автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под красным колпаком. И встреча старых знакомых

Настройки текста
Примечания:
Готэм. Алея Готэма. Красный колпак связывала 2х преступников. За ней появился Бэтмен Будущего и Робин будущего. - оу мальчики я уже разобралась. - Колпак ты должна пройти с нами. - ох, мальчики я бы рада но увы мне надо бежать. - стой. Колпак взлетела в воздух но за ней полетели Бэтмен и Робин. Троица преземлилась на крыше здания. - тебе не сбежать. Сказал Робин. - я и не бегу малыш. Робин напал на Колпака но она подожгла крышу под ним, Робин перепрыгнул но получил с вертуха по морде от девушки. Тэрри напал на Колпака но она перекинула его через себя. Колпак присела на Бэтмена будущего и закрыла ему глаза после чего девушка сняла шлем и поцеловала Тэрри в щёку. Колпак одела шлем и улетела. - Мэт ты увидел её лицо?. - нет, а ты. - тоже. - что скажем отцу?. - давай сначала полежим а потом обсудим. - хорошая мысль братик. Нью-Йорк. Штаб Юных титанов. Робин Брюс Уэйн, Супергёрл Марта Кент, Кид Флэш Слэйд Аллен, Зелёный Фонарь Мариэль Джордан, Бист Бой Гарфилд Марков,Рэйвен Клариса Уэйн шли и смотрели фото всех членов Юных титанов. Появилась Артемида Крок Тигрица. - всем привет я Артемида и я ваш наставник. - тётя Артимида а кто из нас будет лидером?. Спросил Кид флэш. - Лига решила что Клариса будет вашим лидером. Клариса удивилась а Робин нахмурился. Готэм. Музей Готэма. Зум выбежал из зала с ножом но у него на дороге встали Годспид и Дэфстроук. Зум протаранил Годспида и Дэфстроука и начал драку. Годспид летел на зума со всей скорости но Зум забежал за него и вырубил. Дэфстроук прострелил руку Спидстеру но Зум подбежал и выкинул его в стену потом убежал. Штаб Одиссеи. Красная стрела следила за городом пока Дэмиен куда-то уехал. Зелёный жук и Сораник смотрели телек и сидели на диване. Сантаприска. Штаб банды Джокера. Супергёрл Кара Зор Эл сидела в камере красного солнца и смотрела как Джокер пакуют оружие. Резко в зал влетел Бэтмен 666 и убил всех Джокеров. - только не ты. Злобно сказ ла блондинка. - увы сигнал попал только ко мне. - Чёрт. Бэтмен 666 вытащил старую подругу и вместе они начали выбираться из базы. Парачка вышла на взлётную полосу и начался срач. - почему ты вечно попадаешь я у меня на пути. - отличная благодарность за спасение. - я ненавижу иметь дела с убийцами вроде тебя. - долго ты будешь злиться? - всегда. 21 год назад. Метрополес. Робин Дэмиен Уэйн стоял на крыше здания и смотрел на город. -привет Робин давно не виделись. Сказала только что прилетевшая Супергёрл. - привет Кара. - что ты у меня в городе забыл?. - жду твоего племянника который решил задержаться с Джорджией. - могу составить тебе компанию? - ладно. - как дела? - нормально. - и часто ты один торчишь? - только когда жду Супербоя. - а одиноко небывает? Дэмиен ушёл от ответа. Кара подлятела ближе к Дэмиену. - что ты делаешь? - расслабься мелкий. Супергёрл поцеловала Дэмиена в губы. 4 года спустя. Готэм. Супергёрл и Найтвинг Дэмиен Уэйн сидели на краю крыши. - значит ты уходишь в лигу? - да, Дэмиен. - жаль. - а что так?. - буду скучать инопланетянка. С улыбкой Произнёс Найтвинг - я тоже засранец. С улыбкой ответила Супергёрл. Кара притянула Дэмиена к себе и поцеловала в губы. 10 лет спустя. Вашенгтон. Бэтмен 666 и армия героев приблежалась к белому дому. Была драка герои бились с героями. На пути Бэтмена 666 встала Супергёрл. - Дэмиен я не прощю тебя если ты это сделаешь. - Кара уйди. - нет, либо я либо смерть. - прости Кара. Кара влетела в бой с Дэмиеном она прожгла его грудь тепловым зрением но Бэтмен отрегенился и одалел Кару с помощью криптонитового газа. Наши дни. Сантаприска. Взлётная полоса. Кара отвела взгляд и погрустнела. - ахахаха привет голубки. Появился Джокер и распылил криптонитовый газ по полосе а потом ударил Бэтмена 666 и откинул в самолёт. Нью-Йорк. Собаки похожие на Думсдэйя начали отакавать горожан. Юные титаны прибыли на место и попытались их остановить но юные титаны мешали друг другу и были разбиты. - слушайте ребята, нам нужно их победить но для этого нам нужно работать сообща. Сказала Рэйвен. - согласен. Сказал Аллен. - сколько там собак? - 4. Ответил Робин. - чтож приступаем. - есть шеф. Сказала Марта. - я просканировала их у них кислота внутри. Сказала дочь Джордана. - учтём. Бист бой превратился в гарилу и кинул собаку на землю после чего стал обратно человеком и с помощью сил передавшихся от матери запер пса в земляной ловушке а Супергёрл заморозила пса и с разгона разбила. Кислота была заморожена. Мариэль окутала пса в энергетический усмеритель силой кольца а Слэйд достал меч и на полной скорости разреза пса судного дня. - зачем тебе меч? - дед сказал всегда носить с собой. - и кто твой дед?. - Слэйд Уилсон. Робин ударил пса криптонитовый копьём в голову но тело пса прорвало и кислота изверглась из пса но Супергёрл спасла сына Дэмиена. - я и сам бы увернулся. - да ну, как по мне тебя бы вывели вперёд ногами если бы не я. - думай как хочешь. Последний пёс на прыгнул на парочку но Рэйвен синим потоком энергии превратила пса в пепел. - вы целы? - да. - ура это наша 1 совместная миссия. Сказала Марта. - уходим. Рэйвен создала портал и все юные титаны свалили. Готэм. Бэт сигнал. Терри стоял у Бэт сигнала и светил символом Красного колпака. Пришла Красный колпак. - зачем звал? - предлагаю бой. - ух милашка ты я смотрю мазахист. - так что?. - я за. Колпак начала выпускать огонь но Тэрри увернулся и кинул бэтаранг но Колпак взорвала его в палёте выстрелом из пистолета. Колпак и Бэтмен продолжили бой. Сантаприска. Посадочная полоса. Джокер швырял Супергёрл по всей теретории и решил её добить крептонитовым ножом но Бэтмен 666 откинул Джокера сбив с ног. - я бы рад с вами покончить но не сегодня. Перед Джокер ом открылся партал и он ушёл. Дэмиен помог встать Каре. - спасибо. - Ты как? - я в норме. - прости за то что было тогда у белого дома. - прощаю. Кара обвила руки по шее Дэмиена а он взял её за талию. - ну что инопланетянка. - маленький засранец. Кара поцеловала Дэмиена в губы и сняла с него маску. Готэм. Бэт сигнал. Красный колпак стояла и смотрела на лёжащего и избитого Тэрри. - было весело но я пошла. - стоять. Сказал только что появившийся мужчина в бронерованом сером костюме летучей мыши и плащём как у красного робина. - ну что фейкерша пора тебя наказать. - удачи. Вингмен накинулся на Девушку и они начали драку Вингмен блокировал все атаки и потом ударил девушку током и она упала. Вингмен снял с Красного колпака шлем и удевишся. Это была Лиан Харпер дочь Роя Харпер а красного стрелка и Чешир ей 24 года. Вингмен снял шлем и это оказался Джэйсон Тодд с повязкой на глазу. - привет дядя Джэй. - Лиан зачем? - понимаешь я хотела геройствовать но Спиди я уже быть немогу поэтому я нашла твою старую пещеру и модернезировала твой старый костюм,прости если ты хочешь я его верну. - нет Лиан мне он не нужен но тебе он как раз, можешь оставить и предлогаю тебе побыть моим сайткиком. - хорошо. - народ тогда этот сектор за вами а я в другой. Бэтмен будущего улетел в сторону Готэмской высотки. Особняк Уэйнов. Всё сидели за столом. Брюс и Селина кормили Альфред, Хелена наблюдала за полицейским по имени Джэси Риз по камерам, Клариса общалась с Лиан, Терри и Мэт играли в онлайн игры с Брюсом и Джэйсоном, Джэйсон Тодд рассказывал об их пьянках с Диком Грэйсоном Тому, Эмико встала и отвела Дэмиена в спальню. Штаб Зума. - пора. - что это за нож? . Спросила только что вошедшая Мара Альгул. - этот нож показывает будущее. Ответил Зум. - ахаха открывай портал. Сказал Джокер. Зум воткнул нож и из портала вышел Похититель времяни с буквой S на груди. - с возвращением хазяин. Произнёс Зум. - наконец то я вернулся, пара устроить новый кризис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.