автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лига справедливости одиссея. Новый отряд.

Настройки текста
Примечания:
Метрополес. Зал справедливости. Супермэн Джон кент сел на центральное место за столом справедливости и ждал 12 остальных членов лиги справедливости. Первая пришла Барда. - и так где все остальные Барда? - пол лиги во главе с Синим жуком возврощаються с миссии, Ястреб и Аквогёрл закончили осмотр штаба и поднимаються к нам, Бэтмэн опаздывает, флэш Уоли Уэст(белокожий) и Статик были на осмотре останков метеорита упавшего позавчера. - значит подаждём. Готэм. Склад. Бэтмэн 666 лежал на полу с ножом в голове. - обожаю свою работу. Произнёс Дэмиен и вытащил нож из головы а потом встал. - Ты ещё стоишь? А я и забыл что ты душу дьяволу продал. Перед Бэтмэн ом 666 встал Скорпион. - что ты забыл сдесь Скорпион?. - я прибыл помочь избавиться от тебя. - и кому же? - мне. Из тени вышел Коготь. - опа вымирающий вид. - я верну суд сов в строй и уничтожу Готэм. - что сказать удачи в аду. Бэтмэн 666 проткнул бок Когтя ножом и сразился в битве на мечах со Скорпионом. Скорпион выбил мечи из рук Бэтмэна 666 и пронзил его кленками. - теперь ты отправишься в ад. - прости Скорп но меня сын ждёт. Бэтмэн 666 нажал на кнопку в перчатке и здание взорвалось. Из пламени вышел Бэтмэн 666, его тело отрегенилось но костюм был повреждён. Из пламени на него выпрыгнул Скорпион но его вырубило взрывательной стрелой. Красная стрела спустилась но Скорпион уже изчес. - поздновато ты. - извени недавно приехала. - что в Готэме забыла? - сын с классом в городе тебя хотела предупредить. - наш сын, хм я навещу его? - можэшь днём если хочешь. - отлично. - Дэмиен тебе нужна команда. - зачем мне и Робина с Найтвингом хватает. - Том чаще с Юной Лигой а Брюса ты не пускаешь на опасные миссии. - я и сам справляюсь. - боюсь что если ты и дальше так продолжишь то даже твоё бессмертие тебя не спасёт. - врятле наступит этот день. - твоя самоуверенность зашкаливает. - может вечером вы зайдёте ко мне? - я не думаю что Юрюс будет рад брату. - зато мой отец будет рад внуку ещё одному. Красная стрела обняла Бэтмэна 666 и ушла. Метрополес. Зал справедливости. Все члены лиги были на месте :Супермэн Джон Кент, Барда,Ястреб, Атом, Зелёный Фонарь, Аквогёрл, Бэтмэн будущего Терри Макгинес, Синий Жук Хайме Рэйс, Флэш Уоли Уэст, Супергёрл Кара Зор эл, Брэйниак 5, Статик, Белый фонарь Кайл Райнер. - и так вот и ежегодное собрание, мы должны выбрать 2х новых членов лиги. - супермэн мы готовы. Произнесла Аквогёрл. Готэм. Канализация. Обгоревший Коготь нажал на рычаг и из стен вышла армия когтей и полезла на ружу. По всему городу выбегали когти и крушили его. Бэтмэн 666 побежал в центр перепалки а Бэтвумэн и Робины в доки. Центр города. Бэтмэн 666 отбивался от сотен когтей Дэмиен получал удары но терпел толпа когтей его окружила но на помощь ему пришли Красная стрела, Годспид, Сораник зелёный фонарь, зелёный жук. 5 героев отбивались от врагов и гасили одного за другим. Доки. Коготь вылез из канализации и держался за рану в боку как на него спрыгнула Бэтвумэн и вырубила. Вокруг них появились когти т Робины с Бэтвумэн от них отбивались. 2 часа спустя. Центр. Бэтмэн 666 стоял напротив 4х героев спасших его. - Эми ты была права я 1 не справлюсь с толпой и я подумал, кароче я решил что команда для защиты готэма будет неплохой идеей. - но как мы будем называться? Спросил Годспид. - был отряд лиги справидливости одиссея они разгребали мусор сделаны во время вторжения титанов, наша лига будет основана на том что мы не хотим быть под каблуком лиги и хотим чтоб всё было по нашим правилам. Ответил Бэтмэн 666. - единогласно. Сказала стрела. - а теперь уходим. Метрополес. Зал лиги справедливости. - все варианты обсуждены и принято решение пригласить в лигу Чудоженщину Донну Трой и Чёрную молнию,засидание окончено можно расходиться. Пришло сообщение о формировании нового отряда. - Уоли ты и я посже разберёмся с этим. - хорошо Джон. Готэм. Особняк Уэйнов. Эмико и Джэйсон вошли в здание и с вылуплеными глазами смотрел на всё а потом к ним подошёл кот Альфред. - здравствуйте мис Эмико и мастер Джэйсон. - ого мама смотри говорящий кот. Вышел Дэмиен и встал перед сыном. - привет Джэйсон меня зовут Дэмиен и я. - привет пап. Эмико не говорила сыну что ведёт его на встречу с отцом и удивилась тому что он узнал отца. Мальчик был очень похож на отца прям точная копия ему 11 и у него мягкий характер. Дэмиен провёл экскурсию по Особняк и познакомил его с его братом и сестрой. Клариса была рада новому брату,Брюс был зол что он не единственный сын, Том был рад новому брату, Джэйсон Тодд и Брюс Уэйн обняли Джэйсона младшего. Тодд был горд что в его честь назвали племянника а Брюс просто был рад внуку. Хелен налетела на племянника и паражалась схожести с отцом. Эмико и Дэмиен стояли в обнимку и радывались что все нашли общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.