автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год и Джэйсон Тодд.

Настройки текста
Утро Особняк уэйнов. 31 декабря. Комната Дэмиена. Дэмиен лежал в кровати и смотрел в паталок размышляя что кому дарить. Кухня. На кухне сидели уже почти все члены семейства кроме Дэмиена. Том и Брюс мл в тихую заныкали в диване свои костюмы чтоб свалить ночью. - бро какой план на весь день? - ну в начале я пойду к кое кому а вечером выступаем. - и к кому пошёл мой мелкий?. Грэйсон ехидно улыбнулся. - не твоё дело. - ктой Милой девчёнке? - иди нафиг. - значит к ней. - да а ты захлопнись ты к Анисе до вечера идёшь. - ага, она кстати решила сделать пирог. - схему знаешь, с тебя кусок. - идёт. Хелена разговаривала с матерью на тему того что Хелене пора найти когонибуть. Брюс Уэйн старший и Терри обсуждали проблему Терри с женидьбой. Мэт услышал стук в дверь и пошёл её открывать. Через 1 минуту зашёл Мэт и одноногий, одноглазый мужик на кастылях. - ребят тут к вам приехали. - ну здарова, соскучились. - не может быть. С лестницы спустился Дэмиен. - опа а ты что тут забыл. - встречный вопрос мелкий уёбок. - опа кто тут голос подал алкаш обдолбаный. 2 брата обнялись и заржали. - я соскучился брат. - я тоже братишка. - Джэйсон я думал ты. - неволнуйся пап я жив, правда кое что потерял. Тодд одним глазом посмотрел на правую ногу. Брюс Уэйн обнял сына и посадил за стол. 2 часа спустя. Дэмиен поехал в город, Терри попёрся с Даной в магазин,Брюс и Селина поехали за подарками, а остальные остались с дядей Тоддом. Гостиная. Джэйсон и Брюс с Томом сидели на диване и разговаривали пока Хелен делала старшему брату бутер. - значит вы мои племянники. - да а ты Рыцарь аркхема и красный колпак Джэйсон Тодд а тагже наш дядя. - вы так похожи на своих отцов. - есть чуть чуть. - а что тебя привело назад домой. - я соскучился мо нашэй конченой семейке. - расскажи как вы праздновали новый год. - ох это было всегда весело, Альфрэд готовил еду, Тим и я украшали ёлку,Дик старался помогать Альфреду, Кас и Дюк подбирали музло, Стеф докапывалась до Дэмиена и водила его по городу делая всем праздничное настроение. Мы бисились, дрались, звали друзей, играли в карты, в общем были братьями а потом приезжал отец и дарил нам подарки,хорошие были времена. - Ты скучаешь по ним? - да, знаешь твой отец всегда был с Дэмиеном и старался за ним присматривать смотрю это заложено гинетически. - мне не нужна нянька. - оу я смотрю кто-то тоже в своего отца пошёл. - дядя Джэйсон а как ты потерял ногу? - ох это длинная история я её позже расскажу, а теперь давайте соблюдать традиции. - ну хорошо. - я позвоню Анисе скажу чтоб ехала сюда. Пришла Хелена и полажила бутер на стол. - отлично на мне готовка. - на нас украшение ёлки. - ну а на мне праздничное настроение. Все разошлись по своим местам а Тодд оглянулся и достал флягу из кармана и отпил из неё. - ох дом родной я скучал. Перед Тоддом появилась Клариса. - опа ты ещё кто? - я Клариса Уэйн, а вы. - Джэйсон Тодд. - значит вы мой дядя? - получается так. Дом Рэйвен. Рэйчел одела платье и подошла к выходу где её ждал Дэмиен. - и куда ты решил меня отвести? - узнаешь. Магазин одежды. Терри и Брюс сидели с 5 здоровыми пакетами на креслах и ждали пока девушки себе что-то купят. - ну что как прошло? - пока не как. - почему? - боюсь. - сын она тебя любит, они обе тебя любят просто доверься сердцу. - учту отец. Парк отракционов Лос Анджелес. Дэмиен привёл Рэйчел в тот парк развлечений куда их отвозила Кори в первый день Дэмиена как юного титана. Рэйчел удивилась. - не может быть, но как? - я его выкупил и перевёл в порядок. - надеюсь демонов ты тут не превёл - возможно. Рэйчел и Дэмиен шатались по всему парку вспоминая их юные годы. Метрополес. Дом Кентов. Джон вылетел из кухни и сел в гостиной где его ждала красная стрела. - что звал? - хотел узнать когда ты ему скажешь. - я боюсь. - чего? - незнаю - он его примит как родного учитывая что так и есть. - ладно я ему расскажу но посже. - хорошо. Готэм. Особняк Уэйнов. Весь дом был украшен герляндами, ёлка была полностью завешана ёлочными игрушками и перед ней стояли Том, Аниса и Брюс . Аниса и Том стояли в обнимку а Брюс злобно на них косился. Лос Анджелес. Парк аттракционов. Дэмиен и Рэйчел сидели на лавке. - я помню что ты до жути не любил развлекаться. - ты тоже не особо. - но я умела а ты нет. - а помнишь когда ты возглавлял титанов а я был найтвиногом мы гуляли по городу и строили планы на будущее. - жаль этому не сбыться. - знаешь а поехали праздновать в Особняк. - можно. Готэм Особняк Уэйнов.23:00. Все члены семьйи были дома даже Дик с Стар и Дочерью дика Элайной, Тимом и естественно сидящий по центру кот Альфред. Дэмиен и Рэйчел фоткали их дочь и сына дэмиена на память как они мило сидят вдвоём. Том и Дик разговаривали как отец и сын, Элайна и Аниса смеялись с того как Тим и Дэмиен переливают алкашку в бутылки ис под лимонада. - дела как обычно. Джэйсон улыбнулся и посмотрел на всё это. 00:00. - а теперь подарки. Дэмиен подарил Джэйсон новую ногу, детям оружие, Тиму книгу, Дику фото где они в 5м стоят у ёлки, отцу он подарил сборник стихов который Брюс себе хотел но забывал купить,Хелене серёжки, Рэйчел браслет. - теперь дети и внуки мои идите сюда. Брюс собрал вокруг себя своих детей и внуков. Дэмиен был самым высоким, с права от него стоял Дик а за диком Хелен, за Дэмиеном Терри и рядом с ним Мэт, джэйсон стоял с боку от Дика а рядом том. Селина сняла это на камеру и получился отличный снимок. Все веселились всю ночь и так до утра. Бэтмэн 666 вышел в патруль и напоролся на Красную стрелу. - привет, кого ищеш? - тебя - зачем? - помнишь 11 лет назад я забеременела и у меня родился сын Джэйсон. - ну да, стоп тоесть. - он твой прости что я скрыла это от тебя я просто боялась что ты не примишь его. Дэмиен подошёл к стреле и обнял. - это лучший подарок на новый год. - я хочу чтоб он и я жили с тобой. - хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.