ID работы: 7609435

Твой осенний поцелуй

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
ittpretty соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Неожиданно, Артём просыпается гораздо раньше, чем надо. Он пытался заснуть снова, но увы. Всё потому, что он вчера уснул как убитый, видимо вымотался. К сожалению, Артём не доказал, что круче Игоря, но доказывать надо только на геометрии. Дзюба вообще не спешил в школу, он даже подумывал прогуливать. А ведь парень умён, он знает, что сначала, надо втереться в доверие учителей. В холодильнике куча еды, но этого хватит дня на три. Поэтому, Артём решает покушать хлопья с молоком. Дом семьи Дзюбы огромный. Из-за этого, парень чувствует себя совсем одиноко. Раньше хоть прислуг было много, а тут… Одиночество — сволочь! Внезапно раздается телефонный звонок. Наконец-то позвонили родители. «Да, слушаю, привет, мама.» — говорит Артём на автомате. — У тебя всё хорошо? Мы только прилетели, скучаем очень. В школу ходишь? — спрашивает мать. — Хожу. Всё в полном порядке, но мне это… Собираться надо, пока. — сказал Дзюба, отключая телефон. Он уже привык к таким сухим, быстрым, неискренним разговорам. Артём редко получал какую-то поддержку от родителей, никогда ничего им не рассказывал, а они и не интересовались особо. Он будто сирота, лишь живёт с настоящими родителями. Хотя, Дзюбе и нравилось такое отношение, а то они бы не пускали в клубы или куда-то, а так им вообще плевать.

***

«Ну и школа дурацкая» — подумал Артём. Первый урок снова у классного руководителя, Игорь не заявился. Хорош парень, хорош. — Как дела? — спрашивает соседка парня. Он узнал, что она вроде Даша. — Слушай, давай обменяемся номерами телефонов, могу показать тебе Москву. — сказала девушка. —Ладно… — ответил Артём. Она его не интересовала, но почему бы и не завести знакомого. Целый урок она трындела какую-то дичь:  — Видишь того парня, его зовут Лёшей, у него есть ещё брат близнец — Антон, в общем лучше не подходи к нему, он сумасшедший. Лёша — отличник, а Антон — бездарь, не спутай только, хотя их нельзя и сравнить. Но Игорь его превосходит, он вообще пизданутый. Такое творил в прошлом году… Первое полугодие был отличником, а потом внезапно скатился. — рассказала Даша. — Интересно. — сказал немногословно Артём. Его заинтересовали новые одноклассники, потому что в другой школе такого не было. Но больше всего Дзюба удивлялся Акинфееву, он нигде не видел таких людей, пусть, они толком не знакомы. </center>***</center> Извините, но ничего не поделаешь, у вас есть пять минут. Игорь проснулся от кошмара. Он чувствовал, что его голова вот-вот взорвется от боли. Вспоминая вчерашние моменты, он решает встать. Оказался Акинфеев в квартире у Ромы… Игорь помнил только то, что он пошёл домой и напился. «Так, ладно, надо поблагодарить Рому» — подумал Игорь. Акинфеев тихонько вышел на поиски Зобнина. Ему послышалось, что он на кухне. Когда он пришёл, то увидел, как какой-то парень прижал Рому к стене и целовал. «Ладно, ладно, Илья, прекрати!» — смеясь, сказал Зобнин. После этого Игорь стоял в ступоре. Он боялся выйти. — Доброе утро, спасибо большое — сказал, не глядя, Акинфеев и сразу ушёл. Да, ему стыдно за всё, но Игорь понимает, что лучше потом поговорит с Зобниным. Время было два часа дня, родители на работе. Точнее, мама на работе, а папа развлекался с какими-нибудь дамами. Он иногда приходит, чтобы дать немного денег. А его мать работает на нескольких работах, ведь на жизнь зарабатывать надо. Воспитанием сына никто не занимается, но Игорь к этому привык и ему нравится. Стук в квартиру прерывает его раздумья. На пороге стоял высокий парень. Дзюба! Игорь замер на месте, он не ожидал такого, но быстро пришёл в себя. — какого хера ты делаешь в моей квартире? Зачем ты пришел? Сказал Акинфеев, смотря в глаза парню. Дзюба промолчал, но сказал: — Просто, учитель просил проведать тебя, потому что ты сегодня не пришёл, — сказал Дзюба — зачем же ты прогуливаешь? — Не твоё дело, я столько раз прогуливал, так что твои слова — чистая ложь. Учителя не просят друг-друга проведывать! — начал Игорь. Артём не выдержал такого отношения: «Мог бы и спасибо сказать.» — За что? Ты, придурок пизданутый. — сказал парень Дзюба вышел на улицу и заказал такси. А Игорь наблюдал с окна за ним. Он просто не мог понять Игоря. Тогда, Артём решил вообще игнорировать его. «Действительно, пизданутый ты, Игорь, хочешь как лучше, а ты…»

***

Однажды, когда Артём жил в Питере, его настигла ужасная новость. У него был близкий друг — Себастьян Дриусси. Он из богатой семьи, которая переехала из Аргентины в Санкт-Петербург. Родители вообще не следили за Себой. Он мог шататься по клубам, приводить домой кого угодно, да и принимать что угодно. И в один момент, всё закончилось для Дриусси навсегда. Какие-то хулиганы напали на него, после недолгой драки, он потерял сознание, но его не смогли спасти, было слишком поздно… Он получил сильнейшие удары, которые были несовместимы с жизнью. С тех пор, Дзюба боится терять… Он ужасно боялся за своего нового друга, хоть даже тот так не считал. «Скоро ты попадёшь в мои лапы, Игорь»

***

Дома Артём скучал. Он смотрел телевизор, играл в компьютер, кушал, снова смотрел телевизор, лазил в телефоне, и всё продолжалось, продолжалось. Казалось, что такая жизнь — мечта любого подростка. Но это быстро надоедает. И тут бац, Дзюбе приходит сообщение от Даши. Он подумал: «Боже, щас начнётся словесный дождь» Но нет. Она всего лишь попросила о встрече с Артёмом. И он естественно не отказал. Решив прогуляться, потому что идти было недолго, парень думал зачем его позвали, и зачем он согласился. Они встретились у школы, Артём прилично оделся. Он надел темные джинсы с белой рубашкой. Но Даша… Она впервые произвела на него хорошее впечатление. Девушка надела цветочное легкое розовое платье с небольшим вырезом и босоножки на каблуках. Вместе они очень красиво смотрятся. — Привет — улыбаясь, сказала Даша. Она хитрая, знала, что он не сможет оторвать от неё глаз. Но на самом деле, это она не будет отрывать взгляд от него. — Привет, куда пойдём? — спросил Артём. — Думаю, будет неинтересно смотреть обычные достопримечательности, я покажу тебе места, где обычно все тусуются. «М-да, я бы и сам мог найти это…» — подумал он. Сначала она показывала окрестности, всё уныло, не как в Питере. Ничего интересного, абсолютно. — А где клубы какие-нибудь? Где у вас тусуются? — спросил Артём. — Не знаю, я как-то не хожу… — Ясно. «Не ходит значит, интересно. Что же она представляет из себя. Какую-то ересь показала, ей богу. Парки, парки, парки, кафе, ещё парки. Фу.» Артёму показалось, что девушка не так плоха как казалась. Она приятная и даже интересная. Благодаря Даше, у него есть много информации о классе и… Загадочном Игоре. Дзюба и сам особо не понимал, почему этот парень его так интересует, но он добьется своего. — Чёрт, уже темнеет, давай я провожу тебя до дома, где ты живёшь? — Тут недалеко, пойдём. Все прохожие обращали на парочку, так красиво. — Не влюбляйся в меня, ха-ха. — сказал Артём — В тебя? Ты такой самоуверенный! — ответила Даша, весело хохоча. Они действительно выглядели как счастливая пара, но между ними никогда ничего не будет. — Артём, вот скажи, какой у тебя любимый цвет? — спрашивает девушка. — Синий, а у тебя? — У меня розовый, ха-ха-ха, люди, которые любят синий цвет уверенные и целеустремленные, обладают лидерскими качествами. — Ну я в себе и не сомневался, ха-ха. — Ха, мы пришли. Спасибо что проводил, — благодарит Даша. — увидимся завтра. Девушка встала на носочки и поцеловала в щёку парня. Он придержал ей дверь и она скрылась в этой тишине. «Фиговенько» — подумал Дзюба.

***

Игорь целый день смотрел футбол. Для него футбол — смысл жизни. Он очень жалел, что не занимается профессионально и корил себя. У него было будущее великого футболиста, но он приобщился к алкоголю, мог приходить на тренировки пьяным. Начал курить, но вскоре бросил. Конечно, клуб не потерпел такого и его выгнали. Акинфеев и сейчас любит выпить, это заглушает какую-то боль. Мальчик рос без отца, было тяжело, но он не понимал, что его матери гораздо тяжелее. Глупый. После того, как его выгнали из клуба, он даже забил на учёбу. На него подавали такие надежды учителя, тренеры, мама, но… Он всё потерял… Для него идёт тяжелый период. Игорь искренне ненавидел Артёма только за то, что он богат. Дзюба ни в чём себе не отказывает, ходит на тусовки, может позволить всё что хочет. Акинфеев понимал, что для такой жизни надо стараться. Игорю приходит сообщение на телефон от незнакомого номера… Он уже знал, что это предвещает беду. А: «Акинфуша, приветики»: 21:32 — Как неожиданно, от кого же? — подумал Игорь. И: «Тупой урод, отъебись, свали к ебеням от меня, пошёл нахуй, идиот.»: 21:34 А: «Как грууууубо, зачем ты так? : (((»: 21:34 А: «Спокойной ночи, приходи завтра: 333»: 21:36
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.