ID работы: 7609363

Коричневое фортепиано

Слэш
R
Завершён
85
автор
autumn_leaf бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

заключительная

Настройки текста
Смотря в открытое окно, Джин в очередной раз набирал номер, заученный наизусть. Юнги не поднимал, а в груди зарождалось беспокойство. Уехав не предупредив, он просто втоптал сердце старшего в грязь. Юнги всегда был таким, действующим только ради себя? Эгоист? Нет. Нет, он не такой. Просто ему нужно время. Мыслишки уже ринулись в сторону того, что Юнги завис в очередном клубе, пытаясь забыть о том разговоре, о признании Сокджина. Но он скинул с себя это липкое чувство предательства. - Он поднял! Поднял! – громкие возгласы пронеслись по всему дому, и парень сразу же кинулся к взволнованному Чимину. - Ну, что? Что он сказал? – заламывая пальцы, нервно спросил Джин. - Всего несколько слов: «Я в Тэгу», и отключился. У старшего словно ноги подкосились, и он осел на пол, выдохнув с облегчением. Спрятав лицо в ладонях, Сокджин шумно вздохнул. Плечи затряслись, но никаких звуков плача до парней не доносилось. Тэхён вдруг замахал руками, прогоняя всех, и сам уселся рядом с хёном, пока остальные кидали на них заинтересованные взгляды. - Солнце уже вот-вот спрячется за горизонтом, - пробормотал младший, поднимая руки вверх, ловя последние лучики в кулак. Причудливые тени легли на пол, рисуя очередной шедевр так, что Тэхён засмотрелся, забыв о плачущем друге. Но раздавшийся тихий всхлип отрезвил его. Как только тяжелая рука коснулась плеча Джина, он разрыдался пуще прежнего, разрешая себе поднять лицо вверх, не скрывая слез, которые огромными горошинами скатывались с лица. - С ним все хорошо, хён, он просто поехал домой. - Почему он сделал это? Почему он мне не сказал?! Я же переживаю, переживаю… Пропал, не отвечал на звонки, а я… Я… - Чш-ш-ш, хён, я знаю. Я понимаю, хён, - Тэ наклонился и обнял старшего, успокаивающе поглаживая по плечам. Спустя какое-то время тот затих, лишь потягивая носом и тяжело дыша. Тэхён все слонялся по дому, пытаясь найти решения для примирения этих двоих, но ничего не приходило в голову. - Вы вообще можете без ссор жить? – вспылил младший. - Хотел свести вас - не успел. Вы уже поссориться успели, хотя ходили там обхаживали друг друга. Джин, покрываясь румянцем, поднялся с пола и устремился в свою комнату. - Не хочу об этом сейчас. - Почему? Поговори со мной, возможно, я помогу, - увязавшись за другом, Тэхён захлопнул дверь комнаты изнутри, сразу устраиваясь на кровати. Попивая теплое молоко с мёдом, приготовленное заботливым хёном, он уже битый час слушал гневные рассказы Джина о эгоистическом нарциссе, коим являлся Юнги, сменяющиеся восхищенной влюбленной болтовней о нем же. Старший молчал все это время, не позволяя даже капле света пролить на их отношения, но сейчас, когда начал - уже не мог остановиться. - Он научил меня играть, - прошептал Сокджин, садясь за свой собственный синтезатор. Пальцы коснулись клавиш, и хоть иногда он сбивался и пропускал такты, но продолжал тихо напевать. Как странно: я уверял себя в том, что люблю тебя так сильно, Что подстроился под тебя, я хотел дышать только тобою, Но, продолжая так жить, я не смогу сдержать бури в своем сердце, Единственный, кого должен полюбить в этом мире, это я. У слушателя перехватило дыхание: из-за боли, содержащейся в тексте; из-за чувств, которые переполняли Сокджина. Протирая влажные глаза, Тэхён мог лишь наблюдать за тем, как прыгают по клавишам пальцы старшего, и слушать чужой, тихий, срывающийся голос. Это не было тем идеальным исполнением, к которому Джин бы стремился, но это было настолько настоящим и искренним, что разрывало душу на маленькие кусочки. Заставляло вспомнить все свои проблемы, все свои пролитые и не пролитые слезы. Он зацепил, казалось, каждую струну в душе Тэхёна, просто в пух и прах разбивая все его теории и планы. Из рассказа Джина выплывало то, что они не решили до конца, что делать с чувствами, но сердце старшего словно уже было разбито, обливалось кровью. Такого выдержать он не в силах. Тэхён, утирая нос, поднялся с постели и убежал, не сказав ни слова.

***

Пиная камушки в озеро, Юнги посматривал на телефон, ожидая каких-то сообщений или новых звонков, но… Никто не звонил. Получив его ответ, удостоверившись, что он в безопасности, они снова забыли о нем. Юнги усмехнулся. Они такие заботливые. Холли бегала на другой стороне озера, копаясь во влажной почве, загрязняя свою кудрявую шерстку. Парень только посмеялся над этим, когда представил недовольное лицо отца и дорожку грязных следов, ведущую в ванную комнату. Мысли никак не хотели приходить в порядок. Что же ему делать? Солнце уже садилось и озаряло напоследок все вокруг теплым оранжевым светом. Юнги плюхнулся возле воды, продолжая подбирать камушки с травы и бросать их что есть мочи в воду, вымещая в эти броски всю злость. Злость скорее на себя, чем на других. Он сам виноват во всем. Не он ли начал все это? Позвал Джина в свою студию, помог ему с ногой, да еще и… Поцеловал. А потом то, что случилось в машине… Схватившись за голову, Юнги попытался упорядочить все, но вылезали все новые и новые детали из прошлого. То, что он любил Сокджина так долго, давало о себе знать. Хотелось просто броситься в омут с головой, присвоить его себе, не делиться совершенно ни с кем. Закрыть в комнате, привязать к кровати и обернуться вокруг него, будто дракон, охраняющий свое золото. Рядом раздался шелестящий звук шагов; кто-то присел рядом и положил руку на голову Мина. - Мама… - в голосе у него не звучал плач. Парень был настолько вымотан, что не мог даже этого: отпустить эти чувства, просто выплакаться. Он не смог, хотя думал, что приехал сюда за этим. Оставить весь негатив в Тэгу, почему бы и нет? Или даже превратить боль в радость. Реакции родителей порадовали, конечно, поддержка от них всегда ощущалась так странно, словно он получал ее по каплям. Они поддержали одно из его самых важных жизненных решений, может потому, что первое его решение – прослушивание в БигХит – привело его к чему-то потрясающему: к любви, славе, к счастью. Папа с мамой знали Джина, не так хорошо конечно, как сам Юнги, но все же видели его, общались с ним, по-своему любили и уважали. Теперь, когда они узнали о чувствах Шуги, изменится ли их отношение к Джину? - Сынок, ты не должен так страдать. Он любит тебя. А ты его. Так почему бы просто не быть вместе? Сложно это, но она не поймет. Не поймет, что это запрещено, что волна ненависти обрушится на них, если кто-то узнает. Но… Хорошая ли это причина, чтобы убить эти чувства?

Телефон завибрировал.

- Слушаю? - Приезжай немедленно, иначе я тебя… Я… Короче, приезжай. Мама понимающе кивнула, и вот он уже, сорвавшись, бежит в дом за вещами. Услышав обеспокоенный голос Тэхёна, Юнги понял, что все эти страдания - ерунда. Он не должен бояться этих чувств, ведь они - его спасение. Что-то щелкнуло в голове, и так захотелось сейчас упасть на колени перед Джином, уткнувшись в его живот, просто почувствовать то спокойствие, что всегда присутствовало там, где находился старший. Хотелось почувствовать его жаркие объятия, услышать его голос, нашептывающий что-то о любви. А ведь он совсем не романтик...

«Да кому ты рассказываешь, эти мечты преследовали тебя всегда и везде, несмотря на то, что ты пытался их подавить, утопить в горе, сжечь в грусти.»

Ночной автобус в Сеул был пуст. Кое-где виднелись черные макушки, но никто не беспокоил парня. Усевшись в конце, натянув капюшон до носа, Юнги ненадолго задремал. Беспокойный сон не дал отдохнуть, только еще больше натягивая нервы, словно струны. Два часа в дороге - не так уж много, но ноги не могли устоять на месте, постоянно отбивая какой-то ритм, а руки чесались обнять кого-то или ударить. Такси остановилось прямо перед дверью и, сунув водителю деньги не глядя, Юнги вышел из желтой машины. Везде горел свет, и сердце, кажется, пропустило пару ударов. Как только Юнги переступил порог, телефон снова завибрировал, оповещая о новом сообщении. Голосовое. От Джина. Страшно включать, поэтому он просто проходит вперед по коридору. Несколько пар любопытных глаз направлены прямо на него. Какая-то вина уколола глубоко, когда рэпер понял, что заставил их волноваться. Проходя дальше, парень волновался все больше, а ноги уже отказывали нести вперед, и как бы не хотелось сбежать подальше - уже не было пути назад. Как на автомате, Юнги дошел до двери возлюбленного и прислонился к ней лбом. Оттуда доносилась тихая мелодия на фортепиано, и, даже не будучи идеально заученной, она завораживала. Джин вздрогнул, когда услышал тихое: - У тебя хорошо получается. - Благодаря тебе, - поджимая пальцы, Джин убрал их с клавиатуры и неестественно разместил на коленях. Он не оборачивался: боялся, что как только увидит донсэна - бросится к нему и задушит. Или зацелует. Ни одно ни второе, кажется, не было хорошим решением. - Благодаря твоему таланту и трудолюбию. И не возражай. Его голос звучал совсем близко, словно за спиной, и старший вскочил, подходя к окну. Держать расстояние казалось правильным, поэтому он убегал, разводя драму. Хотя куда убегать? Мин, будучи, как всегда, слишком осмотрительным, уже закрыл дверь на ключ. Руки Юнги невесомо легли на чужие плечи, пытаясь развернуть парня к себе лицом, но тот уперся как маленькая девочка, закрыв лицо ладонью. Резко дернув, младший подтолкнул Джина спиной к подоконнику, заставляя на него сесть. Лицо хёна было красным, и он, кажется, плакал. Немедля, Юн мягко опустил руки Джина и даже не собирался отпускать. - Прости, что уехал. Я был эгоистом. - Самым настоящим, - надулся старший, отворачивая лицо в сторону. Он уже простил его, так что не было смысла извиняться. - Джин-хён-и, я скажу это всего лишь раз, так что слушай внимательно, ладно? Получив кивок в ответ, Юнги сам кивнул и вдохнул поглубже. Руки тряслись, словно у заядлого алкоголика, а все тело бросало то в жар, то в холод. Джин смотрел с такой надеждой и любовью, что улыбка сама расплылась на лице, и, увидев такую же широкую улыбку на обожаемом лице, он произнес легко и уверенно: - Я люблю тебя. Слишком сильно, чтобы это можно было выразить словами… Джин, будь со мной. Я обещаю впредь не быть таким эгоистом. Улыбка сразу сползла с лица напротив, и первое, что увидел Мин, это как подрагивают чужие губы. Сокджин стоял, словно под стеклянным аквариумом, и, когда прозвучали те слова, он треснул. Стекло разбилось. Вода литрами хлынула на него, и под ее тяжестью он чувствовал, что может упасть. "Не верю", - вот что думал тогда старший. Но чувства, томившиеся в его сердце, не дали произнести это вслух. Веки опустились уже давно, и, кажется, вода стекала даже по лицу. Джин почувствовал возле своих глаз чужие пальцы, стирающие предательскую влагу. Я люблю тебя, - вот что хотелось произнести в ответ. Горячее дыхание младшего опалило его губы, и не успел он даже моргнуть, как тот уже прижался к ним в поцелуе. Таком нежном и невинном. Но таком жарком и страстном. - Я не знаю почему, но… Любовь к тебе - это лучшее чувство, которое я испытывал в своей жизни. - Юнги-я, я тоже… - не дав ему договорить, младший снова припал к чужим губам, притягивая Джина к себе еще ближе и лишая его воздуха. Он переплел их пальцы, прижимая к груди, ближе к сердцу. Вклиниваясь между ног старшего, он заставил Джина обнять свою талию ногами, и тут же услышал его смешок. - Я словно девица. - Гордость проснулась? – хмыкнул рэпер. - Гордость? Когда я с тобой, ее, кажется, не существует, - ответил старший и посильнее обхватил того ногами. Обрушив на шею старшего поток из мокрых поцелуев и сухих касаний, Юнги подхватил старшего и отнес к кровати. Он давно мечтал об этом - получить доступ к этому телу; не просто подержать за ручку при поклоне, а исследовать с пяток до головы, изучить каждый его миллиметр. Чем он и хотел сейчас заняться.

- Эй, вы там живы? - прокричал Тэ. - Тэхён-а, идем отсюда! Дай им побыть наедине, - а вот это уже Чимин. - Не, я хочу знать, эй! Э-э-эй! – чем больше отдалялся крик младшенького, тем громче становился смех парочки.

- Ладно, я пока не убью его, - прошептал Юнги, расстегивая последнюю пуговичку на рубашке своего парня. Джин только расставил руки в стороны, наслаждаясь внезапной любвеобильностью обычно такого холодного Шуги. Все мемберы, кажется, решили уехать за покупками, не горя желанием слушать стоны этих двоих. А послушать было что. Кажется, им стоит призадуматься о покупке собственной квартиры. Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.