автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиссея против Титанов.

Настройки текста
Метрополес. Зал справедливости. Супермэн созвал экстренное собрание лиги и когда все члены лиги были на месте галаграма призедента заявила что Лигу справедливости одиссею надо взять под полный кантроль на что ответ был что лига проголосует и выдвенет своё решение. - вопрос одиссеи поставлен на обсуждение.произнёс Джон. - я считаю что Одиссею надо взять под абсолютный кантроль потому что все члены отряда непредсказуемы и у половины из них проблемы с законом. Произнёс Ястреб. - каждый из членов одиссеи неоднократно помогал спасти мир и они занимаются защитой людей как и мы. Произнёс Флэш Уоли Уэст(белокожий). -они делают это несогласуя с правительством, им наплевать на закон. Ответила Барда. - Одиссея распространяется только на тереторию Готэма и горожане согласны с их действиями. Оправдывал Бэтмэн будущего команду. - да но твой брат Бэтмэн 666 а таг же лидер Одиссеи взорвал белый дом, продал Готэм сатане, убил многих злодеев и некоторых героев, тебе продолжать?. Вмешалась Супергёрл. - Бэтмэн 666 и купил свои грехи перед людьми и Готэм он вернул в одиночку со всеми его жителями, а правительство пыталась взорвать город ядерной ракетой. Принял участие Кайл Райнер. - лига я принял своё взвешаное решение, лига небудет наподать на одиссею. Призедент нахмурился и отключил передачу. Лос Анджелес. Башня титанов. Титаны завтрашнего дня и Титаны киборга вили бой внутри башни титанов. Среди Титанов Дрэйка были сам Бэтмэн освободитель, Супермэн Конор Кент,Чудоженщина Кейси Сэндсмарк, Флэш Барт Аллен, Энималмэн Гарфилд Логан, Тёмная Рэйвен Рэйчел Рот. Среди Титанов Киборга были сам Киборг, Старфаер, Роус Уилсон, лейтинант Марвел, Терра, Слэйд Уилсон. Конор пробил стену башни Марвелом припечатов его к земле.Чудоженщина вырубила щитом Тэрру. Барт откинула вихрем Роус и поцеловал после чего отнёс её подальше от поля боя. Энимал мэн принял форму оборотня и нанёс тяжёлые повреждения Киборгу своими когтями. Рэйвен тёмным лучём пробила пол Старфаер. Слэйд с железным протезом левой руки и мечём в руке бился с Тимом Дрэйком. - знаешь твой отец оказывал мне достойное сопротивление, твой брат Дэмиен куда лучше чем ты псевдо мышёнок. - ты умрёшь Слэйд как и. - твоя возлюбленная? - она заслужила. - пулю в голову? - дочь Джокера погибла за гибель моих близких. - Касандра Кейн и Альфрет Пениворт были убиты ей,я вкурсе Тим. - последние слова Слэйд.Бэтмэн освободитель направил на старого одноглазого убийцу пистолет. - знаешь Тип мои слова будут, до встречи. Киборг использовал материнскую каробку и портанулся всех своих титанов а их штаб в ньюёрке. Дрэйк пошёл с Конором в главный зал где было предложение в компе приструнить Одиссею в обмен на лиголизацию титанов Дрэйка. Готэм. Высотка. Бэтвумэн Хелена Уэйн сидела на краю здания и смотрела вниз, ей было скучно а её единственная подруга была на совещании с её братом. Хелен увидела как какие-то бандиты грабят магазин и спрыгнул к ним. Бэтвумэн осмотрелась и увидела перо совы как перед ней появились когти. Бэтвумэн отбивались от армии Суда но один зашёл сзади как его вырубила только что пришедшая Майя Дюкард. - что ты забыла в Готэме? - решила сына навестить но смотрю пока времяни нет. - ну хорошо в двоём будет проще. - в троём. Появилась Блэкфаер и испипилила всех когтей. Приехала машина и из неё вышла Барбэра Гордон. - мне нужно с вами кое что обсудить. Канализация. За по тайной дверью скрывала б база по уровню качества на ровне с залом справедливости. База лиги справедливости одиссея. Годспид осматривал всю базу с диким восторгом. В штабе был главный зал с круглым столом и 5мя креслами, 10 комнат и кухня. Зелёный жук и Сораник инопланетяне и им жить негде так что они заняли первые 2 комнаты. Красная стрела и Бэтмэн 666 заняли места вокруг стола как вдруг раздались сирена и вся Одиссея двинулись к окраинам. Окраины. Титаны и Одиссея стояли на пустой улице. - братец зачем пришёл? - поставить вас на место Дэмиен. - как? - вы должны потчениться правительству. -или? - или мы вас заставим. - ну чтож тим. Дэмиен кинул бэторанг в брата и набросился на него с катаной в руке. Началась битва. Конор выстрелил тепловым зренеем в соратник но она сделала щит и полетела к Нему использовав против него синтетическую формулу криптонита она обезвредили Супермэна. Годспид напал на Флэша Барта Аллена но Барт использовал свой чит метод и на 5 минут открепил Годспид от спидфорса попутно избив его до отключки. Энималмэн в форме быка летел на зелёного жука но марсианин с помощью звуковой пушки отрубил бывшего Бистбоя. Чудоженщина и Красная Стрела рились в честной драке стрела билась в рукопашке с Амазонкой но не заметила Бэтмэна освободителя и он вырубил её шокером. Тим повернулся и ему прилетел кулак от Бэтмэна 666 по роже. Дэмиен начал бить брата по корпусу и кинул в него взрывной бэтаранг откинувший его в стену. Рэйвен полетел к Дэмиену и портанула их на крышу стоящего рядом дома. - что за фигня Рэй? - прости но твой брат делает это во благо нашей команды. - и ты хочешь драки? - нет, я хочу сказать будь остарожен и прости, всё ради твоей безопасности. - и ты меня прости Рэй Рэй. Бэтмэн 666 подошёл и поцеловал ведьму в губы после чего ударил её током отруби её он окуратно положил её на крыше а сам спрыгнул в низ. Тим встал и продолжил драку. Склад Гордон. Майя, Бэтвумэн и Блэкфаер стояли напротив камисара Гордон. - зачем ты нас сюда позвала? - хелен мне нужна оперативная группа которая сможет работать для палиции и присматривать сами знаете за кем. - с чего ты взяла что мы согласимся. Сказала Блэкфаер. - я не говорю что вы должны соглашаться но сами посмотрите после действий этих команд всегда остаются жертвы или же приступники умирают или впадают в комму, мне нужна группа которая небудет иметь ограничений только разве что ваша главная заповедь неубей. - мы согласны. Сказала Майя. - отлично а теперь за дело нужно поймать наркобарона но нашим его не взять. - сделаем. Сказала Блэкфаер. - удачи хищьные птицы. Окраины. Битва продолжалась. Чудоженщина защетилась от луча Сораник и метнула мечь в её сторону но Сораник его поймала а Чудоженщина метнула ей в голову щит вырубив зелёно жёлтого фонаря. Жук отбивался от Барта но он подбежал со спены повредив его костюм а Дрэйк кинул воспломеняющий бэтаранг отключи марсианина. Чудоженщина, Флэш и Бэтмэн освободитель окружили Бэтмэна 666. - сдавайся брат ты в меньшинстве. - я и один справлюсь. - не усугубляй положение или ты познаешь всю мою мощь амозонки. Бэтмэн 666 скинул вокруг себя бэторанги Барт подбежал к Дэмиену чтоб одеть наручники но Бэтмэн 666 улыбнулся и бэтаранг и выпустили тормозящий спидстеров газ а Дэмиен его вырубил ударом в голову. Чудоженщина напала на Бэтмэна 666 с мечём но он вырубил её шокерными перчатками. Два Бэтмэна продолжали драку но прилетел Супермен Джон кент и остановил драку. - Хватит, я договорился с Призедентом теперь и Титаны и одиссея лигализованы как супергеройские команды, жду вас в конце месяца в зале справедливости. Тим и Дэмиен пожали руки и разошлись все титаны кроме Рэйвен ушли но в качестве извенений Дэмиен проводил ведьму домой. Парк. Наркобарона и его шайка шли договариваться о сделке но на них спрыгнул и Бэтвумэн, Блэкфаер и Некто. Девушки быстро раскидали всех бандитов и отправили за решотку. Особняк Уэйнов. Сыны Дэмиена спорили кто из них лучше, Эмико и Дэмиен лежали в кровати, кот Альфред накрыл одиялом уставшую Хелену. Бэт пещера. Брюс Уэйн сидел в кресле а Джэйсон Тодд за компом. - и так какой вариант брони тебе больше по душе? - этот отличается от предыдущего твоего костюма Джэйсон. - с Рыцарем аркхема покончено пора стать Бэтмэном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.