автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиссея и погибель.

Настройки текста
Готэм. Бэт пещера. Бэтмэн 666 и Бэтмэн будущего обсуждали обстановку в городе. - что из масштабного? - скорее странного. - что именно? - в моём раёне 2 раза ограбили лабораторию STAR, украли данные о зето изучении и технологию портала, в следующий раз украли данные межпросторанственного портала уничтоженого 6 лет назад. - известно кто украл? - единственная зацепка это до жути знакомая нам игральная карта. - Джокер. - но как, я же расправился с ним в прошлом году. - поверь мне младший брат Джокер возврощаеться всегда. 9 лет назад. Здание мафии. Джокер вытер нож от крови и прошёлся по горе трупов выложеных в виде улыбки. За ним появился Бэтмэн Дэмиен Уэйн. - ахахах привет маленькая мышька. - ты заплатишь за свои приступления. - тоесть ты попытаешься убить меня? - поправка убью. Джокер сделал 2 выстрела из левальвера в бок Бэтмэна но ему было всё равно. Бэтмэн выбил из его руки нож но он прыснул кислотой в Бэтса. Джокер побежал на крышу здания но там уже был Бэтмэн. Дэмиен кинул нож в ключицу Джокера и Джокер выронил пистолет. - Ты заплатишь за смерть моего брата. - я передам ему привет. Бэтмэн 666 вынул чику из гранаты и пробил грудак Джокера и скинул его с крыши. Джокер взорвался и от его тела осталась лишь голова. 1 год спустя. Лаборатория. Джокер в чёрном кибернетическом теле с зелёной летучей мышью на груди держал в руке Робина. Бэтмэн 666 стоял напротив клоука. -ахахаха маленькая мышь твой ученик умрёт как и его отец. - нет Джокер ,ты отправишь я назад в ад. Джокер выкинул Тома в сторону и напал на Бэтмэна но Дэмиен потстраховался и Эмико попала стрелой с вирусом который отключил систему клоуна. Дэмиен проследил чтоб красная стрела вывела Робина. - и что теперь Дэмиен? - тебе в магилу. Бэтмэн 666 отрубил голову Джокеру и оставил там. Настоящее. Штаб одиссеи. Зелёный жук и Сораник сидели на кухне и пили чай. Годспид валялся на диване и смотрел телек. Бэтмэн 666 сидел за компьютером и просматривал камеры видео наблюдения по городу. Красная стрела и Дэфстроук Грант Уилсон сын Слэйда Уилсона. - добро пожаловать Грант. - спасибо стрела я не подведу тебя. - надеюсь. Годспид подскачил и поздароваться со старым другом. Бэтмэн 666 вышел к новечку и попреведствовал старого знакомого. Стар сити. Банк. 7 бандитов грабили банк и взяли заложников. Бандиты услышали шум. 1 вышел посмотреть снаружи, он вышел и нож возился ему в горло. 2 и 3 обходили тереторию как из-за угла кто-то вышел и из двух пистолетов прострелил им головы. 4 вышел на шум но сай пробил его лоб. 5, 6 и 7 крикнул выходить напавшему и к ним вышла девушка с символикой колпока на груди в бронированом костюме с пистолетами и красным шлемом на голове. Из рук девушки показались огнемёты и подожгла приступников. Девушка услышала сирену и быстро свалила. Девушка стояла на крыше но она увидела бегущую к ней Юную лигу. Готэм. Штаб Одиссеи. Поступил сигнал из 3х мест, Годспид и Красная стрела отправились в доки, Зелёный жук и Зелёный Фонарь Сораник отправились в центр города,Бэтмэн 666 отправился в старый штаб суда сов. Доки. Стрела и Годспид осматривались по сторонам. - и так что мы тут ищим?. Спросил белый спидстер. - источник сигнала. Ответила красная лучница. - надеюсь что-то будет стоющее. - я тоже. - вы даже не представляете на сколько. Годспид вырубила красная молния и над ним встал Зум.Красная стрела прицелилась но ей в шею прилетел дротик со снотворным. Стрела упала и за ней стояла Мара. - 2я готовы. Сказал спидстер в костюме Флэша - осталось 3. Сказала убийца. Центр города. Зелёный жук и Сораник пролетали его чтоб не попасть в лапы фанов. - эх хорошо на земле. - ага. - интересно кто подал сигнал. - надеюсь с теми кто его подал всё хорошо. - Ты так переживаешь о людях почему жук? - все мы живые организмы и я ненавижу когда невинные страдают Сораник. Зелёного жука прибил к земле Чёрный жук. Соратник планировала поймать Чёрного как ей в спину прелетел поток чёрного света. За Сораник стоял чёрный фонарь инопланетянин захваченный силой кольца. Старый зал Суда Сов. Бэтмэн 666 шёл по каредору и вспоминал как в 12 лет его пытались сделать когтем. Из-за угла вышел Джокер. -ахахаз привет Мышка. - что тебе надо Джокер. - избавиться от вас всех. - и как ты планируешь? - всё просто мои союзники уже схватили твоих. - тебе меня не одалеть. - ахах ты уже 2 минуты дышешь усыпляющим газом. - Чёрт,Джокер. Бэтмэн 666 почувствовал слабость и упал на пол. Стар сити. Юная лига окружила девушку и она решила начать бой. Первая пошла Нора. Девушка бросила бэтаранг на землю и когда Иксэс подбежала к девушке пена сдерживающая спидстеров октивировалась и обезвредила бегунью на какое-то время. Зелёная стрела Конер Квин занял позицию снайпера и уже прицелился как заметил что его спалила девушка и начала по нему огонь из шокерного пистолета, 3 шокерных снаряда оглушили Конера и он отрубился. Следующим полетел Супербой но девушка кинула в него гранату красного солнца которая его обезвредила а потом подожгла огнемётом, поскольку Кларк наполовину марсианин ему страшен огонь. Гром начала выпускать молнии но девушка выпустила в неё дротик со снотворным и Аниса вырубилась. Пришёл Найтвинг. - кто ты? - я новая Красный Колпак - значит я покажу тебе кто здесь бос. - удачи малыш Том. Найтвинг и Красный колпак начали бой. Подземный штаб Джокера. Бэтмэн 666, Красная стрела, Зелёный фонарь, Зелёный жук, Годспид были в капсулах и не могли использовать свои силы. Вышли все члены банды. Джокер, Зум, Мара, Чёрный жук, Чёрный фонарь. - ахахаха так забавно мы вас разделили а теперь уничтожим. - удачи Джокер. Пробив паталок спустились Дэфстроук и хищьные птицы. Майя спасла одиссею,Блэкфаер отбивались от Зума, Бэтвумэн боролась с Джокером. Бэтмэн 666 влетел в схватку и оглушил Джокера электро палкой. Майя и Эмико победили Мару в бою на мечах. Блэкфаер сделала огненную вспышку и откинула Зума после чего с разгона его вырубил Годспид. Чёрный жук и Зелёный жук бились в бою но чёрный начал побеждать после чего Дэфстроук помог жуку и вырубил чёрного. Сораник откинула фонаря смерти в сторону после чего он открыл портал и перенёс свою команду куда-то. - Чёрт они ушли. - нечего в следующий раз мы их схватим. - вопрос всё тот же нах им зето технология. - незнаю. Стар сити. Найтвинг и Красный колпак стояли все в садинах. - кто ты? - прости ятоми но я пока немогу сказать. - откуда ты знаешь моё имя? - секрет. - всё это странно. - конечно мило болтать с тобой но мне пора. Двигатели в подошве девушки помогли ей взлететь и она улетела от юной лиги. - кто же она?.. Готэм. Особняк Уэйнов. Дэмиен Уэйн и его дети и Эмико смотрели фильм, так сказать семейный просмотр. Бэт пещера. - он готов? Спросил только что вошедший Джэйсон Тодд. - я почти его восстановил сынок, скоро Вингмен станет Рэдвингом Бэтмэном. Сказал Брюс Уэйн. - спасибо отец. База Джокера. Зум стоял перед проэкцией кого-то в капюшоне окутанного цепями. - с к оро вы закончите? - да хазяин, осталось только найти источник. - быстрее,вы должны приблизить момент моего возвращения в этот мир. - будет сделано мой хозяин, Джокер и я придумаем решение. - отлично а теперь таропитесь. Старая пещера Колпака. Девушка шла по разрушено старой базе и складывала боеприпасы. Девушка сняла шлем и посмотрела на фото где 2 Роя Харпера, Джэйсон Тодд и Чешир ездили на шашлыки. - отец я тебя не посрамлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.