ID работы: 7609435

Твой осенний поцелуй

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
ittpretty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Артём был всегда целеустремлённым мальчиком. С раннего детства, родители, прислуги и другие родственники замечали, что Дзюба вовсе не обычный ребёнок. Он отличался своеобразным характером и сильной выдержкой. Артём был взрослым не по годам. Но смущало только одно… Никто не видел плачущего Дзюбу.

***

Начало сентября. Тёплая и солнечная погода, которая давала приятные ощущения для людей. Но не для Дзюбы… — Артём Сергеевич! Вставайте, вам пора в школу. — говорит Ольга. Она давно работает на его семью. Ольга воспитывает парня с младенчества, так как его родители постоянно заняты и их часто нет дома, они — богатые бизнесмены, которые всегда пропадают на работе. — Да, одну секунду… — сказал Дзюба своим хриплым голосом. Мальчик не выспался, он долго не мог заснуть и копался в мобильнике. Потому что сегодня, он переходит в новую школу. Из-за работы родителей, семья была вынуждена переехать из Питера в Москву. Артёму уже было семнадцать, но переезд для него оказался очень трудным. Ведь, у него были друзья, девушка, хорошая школа. Но Дзюба ничего не мог с этим поделать, лишь только смириться. — Артём, опоздаете. — поднимает его Ольга. Парень вообще не хотел вставать, но был вынужден. Он не торопясь пошёл в душ, избавился от своей проблемы, покушал и стал переодеваться. Пиджак и рубашка очень элегантно смотрелись на Артёме. Дзюба выглядел превосходно, с его высоким ростом костюм ещё больше гармонировал. Далее, Артём вышел на улицу и пошёл в школу. Его бы мог бы отвезти водитель, но парень живёт рядом с домом, и, он не хотел привлекать к себе много внимания. По дороге, Дзюба замечал различные живописные места, магазины и много людей. Буквально за минут десять, он уже припёрся в здание. До уроков осталось где-то полчаса, но пока Артём нашёл нужный класс, он зашёл со звонком. Школа выглядела новой и привлекательной, но всё же, она не сравнится с элитной школой в Петербурге. Дзюба хорошо осмотрел её, пока искал кабинет. «Слишком огромное здание…» — подумал он. Учитель представил парня, но класс был не особо доволен новому ученику. А Дзюба мог лишь надеяться на то, что новые одноклассники примут его. Но самое весёлое началось, когда в класс зашёл какой-то парень. «Первый день, а он опаздывает? Какой самоуверенный» — подумал Дзюба — Вот нахал, Акинфеев, первый день… Значит так, ещё раз такое повторится, будешь объясняться у директора! — сказала Мария Павловна, по совместительству, классная руководительница. Этот парень был одет вовсе не по школьной форме. Худи, джинсы, кеды и взъерошенные волосы. Он сидел на задней парте среднего ряда, а Артём сидел перед ним. — Не обращай внимания на него, он раньше был отличником, а потом что-то на него повлияло и он стал вот таким. Хорошо, что ещё Игорь не начал грубить учителю. — Сказала девочка, сидящая рядом. Её зовут то ли Даша, то ли Маша, но Артём не услышал. Да и ему было как-то плевать. «Игорь, вот как…» — подумал Дзюба, но уже прозвенел звонок. Следующим уроком должна была быть история. Именно в ней, Артём разбирался лучше всего. — Итак, сегодня тест, — после этих слов учителя, класс стал недоумевать. — но я прекрасно понимаю, что сегодня первый день, так что хорошие оценки я выставлю, плохие — нет… Мне просто надо посмотреть, что вы запомнили в прошлом году. — сказала учительница. Она молодая и робкая, явно не привыкшая к тому, что надо постоянно работать с людьми. Дзюба особо не волновался, он не знал что они проходили, но если это не история Руси, то он не должен был завалить, а первые хорошие оценки — всегда хорошо. Сегодня фарт, вопросы были по революции Англии 1640–1660 гг. «Пфффф, легкотня! Что тут знать надо то? Вот всякие Карлы, да Яковы» — подумал Артём. Он выполнил эту работу за пятнадцать минут, когда его одноклассники за это время и половины не сделали. — Зубрила высокомерный! — послышался голос сзади Дзюбы. Он оглянулся, а там тот парень прожигает дыру в нём. Артём принял это не как какой-то вызов, он лишь повернулся обратно и ухмыльнулся.

***

Уроки прошли слишком быстро, но Артём уже устал. Первый день удался, он достаточно сдружился с классом. Ну как сдружился, просто запомнил пару имён, и никто его не успел побить. Дзюба считал, что это успех. Он добрался до так называемого подъезда и вызвал лифт. Артём живёт в двухэтажном пентхаусе. — Я вернулся! — крикнул парень, но ничего не произошло. Он увидел лишь записку о том, что прислуги и родители уехали на две недели в командировку. К ней также прикреплена банковская карта. — Шикарно, блять — Сказал он. Если бы, Артём сейчас был в Питере, то он закатил бы тусовку. Но в Москве у него был лишь один знакомый, с которым Дзюба не общается. Вот скукотень. Артём поднялся вверх по лестнице и зашёл в свою комнату. «Раз уж нечего делать, то стану примерным мальчиком и сделаю домашнее задание… Почему бы и нет?» — подумал парень.

***

Артём, сделав лишь половину, уже сильно устал. Обучение ничем не отличается, но задают больше. Он лёг на свою огромную кровать и не хотел ничего делать. «Ого, только пять часов, почему же в Москве так скучно?» Тогда Дзюба решил, что доделает уроки. Отмучившись ещё часа два, он заканчивает этот ад. «Никогда бы не подумал, что домашнее задание — такое мучение» Отлично, Артём всё сделал, поэтому, он решает, что прогуляется по району. Надевает пастельно-розовую кофту Gucci , треники и кроссовки. Выйдя на улицу, он почувствовал лёгкость. В Питере ему было уютнее и веселее, но ничего не поделать. Дзюба в принципе, давно хотел сменить обстановку. В школе ещё не знали, что Артём богат, он наоборот, не хотел, чтобы об это знали. Неожиданно, телефон парня зазвонил. Он думал, что это родители волнуются или что-то подобное, но нет. Это был его московский друг — Рома Зобнин. — Привет, чувак, слышал, что ты теперь в Москве проживаешь. — сказал Рома. — Ага, я не удивлён, что ты уже нашёл эту информацию. — ответил Дзюба, он действительно не удивился, ведь, отец Романа — начальник ФСБ. — Хех, не скучаешь в столице? Можем погулять. — Я уже гуляю, но один, я согласен, куда пойдём? Я тут не разбираюсь ещё… — Окей, кидай свой адрес, я с другом приеду.

***

Артём стоял у дома где-то минут пять, но Роман уже приехал. Парень не был таким высоким, но впечатление произвёл. — Рома-а-а — закричал Дзюба и обнял Зобнина. Они не виделись уже год, а будто, целую вечность. Парни обнялись и были очень радостны, но с Артёма быстро слезла улыбка, потому что он заметил, что сзади Ромы стоял Акинфеев. — А, знакомься, это мой друг — Игорь. — Жесть, мы к сожалению одноклассники… — сказал Игорь с недовольным лицом. Артём ему явно не понравился. Такое поведение лишь забавляло Дзюбу, но он искренне недоумевал, почему заработал такое отношение к себе. — А мы играем вместе в футбол и мы — соседи. — прервал тишину Рома. — Игорь, кстати, — отличный вратарь. —Да ну, гонишь! Давайте проверим это. — сказал Артём, заливаясь смехом.

***

Ребята вызвали такси и приехали во двор к Роме и Игорю. У них тут есть отдельная площадка для игры в футбол. Она очень красивая и большая, вокруг которой были дома. Дзюба радовался тому, что правильно оделся, хоть и не ожидал такого. Компания зашла в подъезд. Хоть и Зобнин богат, но его родители не любят роскошь, поэтому они живут в обычных условиях. Данный факт лишь удивлял Артёма. Пришлось ему стоять на лестничной площадке, пока парни найдут всё необходимое для игры и переоденутся. Игорь вернулся минут через пять, а Рома всё выходил и просил дать ему ещё минуту. Игорь и Артём стояли совсем в неловкой тишине. Но Акинфеев был увереннее: «Много за час берёшь, мажорчик?» — спросил Игорь. Он раззадорил Дзюбу, но Артёма нисколько не злило поведение Акинфеева, лишь, удивляло и смешило. — Много, очень много, а ты? — спросил Артём, сдерживаясь от того, как бы не засмеяться. — Не смешно, ты меня бесишь даже. — угрюмо отвечает Игорь. Странно, но его эти слова как-то задели. — Почему ты так со мной обращаешься? Мы знакомы только полдня, а ты уже меня ненавидишь, слушай, советую тебе меня своё отношение ко мне...» — не до конца сказал Артём. — А что тогда мне будет? Папочке пожалуешься? Простите, но я не лицемер. Не нравится моё отношение – не общайся со мной, делов то. — перебил его Игорь. Но тут выходит феечка спасительница – Рома. «Я тебе покажу, Игорёк» — подумал Дзюба.

***

Зобнин вместе с Акинфеевым бурно что-то обсуждали, пока Артём просто наблюдал за ними. — Я всё-таки не верю, что Игорь хорошо стоит на воротах. — говорит Дзюба. — Для тебя Игорь Владимирович! — сказал Акинфеев. — А ты шутник, проверим тебя в деле. Сначала, они будут проверять как Игорь будет отбивать штрафные. Пусть, Артём никогда не играл профессионально в футбол, но что-то он умел. Дзюба пинает мяч, и он попадает в девятку, но Игорь отбивает его. «Да ну нахуй!» — сказал Артём. — Ну, это же Игорь. — говорит Рома. В итоге, Зобнин и Дзюба били по пять раз и Акинфеев пропустил лишь один удар. — А ты не плох, но справишься ли ты дальше? Рома-а-а, ща будем пенальти ебашить! — смеясь крикнул Игрочишка. Артём стоит на одиннадцатиметровой отметке. Он ясно понимает, что должен забить. По-другому никак. Он разбегается и сильно пинает по мячу, и.... ГОЛ! Игорь пропустил мяч. — Лох, Акинфеев, лох — наезжает Артём. — Пффф, да иди ты нахуй, попробуй встать на ворота, посмотрим как ты будешь. — начинает в ответ говорить Игорь. — Вызов? А вот и попробую! — сказал Дзюба. — А мне надо идти, чувствую, вы будете долго, я пошёл домой, удачи, парни. — вмешался Рома. Игорь и Артём даже не заметили и не услышали ухода друга, они до полночи проверяли свои возможности, но на воротах, Игорь оказался гораздо лучше. — Да ты лох просто, зря время потратил на тебя, мудила, с меня хватит, я ухожу. — импульсивно говорит Акинфеев. — Почему ты так относишься? — Начинает Дзюба, подходя поближе к Игорю — Мы меньше дня знакомы, а ты меня ненавидишь, ну так нельзя. — Артём вплотную подошёл к Акинфееву и вжал его в забор площадки. Он всё ближе приближается лицом к Игорю... — Да пошёл ты нахуй, нихуя ничего не знаешь, урод! — толкая Артёма сказал вратарь. Он просто развернулся и ушёл в подъезд. «Чёртов Дзюба!» — подумал Акинфеев в лифте. Его щёки горели, а в штанах стало очень тесно. Артём ехал уже в такси, он корил себя за последний момент, Дзюба сам не понимал, что произошло, но ему это явно не нравилось. Всё так меняется... На улице пахло свежестью и персиками, а Артём лишь думал об одном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.