсудим а теперь в патруль. - ура я 7 лет ждал этих слов. Доки. Банда джокера грузил взрывчатку как на них упали бэтмен 666 и робин. - похоже на банду укуриных дебилов. - Ты похож на своего отца. Началась драка в которой один из банды прострелил бошку Дэмиену но к их несчастью бэтмен 666 продал душу дьяволу и он бессмертен ( автор я серьёзно это правда). Пересравшийся клоун получил по рылу от бэтмена и когда всю банду раскидали приехала полиция но бэтмена и робина уже не было. Крыша одного из зданий. Бэтмен 666 и робин сидели и пили кофе. - как жизнь и дела Том?. - всё нормально, недавно школу закончил думаю в академию палиции поступать. -а на личном фронте. - никак. - а чё так. - была у меня одна девка но мы расстались на той неделе. - как Кори? - ну у мамы всё норм, дедушка Брюс нас обеспечивает. - отлично. - дядя Дэмиен идите со мной я вам кое что покажу. Окраины города. Робин стоял с биноклем и смотрел в окно. - я пойду принесу минералки а ты посмотри. - хорошо племяш. Бэтмен взял бинокль и увидел 16 летнюю девчёнке делающую дз у неё чёрные волосы и голубые глаза. Потом Дэмиен повернулся и за ним стояла Тёмная Рэйвен. - привет Рэй, как жизнь. - привет Дэм, зачем пришёл? - посмотреть на свою родную дочь. - она тебя помнит. - она в курсе что я её отец? - нет, ещё не время. - я завтро преду навещу её. - хорошо но купи сладкого. - ок. - не забудь что ты должен держать язык за зубами. Бэтмен развернулся и уже собрался уходить но потом он почувствовал что его обняла Рэйвен. - я забыла сказать с возврощением. Бэтмен развернулся и обнял её. - наконец я выше чем ты ведьмочка. На крышу залез Том и кашлянул. Дэмиен и Рэйчел разошлись. Рэйчел исчезла. - и чем вы тут занимались? - Ты не поверишь как мне ты сейчас напомнил твоего отца. - значит завтра ты идёшь к ним. - ты подслушивал. - да, завтро я иду с тобой и это не обсуждается. - знаешь племяш я подумал и решил что готэмская академия полиции это тебе будет по душе. - как я понимаю меня зачислили. - да и я не при делах. - да конечно я так и поверил. - идём ото терри и Мэт переловят больше преступников чем мы. - кстати а веть они мои дяди. - да и они бэтмен и робин. - ладно пошли и я походу думаю собрать отряд новый. - просвети старика. - кароче я думаю о своей Юной лиге. - ну я помогу если решишь собрать отряд. Аэропорт. Из самолёта вышла рыжая девушка 20 лет и её встретил Брюс Уэйн. - привет Хелена. - привет пап я скучала. - я тоже, доча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.