ID работы: 7609261

All in

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Моя Вселенная, мое ничто (pg-13, Юнги/Тэхен)

Настройки текста

На запястье алым выведу я имя твое.

***

Ты знал, как я смотрю на тебя, как я дышу твоим запахом, когда ты проходишь мимо и в те редкие моменты, когда нахожусь рядом с тобой. Ты все знал. Знал и знаешь до сих пор. Как я останавливаю себя, желая чаще и чаще касаться тебя. Тех мимолетных прикосновений мне так недостаточно, что порой кажется — я умираю. Умираю без тебя, твоей близости, твоих фраз в мой адрес, улыбок. Всего тебя. Не могу жить без твоего счастливого взгляда, когда морщинки у глаз и улыбка до десен. Ты такой прелестный, такой милый, такой... не мой. "Не мой" — пульсирует в висках, убивая осознанием, расщепляя без химии, разрезая тонкую кожу без ножа, обагряя все вокруг. — Не твой. Прости, Тэхен, но никогда твоим не буду, — скорбно смотря куда-то в сторону, не на меня. Больно. Понятно, ясно, логично, но безумно больно. Осознание легче не делает, только подстегивает, хлещет не хуже хлыста по уже вздувшимся полосам на изуродованной спине. Такая же изуродованная у меня душа: с вечными гематомами, вспухшими, гноящимися царапинами, рваные края которых никогда не сойдутся — не зашьют. Не зашивают, лишь хуже делают — полосуют по живому, сочащемуся, легче не делают и легче не станет. Заслужил ли? — "Не заслужил". И любви, хотя бы кусочек — не заслужил. Заслужить любовь... ну надо же, история. "За что?" — надоедливой мухой в подсознании кружит днем и ночью, садясь на светлый образ... тебя. Все в моей жизни сводится к тебе. На тебе свет клином, к сожалению, сошелся. И будто бы не в силах что-либо исправить, не в силах убежать от этого. Контракт же... С каким удовольствием я подписал бы контракт с дьяволом, лишь бы не знать, не любить... или любить и быть любимым. Каждую ночь перед сном я представляю, как было бы если. Если бы ласковый взгляд был на меня, "люблю" — мне, засыпал на плече, уткнувшись в ложбинку между ключиц, — моем. Если бы разрешил любить тебя, отдавая всего себя. Если бы отдавался так же сам. В забвении своем я утопаю. Во сне ты целуешь меня в кончик носа, обнимаешь со спины и делишься своим теплом. Ты гладишь поясницу, переплетая под одеялом ноги с моими, и тихо сопишь куда-то в шею. Ты смеешься над моими шутками, держишь за руку, когда тяжело, и нежно похлопываешь по плечу. Я не прав, ты, безусловно, любишь. Любишь меня. Как брата, как семью. — Спасибо, хен. За все. Спасибо, — целую спящего мягко в лоб, не решаясь на столь желанное, и ухожу. Плевать на контракт. Плевать. Я выпит до дна. Еще чуть-чуть и... Я больше не желаю. Устал и не вернусь. Научусь ничего не чувствовать.

Обязательно, хен, я научусь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.